[MV] JYJ Jaejoong – “Mine”

by

20130110_jaejoong_mine1-600x398

Jaejoong JYJ telah merilis video musik untuk ‘Mine‘! Cek  video-nya di bawah ini :

 

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GYgTJ9D4Rgg]

Loading…

22 thoughts on “[MV] JYJ Jaejoong – “Mine”

  1. this is EPIC!!! THE MOST E.P.I.C MV EVER!!! this’s what u call perfectness… no one can resist KIM JAEJOONG..

    SM you should regret what you’ve done to this people…!!!

  2. hmm… pertama denger agak kecewa kenapa lagu rock,,, setelah di denger enak juga soalnya suaranya hero itu loh ttp aja lembut jatohnyaa…. hihihihihi… gak kuat sama badannya jae oppa six pack tp gak berlebihan… yahhh pokoknya keren lah….. sukses buat jae oppa… hihihihi… semoga gak kapok ke jkt.. :p

  3. ah beneran deh, ini rocker paling beda yang pernah kulihat. Suaranya asik gak berisik, orangnya misterius tapi kece, MVnya keren, lagunya mantap! Tapi tapi jadi suka gak fokus ke lagu gara2 liatin tattonya mulu hahahaha.. Dan ternyata beneran, tatto ‘Always keep the faith’ dan ‘TVXQ’ masih nangkring di dada kiri dan punggung atas.
    Semoga beneran bisa tampil di TV, terutama di music show. Amiiiiin.

  4. terus terang aku takut ma itu mv,, ma anjing item, ma gagak item, tp aku liat karena ada JJ.tpi kl diliat2 shootnya bagus…btw,, itu viewersnya di utub eror ya.. msa baru 308..hhohoho

  5. mantap mantap lahhhh
    aku pertama gak mau download tapi apa boleh bulat, oppa ganteng bangetttt… cantiiiikkk…>.<
    lagunya rock bangettt kyaaa ~~~
    btw, lgunya cucok deh buat ost anime
    #jdi ingat lgu TVXQ di One Piece

  6. haduhh, mimisan >///<
    sumpah MV-nya keren banget!! paling suka pas scene JJ shirtless. tatto-nya ituloh "sesuatu" bgt.
    kalo ada vampire yg kyk gini, gue rela bgt digigit. hahahahahahah.. sukses terus Jae buat albumnya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *