Video 'MR Removed' SNSD untuk 'I Got A Boy' dan 'Dancing Queen' terungkap!

by

got a boy1
SNSD kembali dengan album ke-4 mereka “I Got A Boy” di minggu ini, setelah tampil di berbagai acara musik, SNSD mengesankan penggemar dengan kemampuan menyanyi live mereka.
Cek MR. Removed- nya di bawah ini :

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wTXN5m_76W4]
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RYmOUfUy_ak]
 
 
Source : dkpopnews

Loading…

78 thoughts on “Video 'MR Removed' SNSD untuk 'I Got A Boy' dan 'Dancing Queen' terungkap!

  1. Hanya antis dan orang yg iri saja yg bakalan bilang SNSD gk bisa nyanyi live.
    Kalau SNSD gk punya bakat yg istimewa atau gk bisa nyanyi live, gk bakalan mungkin menjadi Nations girl group.
    dan lihat mereka tidak hanya bisa nyanyi live saja, mereka nyanyi sambil dance dengan kreografer sulit dan enerjik.

  2. what? mengesankan? fitnah tuh , suara sengak ky gitu .. mana liat deh udah pake insole masih aja keliatan demek tu tinggi badan , apalagi yang cebol cebol ky taeyon .. national fake girlband satu ini , apa sih yang nggak palsu , tinggi badan dipalsuin , muka ( ini udah jadi rahasia umum, cuma segelintir sone picek yang nggak mau menerima kenyataan ) , image yang katanya angel lah princess lah itu fake juga aslinya udah keceplosan di topinya sunny ,..

    1. loe kayaknya dendam banget yaah ma SNSD??? hahahaha.. iri banget sieh loe…. terserah sone donk mau nyebut mreka Angel,, princess,,, emang masalah getooh buat eloo??? kalo mau keluarin uneg2 GAJE mending nooh curhat aja ma rumput yg layu XD

    2. ehhh kamu ya… lama”gua kesel juga sama antis,, gua heran ya ama lo,, mending kalo lo g suka g usah mampir ke artikel ttg soshi deh… drumah aj bantuib nyokap lo bersih” rumah,, ketimbang kayak gini,, lo iyu kesannya iri ya,, bilang mereka beginilah begitulah,,, kita itu sebagai sone g melihat fisik doang x tapi kita lihat talent mereka juga… lo pasti dengerkan mr. removed ini,,, ini blang lo g mengesankan,,, hanya orang bodoh yang bilang ini g bagus,, mana ada orang nari sambil nyanyi suara’á kayak di mp3.. dodol lo.. n sebelum lo nilai orang mending nilai dulu deh diri lo sendiri udah baik ap belom.. kalo belom dekatkan diri deh sana sama tuhan biar g bisa”a menjudge orang seenak jidat lo…

    3. aduh maaf yaa chingu.. jangan iri dong…
      setidaknya mereka lbh terkenal tu dari pada kamu dan suara mereka jauh lebih enak didengar… hehe pissss:P

    4. @ellemajica
      fake girlband, heloooo semua juga tau kali girlgroup nomor 1 di korea maupun diasia itu sapa ya jelas soshi lah
      dasar antis oon penyuka smash jari kelingking buat lo, karna mental lu kecil sekecil kelingking bayi baru lahir … pengecut

  3. buat nama akun ellemajica, masih mending SNSD bisa berkreasi daripada kamu cuma bisa ngejek doang. sebelum ngejek lebih baik liat diri sendiri sudah lebih bagus gak dari SNSD.
    SNSD emang selalu bagus. Aku selalu ikutin beritanya. Ditunggu lagi update-annya….

    1. itu kenyataannya , bukan ejekan , bisa bedain nggak ? atau kesalahan terjadi pada kuping dan mata anda .. dengerin tuh suaranya sengak ..

      1. @ellemajica
        Santaii wooyy.. Sensi amatt…
        klo emang gk sependapat gk usah ngotot gitu. pendapat orang gk di hargain bangett..
        gk suka pergi *byee

  4. pertama-tama saya hanya mau bilang …
    GG Daebakk …
    dan untuk mbak @ellemajica : mbak daripada ngebash GG kayak gitu mending urus aja fandom mbak (kalo mbak punya fandom sih -_-). SONE gak terpengaruh KALEEE. Ati2 juga nanti dari benci ke GG jadi cinta lagi 😀 . Dan jujur saya gak suka Taeyeon dibawa-bawa. Emang salah kalo orang pendek ? Toh Taeyeon punya bakat. Gak sia-sia lah SM bentuk GG karena GG itu gudang bakat.

  5. Yah, yg namanya antis ya susah kembali ke jalan yg benar. Apapun yg dilakukan SNSD tetap salah. Hei antis, iri dan sakit hati ya melihat kemampuan SNSD yg wow ketika live? Masih mengatai suara sengak dll? Coba aku tanya, adakah girl group yg bisa nyanyi hebat dengan suara, koreografi dan dance sebagus SNSD? Kalau iri ya iri saja, jgn pakai menjelek2kan segala.
    Sudah menjadi kenyataan bahwa SNSD adalah national girlband of Korea, jd terima kenyataan ya. Orang Korea lbh pandai menilai mana yg kualitas jelek mana yg kualitas bagus. Kalau SNSD jelek, kenapa menjadi idola dgn fans terbanyak? SNSD merupakan girlgroup yg paling banyak memperoleh award, jd apa yg masih disangkal oleh para antis? Hanyalah iri belaka atas kesuksesan orang. Taeyeon itu pernah memenangkan kompetisi menyanyi di Korea, masih mengatai suaranya jelek? Kalau jelek kenapa menang? Harusnya para antis berkaca pada diri sendiri bhw iri dengki kalian itu tdk berguna dan hanya membuat diri kalian terus berfikiran negatif.

  6. ..agak stju sm ellemjka , suarany bnyk yg lari ..
    ..bhkn si taeyon yg ktnya pnya suara powerful tp kok ky melempem gtu .. aplgi mmber lain jlas bngt kedngran ngos2an ..

    1. coba deh cek link yg saya kasih di atas, bahkan dri awal sampe akhir suara taeyeon yg pling jelas
      btw thanks buat antis” yg mampir.. SNSD kan sebesar ini karena kalian juga 🙂
      dan daripada buang” waktu buat cari kesalahan orang lain, better you go get a life

    2. Belum pernah dengar lagu lain yg di mr removenya ya?
      rata-rata audio mr remove begini, karena dengan tekonologi mr remove yg sekarang belum mampu removing the background music dengan akurat sehingga mengakibatkan audio dan suara aslinya juga sedikit kepotong dan rusak. bahkan dengan mr remove seperti ini, suara SNSD masih terdengar jelas dan bagus, bukti bahwa mereka memang bernyanyi dengan bagus.
      coba dengarin mr remove lagu-lagu lainnya, aku berani bilang kalau mr remove snsd ini merupakan salah satu yg terbaik,
      sebenarnya percuma aku menerangkan panjang lebar seperti ini kepada haters, karena mereka umumnya gk mau mendengar dan menerima penjelasan orang lain, pikiran dan hati mereka sudah tertutupi oleh rasa dengki dan iri.
      lo nyuruh balik orang untuk get a life? paling tidak sone mendapatkan efek positif, karena SNSD memberi inspirasi dan semangat bagi mereka di kehidupan, paling tidak memberikan rasa bahagia hanya dengan mendengar dan menyaksikan mereka.
      tp anda dapat apa dengan iri dan dengki kepada SNSD? apakah ada dapat efek positif dari iri dan dengki kepada seseorang?
      kalau anda memang iri salurakan dengan cara positif, motivasi diri anda untuk bekerja keras supaya bisa lebih baik dari orang itu, bukan hanya bicara kotor yg gk ada manfaatnya.
      get a life, haters..

  7. Ckckckck, Su’udz dzan aja bawaannya..
    the boys => “We’re born to win, Better tell all your friends”

  8. Sudahlah teman-teman..
    Sekeras apapun mbk elemajica itu tereak2, ga akan ngaruh buat sowon bond kita kan?? Yg saya heran, kenapa ada orang begitu ga sukanya sama orang lain padahal dia ga kenal orang itu, oh how cutee mbk elemajica~

  9. Pengen liat gue muka tuha elemajika kyk apa smpe dg percaya dirinya sllu ngina SNSD!! Berani ngmg depan mereka lgsg sono! Kl ga minder lo liat lgsg mereka, menyadari betapa jeleknya llo! Hahahhaa…. tunjukin aja dlu kl lo bisa diatas mereka baru cuap2 hey..

  10. snsd mereka keren kok jangan ditanya. buktinya kalo mereka comeback pasti langsung booming bgt
    aku yakin deh orang indonesia tu pinter paling gak bisa mengapresiasi karya orang lain.
    orang yang gak bisa mengaresiasi karya orang lain tandanya sirik. sirik tanda tak mampu 🙂

  11. itu bukan sengak, tp kalo mr.removed emang gitu audio-nya, cb aja cr mr.removed artis2 lain, pasti rata2 audionya keluar kayak gini..
    jangan bashing dong..kalo gak suka jangan didengerin, kok repot -______-

  12. Di artikel nya snsd, suka ada stander, trus lolapola, skrg ellemajica hahahahahaha komen selalu ga make mikir.
    Sekali lg mau ngomong, kalo dr judul artikel nya aja udah nyebut SNSD, yaa jgn di liat. Penting bgt sih di liatin trus di komen engga2. Semakin yakin kalo antis itu fandom lain snsd, sama2 peduli dan care sm snsd dan berita yg nyangkut snsd. Don’t show us how stupid you are, mba..

  13. Dan buat info aja nih, yg nama nya video MR removed itu suara musik emg di samarkan biar suara live aja yg dikeluarkan. Dan semua hasil mr removed yaa begitu, bukan sengak. Lagi2 lo membuat kita yakin kalo lo ga berwawasan dan….. Stupid

  14. SNSD…emang daebak….
    tuh bg si antis yg slalu mampir di artikel SNSD, liat nih yg biasa lue bash. skrng lue denger sendiri suara SNSD saat nyanyi live…
    maka nya jd orng jgn suka iri ntar jd penyakit…
    SNSD fighting…

  15. banyak kali , sistar , miss a , mereka beneran penyanyi bukan edit sana sini ky gb idol lu..

    1. edit, emk gambar di edit2.. -_-
      ya klo menurut situ miss a sama sistar bagus, yowess *rempong bangett hidupnya.
      trus klo mnurut lo snsd editan, mau apa lo?? bisa apa?? snsd langsung bubar n hilang gitu?? biar gk ada gb editan. iiuuuwwhhh bangett..

    2. cuman komen, kalau ga suka ga usah dimasukin hati 🙂
      sorry aja nih, tapi waktu gue denger miss a nyanyi feat sama salah satu finalis kpop star, entah ini telinga gue yg lagi budek atau emang gitu suaranya, Gue kok ga merinding saat mereka nyanyi ya ? Padahal mereka full team lho. Bahkan suara mereka kayak kehabisan nafas, ga wow gitu kayak yg kamu sebutin tadi.
      Tapi waktu gue nonton yg Taeyeon-Tiffany ft sama salah satu finalis kpop star juga. Tekhnik vocalnya keliatan bgt. Apalagi pemilihan lagunya tepat. Pertama kali nonton aja bikin merinding. Apalagi waktu yg part nya Taeyeon. Dan lagi mereka cuman berdua dan ga kayak miss a yg full team.
      Jadi kalau lo sama siapa lagi tadi yg komen bilang kalau snsd itu suaranya jelek dan taeyeon suaranya jelek, palsu dan apalah. Gue ga setuju. Dibilang snsd suaranya bagus banget juga enggak. Kalau sama 2ne1 mereka jelas kalah. Lumayanlah. Tapi kalau Taeyeon dibilang jelek suaranya, gue jelas ga setuju. Suaranya bagus, powerfull, asal nyanyi nya lagu-lagu berkualitas (kebanyakan lagu barat) suaranya pasti keliatan bgt.
      Tapi ini cuman sekedar opini. Kalau ga diterima ya ga usah ngotot, kayak kuli aja

    3. EDIT????? Gambar Kaleeee, Dasar Orkam Gak berwawasan, Halah…. Paling Lo anak Desa yang sok Ngota dan Sok EXIS Tapi gak ada duit, makanya dateng ke artikel SNSD, Biar EXIS dikalangan SONE, sayangnya EXIS dengan Suudzhon, Iri dengki, Penyakit hati dan Kemunafikan Pada Diri ANDA

    4. atas ane semua uda ga usa didengerin tu antis, percuma juga kita koar2 belain soshi toh dia juga bakalan ga ngerti2 soalnya otaknya cuma bervolume stengah sendok teh
      hihihihihi

  16. mr.removed kayanya ada beberapa jenis, klo yg di video removed yg bagus tuh sound music’a gk hilang banget masih kdengeran jadi suara mereka gk hilang juga contoh yg dancing queen di bawah.. artis2 lain jga sma klo di dengerin kaya gitu,
    ada juga soundnya yg kelelep bangett jadi suaranya yg di nada rendah bisa ikut hilang juga..
    MASIH KURANG PUAS PARA ANTIS 😛
    http://www.youtube.com/watch?v=2CgNsQ7C3zg
    http://www.youtube.com/watch?v=CsYlk6IfVMU
    http://www.youtube.com/watch?v=mQwtrsDnpfo
    http://www.youtube.com/watch?v=K9XoSV6cbvs
    http://www.youtube.com/watch?v=oAq6lNhHXK0
    http://www.youtube.com/watch?v=J8tmxNGU5ZE

  17. bingung yah sama antis,kalo emang gak suka,ngapain videonya diliat?
    kalo emang menurut antis suaranya ngos2an liat dulu kalo lu dance kayak mereka suara lu kira2 ngos2an ato gak,kalo lu gak ngos2an boleh dah menghina mereka

  18. gk usah sama2in sama girl band lain, karna dari lagu sma dance tingkat kesulitan beda2 mba..
    beda nada, lagu n gerakan. jadi gk bisa di sma2in..

  19. @ellemajica : lu pasti masih bocah SMP ato SMA ya?? Mau suara snsd sengak, becek, ngga ada ojek, cempreng, terus mau lu apa?? Mau bubarin snsd? Sanaa KALAU BISA haahahahahaaa…. Kalo snsd jelek lu bisa apa emang? Bisanya cuma boker aja banyak omong hahahahaaa… Kalo cuma bisanya jadi isi wc aja ngga usah banyak bacot… Dasar bocah hahahaaa….

  20. sebenarnya klo tuk membuktikan artis kpop bs nyanyi ku lbh prefer mrk tampil dgn live band tp tanpa dksh backgroound musik rekaman dibelakangny meskipun mrk hrs mengaransemen ulang musikny pas live krn kdg susah tuk nyanyi live dg dance yg super energik persis seperti rekaman asli tanpa menyebabkan suara mrk goyang palagi pas bagian chorus dimn biasanya pas bag ini gerakanny sgt energik , n tuk mr removed ku jg agak ga percaya 100% krn dr semua artis kpop yg prnh ku liat mr removedny rata2 mr removedny cm diilangi musikny, jd bbrp member da yg nyanyi live maupun da yg lypsinc soalny yg main vocalny biasany pas live akan sedikit improve hingga nadany akan sedikit beda dgn rekamanny jd mlh keliatan bagus tp tuk yg lypsinc mrk akan plek spt rekamanny n rata2 artis kpop tuk tampil kan pakai cd karaoke n pas dibagian chorus biasany mrk tumbuk dgn suara asli tp jika mereka nyanyiny krg keras mk yg nongol biasany mlh cm suara rekamanny tp klo vol mrk lbh kenceng biasanya suara asli mrk yg akan keluar n disini nadany biasany ga seperti yg di cd dan agak sedikt goyang n itu mlh yg bgs klo mnrtku tp kdg da bag chorus yg meskipun ditumbuk pakai suara asli msh tetep kagak ilang jd walaupun mrk nyanyi dgn vol keras tetep kesanny nanti tumbukan antara suara asli n rekaman.
    N klo pd ngomongin soal kualitas artis kpop pas tampil live itu jg tergantung dr tingkat kesulitan lagu n dance yg mrk lakukan, klo tuk lg yg part rapny byk n ga byk dancingnya biasany suara mrk akan lbh stabil krn ga butuh byk harmonisasi dlm menyanyi n konsentrasi buat ngedance, beda dgn lagu yg danceny full energik biasany lg kyk gini selain harmonisasi suranya agak kental penyanyiny jg hrs konsentrasi dgn gerakan plus sinkronisasi yg rumit jd konsentrasi mrk ada dua nyanyi ma ngedance jd klo mslny suara mrk goyang ya lumrah n ini jg bkn berarti mrk jelek krn nyanyi seperti ini tingkat kesulitanny lbh tinggi, tp klo untuk dance yg ga bgt energik n rumit hrsny suara mrk bs stabil. Jd klo mo ngasih standar kualitas artis tampil live hrsny mrk jg lihat dulu kesulitan dr lg n dance artis tersebut jd ga bs disamaratakan untuk semua genre musik. n untuk pembanding cb kalian liat di yt kcon LA disitu da bap +exo m + nuest yg semuanya tampil full live (cm tuk exo m krn bag rekaman yg da carelless……. kgk bs diilangin jd suara live mrk ketumbuk ma suara rekamanny tp bag yg lain asli suara live mrk), mrk nyanyi 3-4 lg dgn tingkat kesulitan yg beda2 dan hasilny jg beda2 untuk tiap laguny krn tingkat kesulitanny jg beda.

  21. mau OOT dulu deh, kalo gue jadi stand atau antis dari sebuah grup / artis gue mah masa bodo amat sama tuh artis, mau dia ngeluarin album baru, buat acara baru, mau jungkir balik sampe guling guling gue mah bodo amat. jadi menurut gue kalo antis atau stand yg suka ngekepo-in artis yg dia ga suka berarti dia tuh bukan antis tapi fans terselubung (?)
    ok, balik lagi ke topik awalnya gue agak ragu sama soshi bakalan bisa tampil live tanpa lipsync, secara koreografinya cuy, keren abis begitu. tapi setelah kemarin liat video yg mr removed nya bikin gue makin bangga sama soshi.

  22. @Ellemajica.. gua gag seneng lu bilang Taeyeon cebol..!!!..klo di Indonesia itu udah masuk rata2 tinggi segitu.. dia juga gag mau pendek sendiri di gb situ. . biar pendek tapi cantik, mulus, sexy, menarik, the best voice.. nah lo…? lo juga mikir kelebihan lo apa..

  23. Itulah yang membedakan SNSD dgn yg lain teman-teman..
    SNSD di anggap bahaya atau ancaman besar buat para fans idol lain. Misal nya gini, saya udh terlanjur jd fans SULE, mau bagus engga nya sule pasti saya selalu mau dia terdepan dong? Nah, tiba2 ada SNSD muncul dgn kualitas yg sangat tidak diragukan. Ditakutkan kalo SNSD bisa terus “on the top” atau menggeser posisi SULE. Jd Saya sbg fans sule jd nyari2 kelemahan atau ngejelek2in SNSD deh biar pamor mreka turun atau something like that lah. Intinya jgn sampe snsd sukses. Itulah yg dilakukan antis,,
    Sebenernya di balik ini kita harus bangga bgt loh sm SNSD, ini jg skalian buat kita memperkuat persaudaraan antar SONE dgn cara ngebela soshi. Ya gak? 🙂
    Kalau saya jd antis sesuatu mah saya bodo amat tuh mreka mau lipsync kek, mau roll depan trus roll belakang kek. Ga ada urusan
    Nb: kalo baca komen saya ini, antis msh bacot ga karuan, itu ngebuktiin kalo yg saya blg ini emg benar

  24. mr removed sebenernya tergantung juga dari kualitas audionya ada yang LQ ada yang HQ. kalo yang LQ pasti volumenya kecil
    susah buat antis selmanya mereka akan meragukan kualitas SNSD.

    1. @elemajica
      terserah kita mau manggil mereka angels kek goddess kek.
      nine angels itu memang sebutan mereka dan ada di album 1st ITNW concert
      kamu juga tau kan mereka manusia dan manusia itu ga ada yang sempurna
      sones itu suka mereka baik kelebihan maupun kekurangannya

  25. dia itu ngefans kali sama snsd cuma gak mau ngakuin
    kalo antis ngapain coba baca artikel ttg snsd
    sone, kita itu untuk support soshi, jadi gak ada gunanya ngebash orang kayak gitu
    biarin aja, yg pntg kta dukung soshi untuk igab 🙂

  26. Yang namanya MR Removed itu memang nggak enak didengernya….. Kalo mau bandingin idol ini hebat atau nggak, harus bandingin MR removed satu dengan yang lain…. aku denger ini juga agak risih, tapi kedengeran kok kalau suara mereka bagus dan rapi

  27. ellemajica itu antis soshi dr jaman baheula kan ya??kok dr dulu yg diserang sm sih..oplas…udah berapa thn neng…
    oh ya,,,terserah deh situ mau ngefitnah mcm2,,tp gak usah nyebut2 ttg badan cebol..badan pendek itu gak dosa tau!
    situ berani ngehina orang kyk gitu ntar karmanya balik ke anak situ lo…kasian kan masa ortunya yg bejad anaknya yg nanggung…

      1. iya pindahan dr blog itu…dr dulu emang hobi bgt ngehina,,ngritik,,ngefitnah…tp dy setia bgt sm soshi,,diikutin terus kemana2…

  28. Snsd mengesankan penggemar, mbak ellemajica. Klo anda bukan pemggemar n ga terkesan gpp kok, tp klo sering2 menghina org untungnya buat mbak ellemajica apa?
    Astaga,saya nyesek jadi sone.. jgn kan ngehina, ngomong yg negatif ttg idola org lain aja saya hindari.. knp harus saya biarin bias saya dihina2 kyk gini?

  29. sudahlah sowon gak usah diladeni ..
    biarkan mereka ngomong apapun tentang uri soshi
    MULUT BISA BERBOHONG..TAPI HATI TIDAK
    haters gonna hate.. why so serious?
    gak usah ngurusin antis.. yang penting tu kita tetep dukung SOSHI :))

  30. SNSD jjang…
    walaupun bukan sowon tapi selalu suka SNSD
    mbak-mbak atau mas-mas antis sudahlah…
    kalian hanya menambah dosa kalian sendiri kalo ngehina-hina… ga ada untungnya
    SNSD fighting 😀

  31. SNSD JJANG
    yang banyak omong
    yang sok tau padahal aslinya gak tau apa-apa tentang musik
    mending out aja deh dari page ini..
    ini berita untuk SONE bukan untuk iblis seperti anda..

Comments are closed.