Siapakah Member Dengan Penghasilan Tertinggi dan Terendah di SNSD?

2013012410365459768_1

Member SNSD baru-baru ini berbicara mengenai penghasilan mereka.

SNSD tampil di episode 23 Januari MBC Radio Star’ dan memamerkan selera humor mereka.

MC untuk acara ini mengatakan bahwa YoonA adalah member dengan penghasilan tertinggi dan member lain juga setuju dengan fakta tersebut.

Ketika MC bertanya siapa member dengan penghasilan terendah, Yuri mencoba menghindar untuk menjawab dengan mengatakan, “Terlalu menyakitkan.” Hyoyeon membuat orang-orang tertawa dengan mengatakan, “Ini terlalu jelas, bukan?

source: Korea.com
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

42 thoughts on “Siapakah Member Dengan Penghasilan Tertinggi dan Terendah di SNSD?”

  1. Ini garis besarnya aja sih mungkin .——. pendapatan lain mereka pasti nambah dari CF(jelas) baik CF individu ataupun grub + kalau pas jadi guest star verity show^^ 😀
    Taeg: TTS+MC+ost
    Sica: Musical+drama+ost
    Sunny: Musical+verityshow
    Fany: TTS+MC+ost+musical
    Hyo: verityshow
    Yuri: drama
    Syo: MC+drama
    Yoong: drama
    Seo: TTS+drama+ost

    #nobash guys, cuma pendapat pribadi^^ lagian pendapatan tiap tahun atupun tiap bulan pasti berbeda~ tergantung jadwal juga sih, but tbh gw dont care banget -.- yg penting bagi gw mah soshi boond nya mereka😀

    1. Taeg: TTS+MC+ost
      Sica: Musical+drama+ost –>> ada juga pemotretan loh😀
      Sunny: Musical+verityshow
      Fany: TTS+MC+ost+musical –> ada cf dan pemotretan jg😀
      Hyo: verityshow IY, DWTS, cf hyundai
      Yuri: drama –>> ada cf jg
      Syo: MC+drama –> cf dan pemotretan juga ada
      Yoong: drama, cf banyak dan bayarannya mahal
      Seo: TTS+drama+ost –> Seo gk ada drama tapi ada cf

  2. Hyoyeon udah termasuk member dengan pendapatan diatas rata2 belakangan ini..Hyoyeon yg sekarang bukan hyoyeon yg 2010-2009 kebelakang,,mulai dari the boys sampe sekarang popularitas hyo meningkat jauh..aktifitasnya juga termasuk yg paling banyak..Yuri disitu juga cuma lg bercanda namanya juga talkshow, dia termasuk yg tertinggi setelah jessica..

    klo argumen pribadi ..pendapatan member soshi pergerakannya semacam kurva yg bergerak elastis..kadang member 6 bisa menjangkau no 4 atau sebaliknya..ga stabil dari momen2 tertentu..
    tp klo yoona sm kaya’ Siwon “mesin uang !!”

  3. Sebenernya bingung juga dari pernyataan tu @,@ Yuri ato Hyoyeon…
    MenurutQu sih Yuri,,,
    Kalo Hyoyeon kemarin sibuk bgt, dapet VS weekly IY2+Dancing With The Stars 2+pemotretan+CF juga kalo gak salah.
    Kalo Yuri syuting drama aja…

  4. LOL banyak yg bilang Hyoyeon member dengan pendapatan paling rendah..
    Hyoyeon udah termasuk member dengan pendapatan menegah dimulai 2011 sampe sekarang popularitasnya meningkat,.artinya ga’ cuma variety show dia punya bermacam2 aktifitas lain yg mendukung pendapatannya..
    klo pendapat pribadi ..pendapatan member soshi pergerakannya semacam kurva yg bergerak elastis kadang hyo bisa Bahkan diatas sooyoung trus gantian Sooyoung melambung diatas (era drama& cf LLang) ,Sunny juga menggeser posisi tiffany… tp dari semua itu menurut aku memang tertinggi dan stabil Yoona trus Jessica,Yuri, ~~Sooyoung juga tinggi ..

    #wew ngomong apa saya *abaikan (-_-)v

  5. hehe…Yuri keliatan banget gak tega tuk mengatakan nya…
    Hyoyeon…selera humor mu bener2 sesuatu….hehe…
    gak peduli siapa yg punya penghasilan tinggi atau rendah, yg penting SNSD selalu kompak dan saling menyayangi satu sama lain….amin….
    SNSD fighting….

  6. kalo bener itu hyo. hyo yang “katanya” berpenghasilan paling rendah aja udah beli 2 apartmen dan 3 mobil, apalagi member2 yang berpenghasilan lebih tinggi .__.
    pertanyaan kayak gini kan sensitif ya.
    sebenernya ga penting mempertanyakan penghasilan toh yang penting kebutuhan mereka tercukupi kok

    1. baru ngeh tahun lalu di gabung sama sekarang jessica tawaran job(individu) banyak di ost sama cf, 5 OST dan 4 CF sama pemotretan majalah. trus yang lainnya drama dan musikal

  7. Sepertinya emg Yuri krn selain drama kemaren ama cf yg “sedikit bermasalah” dia gk ada pemotretan yg lain deh, klo Hyo ada DWTS, pemotretan ama cf hyundai sedangkan Taeng jgn ditanya biasanya dia no 2 klo sekarang mungkin no 3 dibawah jessi tapi gk tau juga krn promo tts kemaren

  8. udah jadi rahasia umum deh kalo Yoong yang berpenghasilan tinggi …😀
    jadi yang terendah si Yul atau Hyo ?
    feeling aku mengatakan kalo itu Hyoyeon #no bash. Karena beberapa info mengatakan seperti itu. Lagian Yuri kan lumayan jadwalnya. Tapi foto Yuri dikasih efek mendung … *bingung mode on

    1. sebenernya nich pertanyaan dah sering di tanyakan, makanya ekspresi mereka ngk terlalu ngeh…. dan mereka jg udah sering ngejawabnya… lihat aja ekspresi taeyoonyul…

  9. tapi aku rasa bukan Yuri deh.
    dia bilang “terlalu menyakitkan..” bukan berarti dia yg terendah, hanya saja dia ngga setuju kalo di kasih tau siapa yg terendah. Ya walopun hyo bilang, “ini terlalu jelas bukan?”
    soalnya kita tau sendiri Yuri kan lumayan jadwalny selain d SNSD.

    1. aq rasa klo taeng ngk termasuk…secara dia thn kmrn aktif sama TTS dan juga nge MC…
      jadi pendapatannya masuk dlm rata2… tapi aq rasa pendapatan mereka scr individu termasuk tinggi… mereka punya banyak cf sendiri2 selain yang barengan… pada banyak yg nge MC jg, main drama, musical drama, ost drama…

      itu lah alasan knpa SM punya banyak penghasilan artis mereka aktif dmn2…
      harus gua akui klo soal nyari kesempatan LSM emang cerdas….

    1. Jdi yg berpenghasilan terendah itu Yuri eonni chingu^^, tpi gpp😀 setidaknya ramalannya untuk tahun ini masih bisa ngasih harapan heheh

Comments are closed.