SNSD Berfoto dengan Sunye Wonder Girls di Ruang Tunggu Pengantin

17974528

Walaupun SNSD dan Wonder Girls bersaing di industri musik, mereka tetap membuktikan kedekatan satu sama lain.

Baru-baru ini pada papan komunitas online, foto SNSD dan Sunye telah diposting dengan judul, “Sunye dan SNSD di ruang tunggu pengantin wanita ‘.

Foto tersebut menunjukkan Tiffany, Sooyoung, Yoona dan Seohyun SNSD berpose dengan pengantin wanita yang cantik, Sunye di hari pernikahannya.

Sunye terlihat di tengah-tengah dalam gaun pengantin putih dan para anggota SNSD mengelilinginya.

Netizens melihat foto ini berkomentar, “Mereka sangat cantik”, dan “Sangat menyenangkan melihat anggota SNSD mendukung Sunye.”

Sunye baru saja menikah dengan pria Korea-Kanada pada 26 Januari lalu.

 

 

Source : enewsworld

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

24 thoughts on “SNSD Berfoto dengan Sunye Wonder Girls di Ruang Tunggu Pengantin”

  1. suka dengan gaunna sunye.. manis dan elegan..!
    sunyekan seangkatan ma taeyeon.. hehehe.. taeyeon pasti mupeng dech.. hehe 🙂
    sooyoung, taeyeon n sunye emg udh dkt dr zmn mereka SMA dlu, syg taeyeon g ad, klo ad reuni dech tuch..! 😀

  2. Gissel,
    Mreka itu artis tiap hr mukanya di poles,yg tadinya lecek juga bisa cantik,apalagi org korea makai produk cosmetik nya yg merek luar,yg hrg nya mgkn gajih kita 1 bulan aja belom tentu mampu beli,end tiap hr mreka dah pasti rawat mukanya dgn baik,dan produk yg mahal,jd bukan krn dia skrg putih trus oplas gitu,gue aja yg tukang kuli,cmn pake ponds tiap hr dgn rutin muka gue dach putih tanpa oplas,jd blom tentu mukanya tifany futih krn oplas brow,krn gue tau produk2 cosmetik org luar itu sangat bgus,kalo km gak percaya coba aja sendiri,jajal kalo gak putih brarti muka km emg item dr sononya:-D
    Lagian muka sm badan tipany sm2 putih nya kok,kecuali kalo tifany badan nya item mukanya putih br loh curiga,:-D

  3. Yang di bilang taeyoon kyk bisa jd keyaataan dweh kalo si maknae soeyoon ama sooyong bakal marid duluan,cos yg megangin si sunye juga mereka berdua,gue yakin ini gak kebetulan kan….????
    Kita liat aja nanti,mreka ber2 pasti yg bakal marid duluan,ngarep:-D
    Kabur ah takud di kroyok sone:-D
    Piss men

    1. Di nama anda tertera kpopers tapi anda tidak tahu seluk beluk operasi plastik di korea 🙂 jangan karna anda anti snsd anda uda sembarangan fitnah 🙂 kamu fandom apa ya? Seneng sekali ngurusin idol lain.. Urusin idol kamu sendir.. Anyway kalo tiffany emank oplas.. Dan saya bisa bayangkan wajah nya sebelun oplas itu “LEBIH CANTIK DARI ANDA” sekain 😀

      1. setuju ching, abaikan saja orang sirik diatas. Kalo tiff oplas emangnya kenapa? Toh dia itu idol dan itu bukan hal baru dikorea. Sementara anda? Anda siapa? Bukan apa2 kan?

  4. sekalipun mereka bersaing di dunia hiburan gak berarti mereka gak bisa bersahabat..seneng deh liatnya..gak kyk di Indonesia (& bbrp negara lainnya..Korea jg ada sich mngkn), begitu bersaing di dunia hiburan, di kehidupan pribadipun harus bersaing…coba bisa akrab kayak SNSD & WG,,mereka juga cantik2…

  5. wah….Sunye cantik banget dgn baju pengantin nya….selamat berbahagia yach!
    Tiffany,Sooyoung,Yoona,Seohyun…..semua nya cantik banget…
    moga member SNSD dapet jodoh yg baik jg…..amin…
    seneng banget ngeliat persahabatan SNSD n Wonder Girls….sungguh persabatan yg indah…
    SNSD fighting…
    Wonder Girls fighting….

Comments are closed.