[Vids] ’27th Golden Disk Awards’ in Malaysia (Day 1)

20130115_gda_main

Pada tanggal 15 dan 16 Januari, banyak musisi top dan bintang pop Korea berkumpul di Sepang International Circuit, Sepang, Selangor, Malaysia untuk ‘27th Golden Disk Awards‘. Meskipun pemenang telah diumumkan, jTBC menyiarkan hari pertama acara penghargaan tersebut pada tanggal 19 Januari.

Tahun ini, acara dibagi menjadi dua bagian: bagian pertama (diadakan pada tanggal 15 Januari) memberi penghargaan para pemenang dari kategori album fisik, sementara hari kedua (diadakan pada tanggal 16 Januari) untuk album digital.

Nicole KARA dan Yonghwa CNBLUE menjadi MC untuk hari pertama sementara Hongki FT Island dan Dasom SISTAR menjadi MC di hari kedua.

Tonton penampilan mereka di hari pertama di bawah ini!

 Opening Stage Yonghwa + Nicole

Album Bonsang Infinite & B1A4 GDA

Album Daesang Super Junior + Encore

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

Advertisements

37 thoughts on “[Vids] ’27th Golden Disk Awards’ in Malaysia (Day 1)”

  1. wah , udh keluar nih video2 nya ,, tp ingin yg udah full ada g yah , jd g satu2 gini ,, ? dmn yah q bs download yg udh bntuk full , ? ada yg tau ? jebaalll~~~~ x)

  2. Bner tuh kata @hanjinhyo paling wow itu bagian hand stand yesung dan diakhiri dgn ENCO….kkkkk 🙂
    Dan para ahjusshi keren ini bisa2nya nerima award cuma pke singlet doang #colekmasi berasa bkn acara award tp kyk sushow

    1. yay, banyak fans EXO di sini. seneng senengg 😀
      salam kenal sesama EXOTIC! ^_^ #kayaknya aku yg paling berumur di antara kita-,- #benarkah

      1. kalau kamu mah aku udah tau, dek. 12 tahun kan? #ada di profil gravamu ^^
        12 tahun itu seumuran sama adekku, kalau aku 97-line ^^
        @baektoangelkyu kamuu??

      2. oh benarkah? 97-line? 2000-line??? *LOL, ngakak untuk diri sendiri*
        you know, here, the real big sister XD. Saya seumuran sm big brother EXO, Baozi Xiumin^^. tp kalo ngikut perhitungan umur org Korea, saya seumuran sama chingudeul saya di SM, yaitu SNSD (hug Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri). Bisa ditebak dong ya dongsaeng2 ku tercinta eonni line berapa. Hahaha.
        that’s why, EXO call me nuna *eh kapan? hhaha.

      3. waah ternyata aku salah kira, aku bukan eonni di antara kita bertiga #yess
        hehee eon 90-line kaan?? salam kenal ^^

  3. Bagian paling menarik bagi gue itu YESUNG HANDSTAND dan kemudian SAKIT PINGGANG xD
    Wkwkkw inget umur baaaang
    Owhiya,ryeong dance GS juga unyuunyu banget eskpresinya…
    Kereeeeen esjeeeeh :* :*

    1. Jangan lupa jg bagian paling menarik lainnya ⇨tatonya yesung 🙂
      Untung aja itu tato gk luntur kena keringat…maklum ahjusshi kepala gede itu palingan jg pke tato hadiah permen jago** ne*n

      1. Masa hyo kayak gitu?DANCING QUEENNYA SM?hahahahaha sepertinya emang ada masalah sama psikologisnya org2 berbakat dari SM

        Gapapalah ga ada. Itu perform 4 lagu udh lebih dri cukup kok kkk yang lain aja performnya 1 atau 2 nah ini mereka 4 :p

    2. tengah malem gw donlot full performnya SJ walhasil….wkwkwkwk.. XD ngga brenti ngakak liat aksinya yeye…
      eling bang ye…eling…. uda tua , tulang rawan keroposs !! ><

Comments are closed.