TVXQ Changmin raih penghargaan pendatang baru terbaik di ‘Japanese Academy Awards’

20121002_changmin_dodream

TVXQ Changmin menerima penghargaan pendatang baru terbaik di acara ‘36th Japanese Academy Awards‘.

Changmin bermain dalam film ‘Fly with the Gold’ dimana ia berperan sebagai Momo, ahli bom dari Korea Utara. Meskipun ia berakting dengan bahasa Jepang, ia bisa menguasai dialek untuk karakternya dan bisa mengekspresikan kesakitan Momo. aktingnya ini membuat Changmin menerima penghargaan pendatang baru.

Changmin memulai karir akting melalui Paradise Ranch di tahun 2011 dan lanjut ke Athena dan  ‘Fly With the Gold’. Ia akan memulai tahun 2013 dengan variety show ‘Moonlight Prince’ yang tayang perdana tanggal 22 januari lalu.

 

shared by allkpop

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

Advertisements

15 thoughts on “TVXQ Changmin raih penghargaan pendatang baru terbaik di ‘Japanese Academy Awards’”

  1. kurang yunho doang ni yg belum dpat penghargaan dibidang akting. JJ sama changmin uda dpat penghargaan pendatang baru terbaik tahun ini, Junsu aktor musical terbaik, Yoochun, gak usah di tanya deh uda segudang pialanya. ayo yunho jangan mau kalah sama teman-teman mu ya, Fighting Yunho ^^

    1. iya nich kayaknya yunho tahun ini harus dapet… kmrn dah lihat akting yunho di yawang…. aduhhhhhh tambah keren aja ni bias gue… walau harus nunggu ep 2 baru bisa lihat aktingnya, tp tetep gua pentelengin tu yawang dr ep pertama… tapi gua kok kagak rela ya yunho deket2 ma pemain ceweknya #secaralbhtua#… aduh pengen gua culik aja tu yunho#girangnya hatiku klo terwujud#…

      buat changminie u tambah cool aja… selamat ya buat penghargaanya#applouse+2jpl#… semua usaha kerasmu bener2 terbayarkan… walaupun sampai nangis2 gara2 kesulitan dalam berakting dg bhs jepang tapi u tetep menunjukkan taringmu disini… selamat ya …

      DB5K Fighting….

      1. belum lihat yawang, jd pnasaran (masih belum bisa move on dr missing you) tp yunho jadi second lead male ya? pdhal pgen yunho jd first lead nya
        semoga dpat penghargaan pendatang baru terbaik deh tahun ini, ^.^

Comments are closed.