JYP Nation Bersama-Sama Merayakan Tahun Ular

20130207_jypnation_snake-600x454

Artis-artis dari JYP Entertainment bersama-sama merayakan tahun ular.

Sebagaimana tahun baru imlek mendekati di tanggal 10 Februari, artis-artis menggunakan hanbok dan mengucapkan selamat tahun baru imlek.

JYP Entertainment memutuskan untuk sedikit unik, dan masing-masing selebriti di label menghiasi sebagian kecil dari gambaran dua ular besar untuk tahun baru Imlek. Foto diatas terpasang dalam sebuah tweet, “[Tahun Ular] lewati Tahun Baru Imlek yang sejahtera dengan ular berwarna-warni yang dihiasi oleh Artis JYP.”

Dapat dilihat berbagai pola yang dibuat dari 2PM, 2AM, Miss A, Wonder Girls, 15&, Baek Ah Yeon, JJ Project, Aktor-aktor JYP, dan JYP Sendiri.

Source : Allkpop

19 thoughts on “JYP Nation Bersama-Sama Merayakan Tahun Ular”

  1. Unik…
    stlh agak lama lhat ni foto, baru mudeng klo ni gambar2 yg digabung jadi 1. jd ni setiap orang diberi kertas utk nulis/gmbar/mewarnai, trz digabug jadi 1 gitu y?
    kreatif & unik….
    smw warna didlm JYPE brgabung jd 1 jadilah JYP Nation.
    btw, kok g nemuin Jia y disini. mgkn da yg tahu dibagian mananya Jia?

    1. hmmmm kyaknya jia itu di antara junho n seulong deh cinggu.
      awalnya kirain itu fei, tpi kalo diliat2 lagi fei itu malah yg didekat cowo d samping jyp appa, bener ga sih??
      hehe, agak samar gambarnya😄

  2. aaaah okcat nya taecyeon lucu sekaliiiiiiii, pake hanbok.
    tetep dimana ada bg jun.k pasti ada panda, no love, haha
    cat panda and snake 😄

  3. Yaaakk..JYP Nation!!
    i Love all artist JYP Nation.
    berharap..tahun ini JYP Nation mampir ke Indonesia yak.
    Amiiennnn >.<

Comments are closed.