Member Salah Satu Grup Kpop 90-an Ubah Bentuk Wajahnya Secara Drastis Lewat Operasi Plastik

by

kim-ji-hyun-id-hospital Baru-baru ini, ID hospital merilis foto pasca-bedah member RooRa, grup kpop tahun 90-an bernama Kim Ji Hyun dan mengumumkan bahwa, Kim Ji Hyun telah menjalani operasi maksilofasial serta juga minor face-lifting prosedur.

Pada foto yang dirilis, Kim Ji Hyun berfoto dengan ahli bedah yang menanganinya sekaligus membuat penggemar yang melihatnya terkejut dan bahkan sebagian ada yang tidak mengenali Kim Ji Hyun pasca operasi plastik yang dijalaninya tersebut karena wajahnya benar-benar berubah drastis.

Seorang petinggi dari ID hospital menyatakan, “Dia lebih sudah berumur lebih dari 40 tahun, namun tidak terlihat adanya tanda-tanda penuaan pada wajahnya saat ini. Dia terlihat setidaknya 10 tahun lebih muda dari usia sebenarnnya. Selain itu, tidak seperti sebelumnya dimana ia terlihat dewasa dan seksi, sekarang ini Kim Ji Hyun terlihat lebih muda dan polos. Kami semua terkejut dengan keberhasilan operasi ini.

Berikut adalah perbandingan foto sebelum dan sesudah operasi yang dijalani Kim Ji Hyun:

kim-ji-hyun-before-and-after

 
Source: Soompi
Shared by Heera@KOREANINDO.NET

Loading…

0 thoughts on “Member Salah Satu Grup Kpop 90-an Ubah Bentuk Wajahnya Secara Drastis Lewat Operasi Plastik

  1. dagunya lebih lancip, bibirnya keliatan lebih tipis, pipinya juga lebih tirus
    bener2 keliatan lebih muda sepuluh tahun
    super sekali -__-

  2. Haduh untung uji cobanya berhasil . Coba gagal ? Udah tua tambah tua deh mukanya . Gak mensyukuri deh intinya . Muak kadang sama orang korea yg serba terobsesi

  3. yo wes, kalo emang udh budaya org2 di sana ap yg harus kita perbuat? mencaci maki dia? ngata2in dia dgn kata2 yg gak seharusnya kita ucapkan? mengucilkan dia? c’mon guys, kalo kita emang beneran bijak biarkan saja dia begitu. itu udh jadi keputusan dia yg tentunya udh dia pikirin mateng2. hormati sajalah apa yg dia lakukan, toh itu utk dirinya sendiri kok. Segala sesuatu pasti balik ke dia lagi kok baik ato buruknya…

  4. klw lihat wajah beforenya mirip jung juri trus pas afternya agak mirip G.Na menurutku, he….keajaiban oplas mewujudkan org biasa jd cakep tapi gk kebayang resikonya harus punya banyak duit buat perawatan…..sayang bgt!!!

  5. gue prnh liat salah satu blog yang ngshare tentang operasi plastik,, jujur gue sampe ngeri ngliatnya apalgi pas opersi rahang pada wajah…
    mreka ga takut ya ngejalani oplas gt…
    tp karena udh jd budaya negara mereka kali ya kalo oplas tuh udh biasa dsana,, jd ga masalah yg pnting cntiik atau ganteng atau msh pgen trlihat muda… **udh ahh ga mau rempong toh itu dah pilihan mereka dgn alasan2 masing**

    1. Pas di operasi kan dibius ching.. hahhaha 😀 BIasanya kalo udah nyoba sekali bakalan ketagihan. Manusia kan ga ada puasnya, pas liat hasil yang pertamanya jadi lebih bagus bakalan nyoba untuk kedua ketiga dan seterusnya.. >,<''

      Yang bikin gw serem kalo mereka ngerombak hampir semuanya gitu.. Kalo cuma minor sih mungkin ga begitu ya.. 😀 Tapi yg gw denger skrg nose job udah ga pake silikon lagi, tapi cangkok tulang dari bagian lain sih.. -_-'' Kalo silikon yg ngeri, efek negatifnya banyak dan mudah didapetnya..

      1. Iya ya ching,, lupa gue kalo org operasi pst dibius^^sekolahdimanasihkokbisalupa^^*ditendangkeselokan* 🙂

        Cma kalo gue liat gmbr2nya wkt org dioperasi itu ngri bgt ching,, bru liat pict doang tuh,,
        Itulah dunia manusia ching ^brasaduniagaibgue^ hehehe

        Mau coba ching biar bisa brsaing dgn kcntikn bias nya ching si yoona unni -_-v *hehe

  6. woww cantik ,

    terlepas dari dia bersyukur atau tidak
    gue pribadi menghargai kerja keras , usaha , dan perjuangannya untuk tampil cantik walaupun dengan resiko yang bisa membahayakan dirinya sendiri … hidup adalah pilihan , dia memilih itu berarti dia siap dengan semua konsekuensinya . masih lebih baik lah daripada orang-orang yang bosan/malu dengan kehidupan lalu dengan mudah mengakhirinya …

  7. Jujur gue ga trlalu masalahin oplas lah wong idola gue juga ada beberapa yg oplas -,- *lirik upil* lgn oplas juga sama duit2 mereka sednri dosa*yg katanya nyalahin kodrat* ditanggung masing2 kkkkkkkk sbg fans mah cukup nikmatin aja talenta mereka soal dpt wajah ganteng+cakep kan itu bonusnya kkkkkkkkk lgn kita jga udah pinter kan nyortir mana yang layak ditiru dan tdk layak ditiru sama idola kita masing2 jgn lah jadi org yg muna yg bilang ga suka sama artis yg oplas mke emot gini >> =,= tapi dia sndri g tau idolanya oplas ato g kkkkkkkk ^^v #just my opinion#

  8. kalau gak liat photo before-nya, nebak2 siapa ini sebenernya?
    tapi pas liat photo before-nya langsung, oh yang ini*pertama liat dia di SH ep 103 & 104 yang dance bareng ama yuri* Bener-bener beda

  9. oplas itu pilihan dan hak tiap orang sih…
    toh itu wajah mereka, uang mereka… jadi suka-suka mereka ajah sih mau digimanain mukanya
    kan kalau berhasil mereka sendiri yang ngerasain dan kalau gagal juga resiko mereka yang nanggung kita ga dirugikan
    ga munafik juga sih kadang kepikiran juga kalau cantik itu perlu, walaupun harus oplas tapi ya itu kembali ke pilihan tiap orang juga sih. jadi hargain ajah orang-orang yang memilih jalur oplas untuk keliatan lebih cantik.

    1. ya semuanya adalah hak.perbedaan disini mereka adalah public figure,setiap apa yang mereka lakukan pasti sll dapat tanggapan dan respon baik/buruk dari public,dan itu sudah mnjd kepastian.dan mereka harus siap dg semua itu atau pilihan lain mereka harus mundur dan tidak lagi mnjd public figure.

      1. tapi sebaiknya public tidak berpikiran picik dengan terus menerus mencaci maki para artis yang melakukan operasi plastik, karena dari kenyataannya dapat dilihat hampir semua public figure di korea selatan melakukan itu, mungkin yang natural banyak, tapi yang operasi plastik juga tak kalah banyaknya, operasi plastik sudah menjadi hal yang umum bagi masyarakat korea selatan.
        bahkan artis indonesia sendiri ada beberapa yang melakukan operasi plastik, tapi saya lihat penghinaannya tidak sealay orang dari indonesia yang menghina artis2 korea yang oplas. lebih baik urus dulu public figure negara sendiri, daripada terus2an menghina public figure negara lain.
        public juga manusia, seharusnya punya otak buat dipake, mentang2 bisa ngomong seenaknya di dunia maya.

      2. public tidak berfikiran picik? satu pun tidak? seperti kata gue ada respon positif dan negatif,kalau semua public berfikir positif tdk mungkin akan muncul yang namanya hater.
        public indo alay?ya karena indo oplas msh trmasuk hal tabu.

        lebih baik urus dulu public figure
        negara sendiri, daripada terus2an memuja muja
        public figure negara lain.public juga manusia,
        seharusnya punya otak buat dipake, mentang2
        bisa ngomong seenaknya di dunia maya.

  10. woahhh daebak daebak!! saya liat dari sisi yg lain, sisi yg menunjukan ilmu kedokteran korea sudah sangat maju.
    ada yg tau justin yg terobsesi jadi ken gak? haha harusnya doi operasi plastik di korea ya lol

  11. Daebak!!! seriusan lah, aku ngacungin banyak jempol banget buat keberhasilan oplasnya Korea!!! hasilnya itu WOW-ing banget! dan mba2 ini keliatan 10 taun lebih muda. keren!!! sampe pangling liatnya.
    Bukan cuma salut sama dokternya, tapi juga sama mba2nya. Pasti kerja kerasa dan berat banget dia menjalani permak wajah sampe sedahsyat itu. Ga kebayang apa aja yang harus dia lakukan pasca oplas ini. Pastinya ada banyak prosedur maintenance yang harus si mba lakukan biar hasil permaknya tetep oKEY. b^^
    menurutku, orang2 yang melakukan oplas itu ga seharusnya dicerca, seharusnya mereka diberi pujian karena mereka itu hebat banget mau menjalani prosedur menakutkan dan menjalani prosedur perawatan setelahnya.

  12. ya owoohh!!!! syyoookk luar biasa liat potonya~~
    hmm~~ ane penasaran sama orang2 yg melaukan oplass, kira-kira apa yah yang mereka dapatkan ato bagaimana perasaannya, setelah keinginan oplasnya sudah terlaksana???
    damai?? bahagia?? senang?? puas?? ato bangga??

  13. huwooo super duper ya,, itu kayaknya di ubah semuanya. ckck
    yang penting mereka seneng sama kecantikan mereka. toh gak ngerugiin orang lain.

    tapi emang alangkah lebih baiknya mereka bersyukur aja sama yang udah tuhan ciptain

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *