SNSD Ungkap Foto Pesta Piyama Pribadi Mereka di Jepang

strongheart_SNSD

Pesta setelah makan malam dari SNSD diungkap dan tersebar di berbagai situs internet.

Pada tanggal 5 Februari, member SNSD menjadi bintang tamu SBS “Strong Heart,” dimana mereka mengungkap foto dari pesta mereka.

Foto yang diungkap diambil ketika mereka di Jepang untuk tur konser mereka. Mereka tidak pergi ke restoran mewah dan lebih memilih untuk mengadakan pesta di kamar dimana mereka menginap.

Di foto, para member tampak sangat nyaman dengan wajah tanpa makeup, dan beberapa dari mereka berpose dengan masker wajah. Para gadis terlihat pesta dengan sedikit alkohol dan beberapa snack.

Ketika MC Boom melihat foto kepala Hyoyeon yang terbungkus handuk, ia membuat audiens tertawa dengan mengatakan, “Kau terlihat seperti Chae Rina [dari grup idola 90-an RooRa]!

Sooyoung menjelaskan, “Ini tempat kami di Jepang. Kami menamainya Icheungkaya. Kami membuatnya dari kata, Izakaya. Kami hanya membeli beberapa bir dan pesta sendiri.

SNSD_party

source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

0 thoughts on “SNSD Ungkap Foto Pesta Piyama Pribadi Mereka di Jepang”

  1. hehe…lucu banget tuh foto nya…..
    Seohyun….masih pake masker tuh…hehe…
    Hyoyeon….handuk nya masih di kepala nya…hehe…
    wah…bisa dibayangin pasti rame banget tuh apalagi ditambah dgn dorky2 SNSD…haha….
    suka banget liat kebersamaan SNSD…SoshiBond
    inilah dorky SNSD….
    SNSD fighting…

  2. wah…ad antis (si lola) nich!
    SONE jgn kepancing sama komen nya abaikan aja yach.
    antis lbh baik urus idola mu sendiri sana, kamu hanya membuat fandom mu makin marah sama kamu dan membuat mereka jd malu sama kamu..ok
    author/admin KI : perhatikan si lola ini, dia antis yg selalu bikin fanwar..kalo bisa hapus aja komen2 nya biar gak terjadi fanwar dan komen nya gak baik untuk dibaca. Ok. terima kasih

  3. Udah gede kalee, lu kata mereka smua anak mami yang masih harus disusuin kayak lu?
    sewot aja sih lu komen di smua artikel snsd. Yang berita biasa aja dibikin lebai ama lu. Emang dasarnya nyari ribut sih yah, sana balik ke idola lu yang di indo, gak usah buka2 artikel korea lagi.
    mau ngebash idola gua juga lu? Berani??

    1. Yah biarin aje lah sampah itu. Dia kan idolanya orang pribumi jadi dia gak tau kalo orang Korea itu boleh mabok-mabokan begitu umurnya menginjak 20 tahun. Pendeknya sih itu orang dusun atau ndeso. Wakakak. 😛
      Oh situ bukan SONE gan? Ane kira SONE kali cos situ sering juga komen dimari. Btw emang idol situ siapa gan? Suju kah?

    2. Enggak gan, kan ane cuma nanya fandom 2easy4say itu apa cos ane kira dia itu SONE soalnya dia sering komen di artikel SNSD. Ane kan gak bilang yang macem-macem tentang suju. Ya terserahlah, gue mah gak peduli mo dia queen kek, twibi kek, slankers kek, oi kek, yang penting intinya itu dia haters.

    3. Aku queens ching, tp cewek aku suka snsd, jd ngikutin beritanya juga. (Malah curcol)..
      Makanya ching, malu banget ama org ndeso yang ngaku2 queens, trus bikin nama queens buruk. ^A^

    4. @syaidsetio
      hehehehehe
      ane salah…
      uup salaaaaaaaah!!!!!!!!!!!!!!! XD
      ane kira komentar agan buat si lola 😀
      maap.maap

    5. @2easy4say: Oh queen ya. Pantes aje tuh marah banget sama orang alay, dusun, nan ndeso itu. Ane turut prihatin cos queen fandom yang jadi korban seornag anak layangan. Btw makasih ya udah mau mampir dimari. 😀

      @ayomainbersama: wkakakak, gapapa gan. Kadang emang kita suka gak konek kalo lagi ngobrol. 😀

  4. Sone.. Gk usah terlalu ditanggapi komentarnya antis. malah kita harus kasihan lihat mereka seperti itu. karena itu sudah termasuk penyakit, sampai hampir setiap artikel SNSD dibashing.
    Dilain pihak mereka malah menunjukkan kepeduliannya terhadap soshi, walaupun cara menunjukkan kepeduliannya agak berbeda.

  5. nyari orang Korea yang kagak minum alkohol itu sekarang bagaikan meminta tanduk kuda coy.. 😀
    lo pahaaaam?
    karena itu tradisi mereka.
    tapi mereka kalau minum alkohol jarang mabuk soalnya udaranya dingin..
    kecuali minumnya berbotol-botol

  6. di korea kan kl udh usia 20 udeh boleh minum alkohol. lagian kan mreka bukan muslim-sori bawa nama agama –

    jd asalkan mreka gk mabok d tempat umum dan gak melebihi batas kadar alkohol yg ditentuin gak melanggar hukum kali…

    mbak lola lebai deh..

  7. oh..
    jadi ini di Jepang.kirain di dorm mereka di Korea..

    dan yang mengejutkan disini bukanlah Hyo yang pake handuk atau Seo yang pake masker tapi yang mengejutkan adalah : “tumben-tumben nya Fany kagak ngalay alias gaya foto alay” 😀 😀

  8. biasaa orang udik ! baru tahu apa minum bir itu udah lumrah bgt di Korea ? lagian ya, meski minum bir ga mesti sampe mabuk kok , kalo cuaca dingin alkohol bisa untuk menghangatkan tubuh aja. Emg susah ya kalo udah sirik sama kesuksesan SNSD *liriklola*

    1. Gugel trenslet dipercaya. Padahal banyak juga tuh orang indo yang bahasa inggrisnya ancur karena belajar bahasa inggris dari gugel trenslet cos keseringan gugel trenslet itu gak bener trensletnya. Wakakakak. 😀

  9. emang nyebut manusia pke nama binatang itu sopan? haha

    positif thinking? emang komen situ yg pertama tadi itu positif thinking?haha…

    tapi terserahmu sajalah..-matiin hp, cuci muka. tidur meluk yayang sma anak –

  10. stupid banget komentarnya..
    Klo mereka gitu tabiatnya,, lo tabiatnya gimana emang? Bagus apa kelakuan lo yg omongannya nyela mulu? Di tiap artikel lg.. Bikin sakit mata!

  11. SONE : ada komen yg perlu di reply dan mana yg tidak perlu di reply —> ini hanya kalian yg bisa menilai..
    untuk komen yg ga perlu di reply, ABAIKAN.. anggap komen itu tdk pernah ada.. kl ‘mereka’ ga ada yg nanggepin jg pasti ilang sendiri.. kl kalian nanggepin trs, merekanya kesenangan krna udah berhasil mempermainkan emosi kalian sndiri.. kl udah kepancing jdnya apa? jd balas”an ga jelas.. kita harus lbh pintar dalam memilih komen yg perlu di reply, aku yakin kalian itu pintar kok..
    kl ada salah kata, sorry ya all.. cuma memberi masukan..

    1. yup, aku lihat malah sone yang lebih heboh daripada antisnya.
      Ibaratnya kalian itu “membelah kue dengan kapak” yg akibatnya membuat kuenya belepotan karena memotong dengan alat/cara yang salah.
      tanggapilah komentar dengan cara yang tepat dan pilah komentar mana yang sebaiknya ditanggapi.

      maaf aku ngomong begini, tapi memang begitu kenyataannya.

  12. kasihan!!! kampungan jg kira2 dong!! gue yg tinggal d kampung aja tau, kalo di Korea n Jepang minum minuman beralkohol itu sudah biasa!!!,.. bahkan mereka biasa minum alkohol bareng keluargax!! yg penting kan gak kelewatan! lagian disana dingin, jd alkohol itu buat menghangatkan tubuh,.. yg aneh itu di Indonesia, udah udarax panas masih mau sok2 minum alkohol!!,…ckckck,..*miris* . lagian mereka udah dewasa ini,n itu jg gak melanggar hukum di negara mereka,..

  13. ya ampun … gedeg amat gua sama mbak yang LOLA nya minta ampun …
    kebersamaan soshi memang daebakk …
    jiah,, si maknae pake masker … ntar dikira hantu unn 😀
    Hyo unn, abis keramas yak ?
    so, tanpa make-up gue rasa mereka emang cantik … 😀

    1. dia mah memang punya muka yang unik. makanya harus ngikutin terus 🙂
      kayak kata fotografer majalah dulu pernah bilang kalo hasil foto dia bisa berubah2 setiap di foto, tapi kata fotografernya itu yang bikin dia verstile dan sekaligus dia fotogenic kta fotografernya.

  14. Jangan hiraukan mereka yang berbicara buruk, karena merekalah yang bodoh menghabiskan waktunya untuk membaca artikel yang berisi orang yang tidak disukainya.
    kalo ga suka sama beritanya selewat aja deh kagak usah dibaca, kesannya lo kaya cari muka. daripada cari muka mending cari duit aja sana buat hidup lo. Orang bodoh selalu punya alasan untuk menang.

  15. ini fotonya pas ulang tahun yuri desember tahun lalu mereka ngerayain di jepang. mereka udah cerita sebelumnya di naver concert

    1. lolapola suka nonton drama korea ga? perhatiin tuh hampir di setiap drama korea aja ada scene minum alkholol.
      minum alkohol itu biasa banget apalagi mereka yang umurnya udah cukup. minum alkohol disana kayak tradisi.

      1. iyaa.. bisa dibilang tradisi ..
        dan emang kebiasaan jg.. krn disana udaranya dingin ..
        pernah denger ada artis yg gak pernah minum alkohol sampe dewasa .. tapi gara2 sunbaenya yg nawarin , dia ga enak trus akirnya minum juga ..
        skligus buat silahturahmi sih ya kalo buat org2 sono …

      2. itu maknae yang cerita ya?
        dia memang dulu masih ga berani minum tapi seiring waktu dia banyak bergaul ga enak juga kalo di tawarin minum nolak karena itu juga salah satu bentuk silaturahmi. pas banget kayak yang kamu bilang 🙂

      3. bukan..yg cerita itu artis cwo..lupa namanya siapa ..
        ituloh dia jg pernah ikut di perkumpulan biblenya Soo,Tiffany,hyoyeon.. cwo itu ada pas mreka foto bareng.. yg ada Siwon sama Minzy juga ..

  16. jadi inget photoshoot snsd yg djpg taon 2010 itu yg pajama party 🙂
    btw nih SONE kok msh ada yg reply si…. gak capek yh ladenin si…. >___<
    ps. gw nulis…. krn gak merasakan eksistensix di dunia yg artinya dia ma*i LOL !!! anggep dia gak ada alias Ma*i

  17. jadi inget photoshoot snsd yg djpg taon 2010 itu yg pajama party 🙂
    btw nih SONE kok msh ada yg reply si…. gak capek yh ladenin si…. >___<
    ps. gw nulis…. krn gak merasakan eksistensix di dunia yg artinya dia ma*i LOL !!! anggep dia gak ada alias Ma*i

  18. mbak lola, emang ngomong bit*h termasuk sopan?

    kenapa saya bawa2 kt ‘muslim ‘? yah. karna saya gk tau d keyakinan yg lain boleh minum alkohol apa ngak. sy sbg muslim jg tau klo d keyakinan saya alkohol itu haram. makany saya kadang miris liat sodara sya yg sekeyakinan ikut minum juga.. meski gak semuanya juga sih.

    tapi anda benar juga kali ini. makasih untuk peringatannya. lain kali saya akan berhati2.

    saya minta maaf bt chingudeul semua yg sekiranya tersinggung dgn komen saya- saya serius-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *