Melalui lebih dari 200 audisi akting, Yoona SNSD dijuluki sebagai ‘Master Ekspresi’

by

yoona

 

Yoona SNSD telah menyatakan dirinya sebagai master ekspresi!

Pada episode terbaru dari MBC “Radio Star,” Yoona mengejutkan semua orang dengan mengungkapkan bahwa dirinya telah melalui lebih dari 200 audisi akting.

Dia mulai mengatakan, “Akibatnya, aku telah mengembangkan kulit tebal dan percaya diri.”

Yoona melanjutkan, “Suatu kali, mereka memintaku untuk berpura-pura bahwa aku berbelanja di mal. aku memperoleh banyak kepercayaan diri setelah melalui berbagai audisi “

MC yang tidak ingin melewati kesempatan, kemudian meminta Yoona untuk melakukan kembali adegan dari audisi tersebut. Tanpa ragu-ragu, Yoona mulai berakting berbelanja cincin, dan memuaskan MC serta anggota lainnya. Dia lebih lanjut menghibur pemirsa dengan menunjukkan berbagai emosi, ketika “belanja,” sehingga membuat dirinya diberi julukan ‘Master ekspresi’

Yuri kemudian mengatakan “Suatu waktu, aku pergi audisi untuk iklan sampo, dan mereka memintaku untuk berpura-pura sedang mandi”

 

 

Source : Soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

63 thoughts on “Melalui lebih dari 200 audisi akting, Yoona SNSD dijuluki sebagai ‘Master Ekspresi’

    1. Wkwkw kalo yoona mah udh biasa chingu namanya juga deeryoong 😉 justru yg lucu itu yuri soalnya dia cerita ttg audisi yg dia alami harus pura2 mandi hahahah 😀 *peace

  1. Yoong ‘Master Ekspresi’ … 😀
    pic paling atas lucu gitu mukanya …
    ni anak kan emang gak diragukan lah akting nya …
    “Suatu waktu, aku pergi audisi untuk iklan sampo, dan mereka memintaku untuk berpura-pura sedang mandi” LOL 😀

  2. yang betul judulnya “yoona dg sombong dan tidak tau malunya menjuluki DIRINYA SENDIRI sebagai master ekspresi”.. .. kalau bukan diri sendiri yg muji,siapa lagi.wakakasihann

      1. bang rochmat ikutan lola.loe kan cm ngikutin si yoona yg nyombongin dirinya sndiri.bukan sone duluan.yaiyalah kau puji nmnya jg ngepans.wong yg jelek2 aja dipuji ma sone

  3. sone terlola sepanjang masa,we’re safer ..kalo loe bener2 sone pasti paham safer itu darimana asalnya.gue safer sejak taon 2008,.

  4. gitu tuh kalo udah kalah, bisa nya mancing emosi dgn ngopy kata2 orang. huufftttt

    snsd dr debut ampe skrg taun brp mereka ga berprestasi? lo blg itu rekayasa? 5 tahun di rekayasa? sampe ada yg blg snsd anak emas SM udh naikin saham dan lain2 itu jg lo blg rekayasa? kasian gue ama lo, syirik ama prestasi idol lain dgn cara blg itu rekayasa?
    kasian jg sih idol lo pernah ngapain dan dpt apa sih? apa yg mereka dpt snsd blm pernah dpt? KASIAN

  5. gak usah menutup mata tentang award2 rekayasa yang diberikan sm kpd anak kesayanganya snsd. jangankan 5th seumur hidupun mrk bs dapat award rekayasa krn mrk mmag anak emas . album jepang snsdpun di hox kan agar terkesan wow,padahal kenyataannya ..??

    1. mikir dong ngapain dijadiin anak emas kalo ga ngehasilin sesuatu, mungkin snsd di perlakukan spesial ya karena balik modal nya cepet bahkan untung yg melejit. kesian kerjaan lo cmn SYIRIK

    2. dan satu lg yaaa buat lo org yg ga pnya tujuan hidup:

      gausah berlaku seolah2 elo tau segala seluk beluk yg ada di SM atau yg ada di korea ya, emg lo siapa? mereka kalo ada berita live report ke elo? males gilaa

      dan yg paling penting kita berantem ampe berbusa gini, apa ngaruh nya ke idol gue? gue bash idol lo jg apa ngaruh nya buat mereka? gak ada

  6. min min cepat bersih-bersih banyak debu beterbangan dimana-mana engga sedap dipandang bikin sakit mata. Oya buat antis sama yg katanya sone klo mw berantem mending di blog pribadi masing2 aja karena komennya pada oot juga tuh kayaknya daripada capek2 nyepam, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih 😉

  7. UDAH Jangan diurusin, daripada ngurusin begituan, mending kita SHOLA (Buat Muslim) Ke Gereja (Buat Non) dan Ke tempat ibadah kalian sesuai agama kalian masing2, *DOAIN SAFE Dan Kawan2nya, Supaya jatuh cinta sama soshi, kalo gak gitu, setidaknya gak ganggu kita, Mereka kan cuma penegn kita perhatian, jadi cukup kasi senyum aja SONE-deul*

  8. Rusuh-rusuh !!!!
    Artikel jadi kotor smua akibat orang sirik….
    Adminnya tolong dong dimusnahin orang-orang yang perkataannya “KASAR” di artikel ini.
    Thanks

    Btw, bru import Album SNSD “I Got A Boy” dgn harga total 2,7 Juta rupiah.
    (10 Version Set) + Poster in Tube .
    Overall keren bgt ni Album keempatnya.
    besok tinggal beli Big Bang “Alive”……. Yuhuu

  9. Rusuh-rusuh !!!!
    Artikel jadi kotor smua akibat orang sirik….
    Adminnya tolong dong dimusnahin orang-orang yang perkataannya “KASAR” di artikel ini.
    Thanks

    Btw, bru import Album SNSD “I Got A Boy” dgn harga total 2,7 Juta rupiah.
    (10 Version Set) + Poster in Tube .
    Overall keren bgt ni Album keempatnya.
    besok tinggal beli Big Bang “Alive”……. Yuhuu

  10. endlessss bacot-bacotan.. sssh..ngapain juga ngribut-ngributin artis korea sana, orang gajah di pelupuk mata aja ga keliata, Indonesia kok makin hari-makin ga nggenah malah pada ga sadar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *