Krystal, Sulli f(x) dan SHINee akan merilis drama YouTube ‘Sweet Recipe‘

by

etude

Setelah berita bahwa Krystal dan Sulli f(x) akan bergabung dengan SHINee sebagai model dukungan di tahun 2013 untuk merek kosmetik’ Etude House ‘, kini telah terungkap bahwa ‘Etude House’ akan merilis sebuah drama YouTube berjudul ‘Sweet Recipe‘

Staf ‘Etude House’ mengatakan melalui Twitter, “Audisi drama YouTube ‘Sweet Recipe‘ akan tayang perdana di YouTube pada tanggal 23 Januari ..  tantangan ‘Sweet Recipe‘  untuk transformasi manis! Spoiler aktor pemeran utama’? Musim semi ini, menboong lagi!!?

Foto tersebut menunjukkan SHINee serta  Krystal dan Sulli f(x) berpakaian sebagai koki dan siap untuk memasak sesuatu yang manis untuk para penggemar.

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

49 thoughts on “Krystal, Sulli f(x) dan SHINee akan merilis drama YouTube ‘Sweet Recipe‘

      1. iya cuma lebih berwarna SJ, ini lbh pink gt mngkn krn buat etude kali ya 🙂

        aigoo suaranya sunny waktu itu super cute ><

      1. Ga enak tulisanmu dibaca !! Pasti ga lulus bahasa indonesianya hahaha..
        Kenapa emang? Ga suka? Suka suka gw dong.. Masalah buat loe?? Gw yang koment eeh kenapa elo yang sewot.

  1. SHINee with Jungli! Pairing bertebaran, minstal? Taelli? Taestal? Minsul? Jongstal? Apa jangan-jangan 2min, jongkey, ontae :O
    Gak sabar ih pengen liat, pasti unyu-unyu banget mereka :3

    1. tuh kan kalo comen gk ngotak 🙂
      omdo 😀
      mana bukti krystal oplas ? 😀
      disertai artikel loh 🙂
      antis kan ?
      harus punya bukti dong biar gadisebut antis abal 🙂

  2. Nyiaahahahahahaha masuk artikel langsung disuguhi sama komen 3 anak labil oh menghibur menghibur *waks* ahh BTW covernya Totally Cute bin unyu Baby Sulli sama Baby Jung cute to the Max klo anak2 SHINee aduh spt biasa slalu bersinar terutama bebeb minho yang akan slalu bersinar di hati aku #eaaaaaaa
    #digoreng ncung

  3. hiyaa, makin banyak makhluk jelmaan yg bertebaran. seiring berjalannya waktu, pengikutnya semakin bertambah. maka semakin bertambah pula makhluk2 jelmaan di dunia ini. hadeeh-,-
    dramanya ditunggu yaa! 🙂

  4. hmmmm sejak kapan artikel f(x) jd rame begini…bukan disini aja lagi

    so jangan dibales chingudeul…biarin aja..mereka cari perhatian n malah kesenegan kalo dibales…

    shinee f(x) fighting!!…etudenya f(lawless) bgt…

    1. mAka BerIlaH mEreKa PerHatian sEBanYak Yang Kita PuNYa,MerEkA HanYa InGin PerHatiAn Dari KiTa paRa FanS,
      TaPi Ga SeMuA aNtis NyaRi PerHatIan bEBeraPa Ada yaNg maSih NyaRi Jati DirI!

  5. doh ngakak liat antis f(x) disini.. duh, pake acara blg oplas.. lol -o- btw, f(x) gada yg oplas loh ya 😉 jangan salah paham..
    tidak semua artis korea itu cantik atau tampan gra2 medis, ad yg berwajah alami no oplas lho 😉
    dan uh, SM kyakny ngeship TaeStal MinSsul sekarang ya? -_- lol
    shining effect, hwaiting 😀

  6. Hahai! SHINee makin unyu plus ganteng aja, kenapa sihhh! Huaaa, jadi menggila gini kannn!

    Yeah, f(x), one of my favourite girlbands. Dan JungLi! Yeay! 5 bias utama + 2 bias gak utama (?) = perfect life of meeehhh! XD

    walau bukan fans Dara, tp kadang kangen jg Dara di Etude ._. Tp gpplah, Dara sm JungLi sm-sm daebak dan cocok sm imagenya Etude kok, jd no prob :3

    dan yg bikin makin gila adalah, selain SHINee-nya, itu itu Taestal dan Minsul sebelahan! Huaa! Bahagia. Akhirnya OTP saia yg dulu jarang ada momen skg jd banjir momen #nangisterharu.

    Oke, pokoknya fighting for SHINee dan tentu saja hoobaenya, f(x)! Saranghaeyooo :*

  7. Hi,
    I just wanted to share with you some important info, I guess it is really useful! Please read more here

    Thx, taqiyyahccha0408

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *