Sulli f(x) dan Suzy Miss A memakai gaun yang sama, dengan pesona berbeda

by

31
Sulli f(x) dan Suzy Miss A baru-baru ini menarik banyak perhatian dengan tampil di acara resmi dengan gaun yang sama.
Suzy menghadiri ‘2012 KBS Entertainment awards’ dalam gaun putih dengan desain yang sama persis dengan yang Sulli kenakan untuk acara ‘2012 SBS Drama Awards’.
Namun, masing-masing berhasil menunjukkan pesona tersendiri. Suzy terlihat dengan penampilan polos dan elegan dengan rambutnya yang diikat, sedangkan Sulli tampak girly dengan rambutnya yang pendek.
Netizens berkomentar: “Saya tidak menyadari bahwa gaun Sulli dan Suzy sama”,”Siapakah yang lebih cantik ?” ย “Mereka mengenakan gaun yang sama, tetapi mereka terlihat berbeda. “
 
 
Source : Korea.com
indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

21 thoughts on “Sulli f(x) dan Suzy Miss A memakai gaun yang sama, dengan pesona berbeda

  1. warna kulit lebih bagus di sulli, suzy juga cantik..
    dua-duanya oke ๐Ÿ™‚
    iya bener, coba rambut Sulli masih panjang pasti tambah Cutee..

  2. Sebenernya waktu leat Sulli di red carpet udah langsung tau kalo tu gaun sama ma yang dipakai Suzy waktu jadi MC KBS ent. award.
    Sebenernya disayangkan,dalam waktu berdekatan tu gaun dipakai Sulli,padahal jelas tau (masak gak tau ya???) kalo tu gaun udah dipakai Suzy>>>Apalage Sulli kan dari agensi besar so apa gak bisa cari gaun lain -,-
    Jadi terkesan gak up date bgt.
    Apa desainernya sama???
    Kalo ada yg comment “memang hanya Suzy yg boleh pakai tu gaun???”,,,sebenernya gak papa juga,cuman disayangkan ney award pertama drama Sulli+Sulli dari agensi besar juga,seharusnya bisa lebih baek dari ney.
    Suzy tetep tercute dengan bandonya ^,^

    1. biased comment…
      22nya PUNYA pesona beda…
      dipake dlm wkt berdekatan bukan aja sulli,,,msh bnyk artis lain yg pake baju sm dlm wkt dekat bahkan di acara yg sama pake baju sama..poinnya itu gmn cara mereka bawain bajunya..bkn update gak update…

  3. Sama2 cantik kok. Tp menurut gue mereka emang janjian make gaun samaan. Soalnya stau gue, sulli suzy jiyoung itu sahabatan. Yah manatau mereka emang janjian gitu. Sulli imut, pasti lebih cantik kalo rambutny panjang ga beponi. Kalo suzy, cantik, trus lebih keliatan dewasa n elegan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *