Taeyeon dan Hyoyeon SNSD Membeli Rumah untuk Orang Tua Mereka

by

14657321

Walaupun SNSD mungkin bukan selebriti wanita terkaya di Korea, namun mereka masih bisa membeli sesuatu yang besar.

Melalui SBS ‘Strong Heart’ yang disiarkan pada tanggal 5 Februari, saat berbicara tentang pendapatan dan pengeluaran mereka, Taeyeon dan Hyoyeon mengatakan bahwa mereka membeli rumah untuk keluarga mereka.

Setelah Boom bertanya kepada Taeyeon, “Aku tahu kau sudah membeli rumah baru-baru ini, ada berapa kamar mandi?”, Taeyeon menjawab “Ada tiga. Dan itu untuk orang tuaku. “

Para anggota SNSD yang lain juga mengatakan tentang barang yang terakhir mereka beli, termasuk Tiffany yang membeli mobil dan Hyoyeon yang membeli rumah untuk untuk orangtuanya.

 

 

Source : enewsworld

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Taeyeon dan Hyoyeon SNSD Membeli Rumah untuk Orang Tua Mereka

  1. hyo udah beli 2 apartemen dan 3 mobil 🙂
    fany baru beli mobil pink bmw mini cooper cute :3
    apartemen taeng itu kayaknya masih di jeonju juga ya. jauh dari seoul

  2. bukan selebriti terkaya gmn? banyak sumber yg blg snsd adalah 1 dr sepuluh selebriti dgn bayaran termahal bahkan terkaya di korea. dr sebagai grup atau individual. dan ga sedikit pula dr sumber yg ada mereka ada di nmor 1. tp whatever lah, yg penting mreka sangat membanggakan, khususnya buat ortu mreka hehe 🙂

  3. wihhh, baiknya mereka …. 😀
    gue jamin, tu rumah pasti rumah mewah …
    para Mr. Kim harus bangga sama dua anak ini 😀
    bukan seleb Korea terkaya ? O_o padahal jadwal mereka bejibun tapi gak kategori terkaya … bingung

  4. 2 Kim Yeon di SNSD bener-bener anak yang berbakti kepada orang tuanya ye. Saya ternyata gak salah jadi SONE n memilih SNSD sebagai idola dan panutan saya untuk menjadi lebih baik seperti mereka.
    Btw emangnya siapa artis wanita terkaya di Korsel?

  5. wow…Hyoyeon dan Taeyeon bener2 anak2 yg berbakti kpd orang tua nya….
    doa orang tua emang selalu menyertai anak2 nya…
    moga2 Hyoyeon,Taeyeon dan member SNSD yg lain tetap di berikan rejeki oleh Tuhan….amin…
    Hyoyeon fighting…
    Taeyeon fighting…
    SNSD fighting….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *