Wajah Sempurna Yoo Seung Ho Menarik Perhatian

Picture-21

Aktor Yoo Seung Ho telah dikenal dengan kulitnya yang bagus.

Baru-baru ini sebuah foto dengan judul “kulit Yoo Seung Hoo lebih bagus daripada kebanyakan wanita” telah tersebar diberbagai komunitas online dan membuat kagum para netizen dengan kulitnya yang seperti porselen. Foto tersebut diambil dari salah satu adegan drama MBC “I Miss You” yang menunjukan wajah Yoo Seung Ho dari dekat.

Seperti ditunjukan dalam foto, Yoo Seung Ho memamerkan kulit semulus kulit bayi dan tanpa noda yang menegaskan ketampanannya.

Netizen yang melihat foto tersebut berkomentar, “Dia sempurna,” “‘the nation’s little brother’ telah tumbuh dengan baik,” dia tidak hanya tampan tetapi dia juga aktor yang hebat,” dan banyak lainnya.

Sementara itu, ‘I Miss You’ telah menambah satu episode dan akan menayangkan episode terakhirnya pada 17 Januari.

yoo-seung-ho1

Source : Soompi

Advertisements

15 thoughts on “Wajah Sempurna Yoo Seung Ho Menarik Perhatian”

  1. oh…baeklah Seung Ho kau memang tampan sekaliiii
    aaaa…gimana bisa tu muka semulus n setampan itu??
    pic paling atas jg,mski memejamkan mata tp tampannya bner2 dech
    oh…bner kata netizen,‘the nation’s little brother’ telah tumbuh dengan baik
    ini mah bukan hanya sekedar tumbuh dgn baek tp amat sangat baek hehe…

    1. di drama School 2013,,ada karakter yg namanya Oh JungHo..dy rookie aktor (di School kebanyakan emang rookie aktor) tapi mukanya penuh jerawat..udah kyk jalan makadam..smp2 di forum setiap oh jungho tampil org2 selalu fokus ke jerawatnya..soalnya mukanya jungho selalu full kalo di kamera jd keliatan jelas…so gak semua artis perfect…ada beberapa yg manusiawi n punya masalah jerawat sm kyk kita2..

Comments are closed.