Siapakah anggota SNSD yang lebih populer di negara tertentu?

by

girls-generation-hello

Melalui episode terbaru dari KBS “Hello” yang ditayangkan pada 14 Januari, MC Jung Chan Woo bertanya kepada Yoona, Tiffany, Jessica, Sunny, Hyoyeon, dan Taeyeon, “Apakah ada anggota lebih populer di negara-negara tertentu?”

Mereka menjawab bahwa Hyoyeon populer di Eropa, Tiffany dan Jessica di AS, serta Yoona dan Sunny di Taiwan dan Cina.

Ketika nama Taeyeon tidak ada disebutkan, MC Shin Dong Yup menggoda Taeyeon dengan mengatakan, “Kamu pasti populer di kota Jun Joo … Karena kau lahir di Jun Joo.”

Sedangkan pada episode ini, MC Shin Dong Yup juga bertanya, “Apakah kalian semua masih tinggal bersama-sama?” Ketika mereka menjawab ya, dia kemudian berkomentar, “Kalian semua pasti sangat senang.” Untuk ini, MC Jung Chan Woo menggoda Shin Dong Yup , “Apa yang kau bayangkan?”

 

 

Source : Soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

52 thoughts on “Siapakah anggota SNSD yang lebih populer di negara tertentu?

  1. adoh mukanya wangjanim nya sone cute bgt 😀 tapi walupum ada yg mungkin lebih terkenal di daerah tertentu, member SNSD uda mampu dikenal per individu ko 😉

  2. Tiffany and Jessica in US
    Sooyoung and Yoona in Japan
    Hyoyeon and Yuri in Europe
    Taeyeon in Korean (Queen Of Ost)
    Sunny in Taiwan
    Seohyun and Yoona in China

  3. Taeng sendiri populernya no. 1 di negara sendiri. Kalo urutan populernya member SNSD di Korea mah kayak gini:
    1. Taeng
    2. Yoong
    3. Joohyun
    4. Sooyeon
    5. Miyoung
    6. Yul
    7. Soo
    8. Soonkyu
    9. Hyo

    1. seo skrg udah terkenal di korea??
      kapan itu baca komen netizen korea kalo member soshi paling terkenal di korea sono itu ada 4,,taeng,,yoona,,jess sm tiff…

      1. Iya gan, ane pernah baca artikel dimana gitu tentang urutan kepopuleran member SNSD di Korea yang paling update tahun 2012. Pernah juga ane baca artikel tentang kepopuleran member SNSD di Korea tahun 2010 yang hasilnya kayak gini:
        1.Taeng
        2. Yoong
        3. Sica
        4. Yul
        5. Fany
        6. Seo
        7. Soo
        8. Sun
        9. Hyo
        Terus tahun 2012, kepopuleran Seo naik ke peringkat 3, sedangkan Sica n Yul turun ke posisi 4 n 6. Seo nambah populer mungkin karena waktu promosiin Twinkle ama TaeNy. Tapi rada heran juga sih kenapa kepopuleran YulSic turun tahun 2012, padahal kan Sica terkenal karena main drama Wild Romance. Yul apalagi, dia makin terkenal setelah main di drama Fashion King. Bahkan banyak emak-emak Korea sono yang tau Yul bukan sebagai member SNSD, tapi sebagai Choi Anna di FK karena saking terkenalnya n tingginya rating drama FK di sono. Kan banyak juga fact-fact SNSD yang beredar kalo Seo, Soo, Sun, ama Hyo itu member yang underrated di Korea di tahun 2010 ke bawah.

      2. mungkin karena yoongseo wgm, tts sub unit, dan mc di music core, CF, cover majalah bareng HoMin. Seo itu aktif kok

  4. MCnya kocak xD
    btw SNSD sekarang tinggal terpisah maksudnya mereka ga tinggal di dorm lagi. rata2 udah pada tinggal sama keluarganya. tapi mereka tetep tinggal di dorm kok kalo scedhule grup lagi banyak dan main ke dorm untuk party bareng

      1. tiffany pernah bilang pas promosi twinkle kalo some of us didn’t live in the dorm anymore.
        yoong: “we live separately…….” http://soshified.com/2013/01/girls-generation-interviewed-at-sm-everysing
        seohyun waktu di airport tahun lalu kan sempet dadah ke unnie2nya soalnya dia mau pulang ke rumahnya, jess udah tinggal di rumah orang tuanya dari 2011(rumahnya juga deket dari kantor SM), yoong udah bilang juga dia udah ga tinggal di dorm, hyo beli apartmen baru, yul suka foto sama anjingnya yang ada di rumahnya namanya honey, soo juga tinggal sama keluarga.
        tapi mereka masih kompak dan main di dorm kok nyantai aja, mereka aja menghabiskan natal bareng di jepang sama pas ulang tahun yuri pesta bareng di dorm 🙂 ada fotonya 🙂
        waktu itu ada salah satu sone nanya ke sone yang “famous” kira2 kenapa mereka udah ga tinggal bareng2 di dorm. dia jawab mungkin mereka udah ngerasa cukup 6 tahun tinggal bersama2 ^^

      2. @empatratus : bukannya yoongie, taengoo sama fany yg masih di dorm yah? selain mereka udah bolak balik rumah-dorm.. >,<'' Super Junior juga skrg udah banyak yg minggat dari dorm kok.. Mungkin udah pada kangen sama kondisi rumah, dan udah banyak kegiatan individu juga kali yah.. 😀

      3. @yoonaddictindonesia yoong bilang sendiri kok di interview dia udah ga tinggal di dorm. keke coba baca aja link yang aku kasih.
        iya mungkin karena itu juga salah satunya kegiatan individu. tahun lalu kan SNSD ga comeback juga tapi tetep mereka suka menyempatkan ke dorm buat makan bareng, ngobrol, dll 🙂

      4. Setauku ya dr interview terakhir ada member yg ngaku udah ga tinggal di dorm lg.. tp krna ada 3 sumber berbeda itu ckp membingungkan krna dr 3 sumber itu, dr 2 sumber itu mengatakan kl member yg blg udah ga tinggal di dorm itu yuri.. dan 1 sumber itu blg yoona.. stlh ak baca di ssf, trnyata yg blg kl member yg uda ga tinggal di dorm itu si yuri bukan si yoong..

      5. @xyz8504
        “Yoona: We live separately, so my room isn’t even at the dorm now, but I stop by the dorm when I have free time. Delivery food is a guilty pleasure. These days, delivery people bring paper to get autographed when we order something.”

    1. Oh gitu ya. Gak tau aja ane ngerasa agak sedih aja mereka udah gak tinggal bareng lagi. Tapi kayaknya sih sekarang-sekarang ini kayaknya mereka tinggal di dorm lagi gara-gara jadwalnya padat. Makasih atas infonya masbro. 😀

      1. Yoona Fanboynya bejibum Kalo Jessica FanGirlnya Bejibum

        Dan gak aku pungkiri Antisnya juga Cukup banyak

        Liat aja kalo di KASKUS, Fanboy fangirl pada gila, Masa dia bilang, 10 Daftar orang yang pen gua culih, 9 Diantaranya SNSD, Paling atas YoonSic + yang saru personil cibi yang namanya ryn

      2. Klo menurutku emang Yoona ma Jessica…
        secara orang2 disekelilingku baik fans sone ataupun pecinta kpop rata2 suka mereka berdua…
        tapi yoona itu jga banyak antisnya…
        aq aja klo ma sohibku suka berdebat masalah ini…
        mereka ngk suka karena yoona tuch terlalu kurus…

      3. jessica memang paling banyak fangirls sih di SNSD
        fangirlsnya pada cinta mati(?) waktu di vietnam aja jessica pernah di culik dari panggung sama fangirl.
        kalo taeng kan diculik sama fanboy. kalo jessica sama fangirl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *