Mengapa Key dan Minho Bertengkar Satu Sama Lain di ‘SHINee’s Wonderful Day‘?

minho (2)

Di acara khusus tahun baru imlek ‘‘SHINee’s Wonderful Day‘’, anggota SHINee mengunjungi berbagai negara untuk menikmati liburan khusus di tengah-tengah persiapan album mereka.

Minho yang merupakan penggemar sepak bola memilih London, Inggris sebagai tempat tujuan liburan untuk dapat melihat Liga Premier. Key yang tertarik pada fashion vintage  juga memilih kota mode London.

Setelah keduanya memilih untuk mengunjungi negara yang sama, keduanya saling mengeluh satu sama lain tentang menghabiskan waktu liburan bersama, padahal sebelumnya mereka sudah menghabiskan begitu banyak waktu bersama-sama selama beberapa tahun terakhir.

Setelah tiba di London, Key mengikuti Minho, dimana Minho dengan sabar mengatakan kepadanya, “Jangan ikuti aku,” dan Key bercanda mengungkapkan perasaannya yang terluka, “aku pikir Minho tidak menyukaiku,” mereka kemudian terus bertengkar di sepanjang perjalanan seperti saudara.

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

12 thoughts on “Mengapa Key dan Minho Bertengkar Satu Sama Lain di ‘SHINee’s Wonderful Day‘?”

  1. Gue bukan Shawol, tapi gue tau kalo MinKey couple ini katanya sering berantem n gak akur melulu. Hahaha, violent couple banget nih. Sama aje nih couple kayak HyoSica couple dari SNSD yang sering berantem n jarang akur. Wakakak. 😀

  2. “aku pikir Minho tidak menyukaiku,”
    yah bang konci, baru mikir? telat woy! the one and only one buat mino kan bang tetem, jadi gausah coba-coba maen tikung, cukup onyu aja yang diselingkuhin. mentang-mentang onyu ngijinin pacarnya selingkuh 3 kali, tapi kan ga gitu juga dong. lagi bang onyu-nya babo sih ngasih kesempatan sampe segitu, selingkuh 3 kali mah bukannya khilaf tapi hobi! -____-
    tapi untung deh ga sama jjong. kalo JongKey nyatu kudu siapin kantong plastik soalnya, antisipasi muntah mendadak pas liat adegan mesra mereka *digampar jongkey*
    MinKey couple nih mau nyaingin tom & jerry couple kayanya ya? berantem mulu…

  3. Bahahaha 2 bias pertamaku. The most fashionable members.
    MinKey selalu bikin ngakak dah gatau kenapa wks. Ngerasa gak sih, mereka sejak sherlock kayak susah dipisahkan gitu? Coba liat pas jaman Noona Neomu Yeoppo, kayaknya kalo berdiri sebelahan tuh awkward bgt, mana Minonya masih pendiem, blm bawel kyk skg. Wkwk.

    Suka aja sama ini kapel. Makanya di antara “couple2” SHINee yg lebih banyak shippernya, aku lbh milih mereka. Lucu banget soalnya XD

    kayak adek-kakak yang beda hobi, suka berantem, tp kangen2an. LOLs.

    Oh yeah, aku blm dapet part 1 …. Dan part 2 sudah ada. Huah, nunggu eng sub. KI kalo nemu link SHINee’s Wonderful Day engsub post-in dong ;A;

  4. jls mrka g akan sjlan,, yg stu maniak bola yg stu maniak fashion,, yg stu hobi maen PS plus maen spak bola yg stunya hobi masak…hahahah…
    tp justru minkey ini couple pling sru,, dn pling sring di KEPO-in gegara mrka dlunya jmn trainer ga akrab dan srng brntem,, tp justru mrka aslinya care2an gtu,,hahah love-hate…hahahaha

  5. hahaha… Echiye chiye, berantem…
    Agak aneh jg sh, sbgai yg sama2 91line hubungan MinKey malah gk seakrab yg lain, tp itu yg bikin sweet bgt klw mreka lg brengan atau lg kompak… (ngayal kalau Key jd yeoja) #plakk *fans kurang ajar*

  6. makanya oppadeul liburannya beda negara aja kayak member yg lain.
    jadi inget dulu mereka pernah cerita kalo pas trainee dulu minho pernah gak berhubungan baik sama key krn minho kurang suka ama kelakuannya key.
    kalo sekarang mah berantem2 tp sebenernya gak bisa pisah dong, huahahaha

Comments are closed.