Gunakan foto dan nama tanpa izin, berbagai selebriti ajukan gugatan kepada klinik kecantikan

2013010716460801331_1

Berbagai selebriti populer, termasuk aktor Kim Nam Gil dan penyanyi BoA baru-baru ini mengajukan gugatan terhadap kerusakan klinik kosmetik terkenal di Gangnam, Seoul.

Menurut kalangan hukum pada tanggal 7 Januari, Kim Nam Gil, Song Hye Kyo, Jang Dong Gun, BoA,  Jessica SNSD, dan Stephanie The Grace mengajukan gugatan atas kerugian sebesar ₩ 120.000.000 kepada Pengadilan Negeri Seoul terhadap klinik kosmetik B karena menggunakan foto mereka pada situs portal dan blog tanpa seizin mereka.

Entertainer mengatakan, “Orang-orang dapat mengakses blog klinik dengan memasukkan nama kami pada situs portal. Hal ini dapat membuat orang berpikir bahwa kita memiliki hubungan dengan klinik atau kita pernah melakukan operasi plastik. “

Wonder Girls, SNSD, dan aktris Soo Ae  sebelumnya juga mengajukan gugatan kerugian sebesar 220.000.000 ₩ terhadap klinik gigi terkenal di Gangnam karena telah menggunakan foto dan nama tanpa izin.

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

16 thoughts on “Gunakan foto dan nama tanpa izin, berbagai selebriti ajukan gugatan kepada klinik kecantikan”

  1. kim nam gil ahjussi apa kabarnya yaa..?? 😀

    ngomong2 lo yang suka menjelek2kan diatas sana kampungan atau katro (sama aja ya)
    jaman sekarang bukan cuma oplas yang bisa ngerubah tampilan muka orang.. tau sama yang namanya make up dong?? jangan2 gak tau lagii.. sekarang dengan make up punn muka yang tadinya jelek pun bisa cakep.

    idup di jaman purba sih. wajar .

  2. yep setuju..
    Akhirnya yg rugi si artisnya..dikata2in sama antis pdhl blm tentu benar adanya..
    Kasian juga..
    Syukurlah mereka menempuh jalur hukum (y)

    1. DOKTER SONO LEBIH TAU DARIPADA ELU SOTOY

      LIHAT DONG AVA GUE MUKA SIAPA! DODOL

      1. elah -.-
        sehebat apa sih idolmu sampe” ngehina sica sampe segininya -.-
        ngaca dong kalo mo ngomong !
        sini kasih tau gw sehebat apa sih idolmu sampe” ngerasa idol gw hina bgt menurut lu !
        tiap org punya kekurangan masing” woyy !
        eh lu waktu ada artikel SM ngebantah sica oplas lu lg sakit mata ye ampe masih ngeyel aja dibilangin juga -.-
        gw jejelin tomcat juga ntar lu lama” -.-
        gedek gw liat komen” lu -.-

      2. Aduh mbak, ketahuan ya kamu gak baca isi artikelnya,
        Cuman asal komen untuk menjelek2an orang saja,
        Dokter mana yang lebih tau? Klinik disono aja dituntut krna pake foto & nama sembarangan tnpa izin..

      3. ava lo muka jessica trus knp? masalah buat lo? itu ava bikin idup lo ancur? jessica kenal lo jg ngga kenapa lo ribet sih -_- hidup realita lah. hobi bgt nambah2in dosa

      4. Muka Idol gua kenapa, Muka Yang bisa bikin gau semangat buat Ngejalanin Aktifitas gua, Terus apa masalahnya, JESSSICA JAUH LEBIH INDAH, Dimbandikan hanya Lo Manusia yang berhati Devil

      5. Moga-moga loe cepet mati ya, sirik aja . Bilang aja loe sirik, gak mampu OPLAS? Atau loe ga mampu ngoplasin mak loe? kasian amat ya, udah miskin ngomongnya gitu lagi.

  3. Hal seperti ini yang membuat orang salah paham dan pada akirnya menjudge artis. ada artis yang gak oplas di bilang oplas, padahal kan bisa aja faktor make up, jaman sekarang mah make up canggih-canggih.

    1. yep setuju..
      Akhirnya yg rugi si artisnya..dikata2in sama antis pdhl blm tentu benar adanya..
      Kasian juga..
      Syukurlah mereka menempuh jalur hukum (y)

  4. Jessica Amma lagi, Haduh….. semoga Ada berita baik yang muncul nanti, Aku no Comment aja kalo ini

Comments are closed.