Won Bin dan Sooyoung SNSD di rumorkan berkencan!

by

20121228_girlsgeneration_sooyoung_wonbin_rumors
Aktor Won Bin dan Sooyoung SNSD, kini dirumorkan tengah berkencan.
Sejak 28 Desember, rumor yang mengatakan bahwa mereka berdua berkencan telah menyebar secara online melalui situs jejaring sosial dan berada di peringkat pertama untuk kata pencarian.
Menurut rumor, Sooyoung dan Won Bin diduga akan mengungkapkan hubungan mereka pada tanggal 1 Januari 2013.
Namun, SM Entertainment menyatakan, “Tidak benar desas-desus yang mengatakan bahwa Sooyoung dan Won Bin berpacaran.” agensi menambahkan bahwa rumor tersebut kemungkinan muncul karena SNSD akan comeback.
Agensi Won Bin juga telah membantah rumor tersebut.
 
 
Source : allkpop

Loading…

75 thoughts on “Won Bin dan Sooyoung SNSD di rumorkan berkencan!

      1. Andai gosip ini ada 2 tahun lalu, sooyoung pasti akan tereak2 di strong heart:
        “WHY THIS RUMOUR ISN’T REAL??!!

    1. Sooyoung slh satu member soshi cocok kalo dipasangin ma ahjussi2 umurnya njomplang πŸ˜€
      Oh Ji Ho (3rd hospital) 36 thn
      Kim Jae Dong (fantastic duo) 38 thn
      Yoon Do Hyun (hanbam tv) 40 thn
      Shin Dong Yup (quiz on korea) 41 thn

  1. so far.. appa (wonbin) itu lebih tertarik sama akting daripada cewe
    aye aja sampe ngeraguin kenormalan dia *ditendang appa*
    terlebih tipe dia yg lebih dewasa kok,
    aah~ gosip gosip
    amin

  2. LOL
    Sone emg fans yg KURANG AJAR saingan ama VIP kekeke~~~~~
    Org digosipin pacaran malah senang *pdhal aku juga senang krn keinginan soo akhirnya terkabul. Kekekek~~~~~

  3. kyaaaaa…. sooyoung.. chukae..!! πŸ™‚
    akhirna dpt gosip kencan jg..!!
    mana dptna kakap lge.. won bin kn aktor bsr..! hehhehe.. πŸ˜€
    bwt gw jd pnsran, koq gosipna ma won bin y..!!?? hehe

  4. Emang deh sooyoung eonni ini..
    Sekalinya kena gosip, langsung sama wonbin XD ,ekeke…
    Nganggepnya seru-seruan aja tuh ,haha.. Siapapun namja yg ntar sama sooyoung eonni dia adalah namja yang beruntung πŸ˜€ fighting sooyoung eonni!!

  5. z Ampun kaget gw bacanya,,prasaan gw mantengin tiap hri deh brita ttg soshi,,eh2 kya petir nyamber aja ad brita sooyoung kya gini,,,gpp dah yg penting dgosipin m org gnteng, g kya my yoongie dgosipin m media hongkong or china gw lupa sma ***,,oh my gosh,,buat naik darah aj,,kya g da yg lebih gantengan aj dgosipin m yoongie,,ups…maap curcol;D

  6. Sooyoung…chukae…
    impian mu terwujud skrng, kamu dpt sebuah gosip…
    yg di gosipin pun orng ternama si WON BIN
    intermezzo:
    Yoona: Sooyoung, kamu di gosipin tuh!
    Soyoung: benarkah? ama siapa?
    Yoona: oppa WON BIN
    Sooyoung: oh iya benarkah? hehe…senang plus girang nya aku!
    Yoona: senang banget kamu Sooyoung, sekali kamu di gosipin eh langsung dgn oppa WON BIN,
    sedangkan aku, dr sekian banyak pria di korea, aku malah di gosipin ama ahjussi PSY…
    Sooyoung: haha….maaf yach Yoona, kali ini aku yg unggul skor nya 1-0… hehe LOL

  7. setuju ^_____^
    dulu klo ga salah sooyoung pernah blg mau digosipin punya hub dgn seseorg kan yah ??
    akhirnya kesampaian jg, hohohohoho

  8. kasian sooyoungnya dibash…
    duh yang bt rumor frontal amat ya…sooyoung emang member paling easy going tp ngerti kan won bin itu sp,,ngerti kan warga korea kyk apa…tdnya pengen dibawa lucu2an aja,,tp reaksinya netizen korea kejem amat…
    soo fighting!!

    1. emgnya netizen korea ngebash sooyoung gimana ?
      utk sones disini sih malah pd senang aja krn soo baru kali ini kena rumors ama cowok. πŸ˜€

      1. komennya gak enak bgt..
        – ad yg blg kalo won bin pasti ngrasa kotor digosipin sm soo
        – ad yg blg ibarat kim tae hee dating sm shindong (ngapain sih bw2 shindong oppa,,ane tau kok kl shindong oppa bkn termasuk idol ganteng,,tp gak segitunya,,apaan netizen tuh)
        – won bin lbh cantik dr soo..
        – bkn berarti soo member SNSD dy bs kelewat batas
        – ad yg blg kl song hye gyo, kim tae hee, son ye jin sih oke,, tapi sooyoung?
        – bahkan ada netizen cowok yg blg kl won bin bs dpt yg lebih bagus
        n dr komen2 itu yg ngelike smp ribuan lo..itu komen kan bs dibaca soo..mana member favorit ane lg soo (selain sunny n seo)…
        makanya rasanya marah bgt sm yg bt gosip…kebangetan bgt…agensinya won bin jwbnya jg pedes…

      2. WHATTT…..???? Sampai segitunya…!!!!!
        Gak bisa dibayangkan, itu member nation grup idol masih aja dikatain seperti itu..!!! Psycopattt akut.
        Klo sama sooyoung aja gk boleh apalagi dgn song hye gyo, kim tae hee atau son ye jin …? sekarang aja blg mereka lebih baik dr soo tp ntar klo ada gosip salah satu dr mereka dgn won bin jatohnya sama aja. -,-”
        Emg sakit jd public figur klo yg uda terkenal di korea sana, beda jauh dgn kita disini malah artis terkenal tp berusia muda aja gembar-gembor pacaran-putus sampai2 berfoto ria dgn pose yg kurang layak aja masih diterima. Oppss

      3. cz won bin termasuk A-list celebrity..alias dy celebritynya celebrity…sm aktor/aktris lain dy diperlakukan seperti aktor besar…
        itu makanya ane agak gmn soo digosipin pertama kali kok ya sm won bin…mau dibuat lucu2an eh netizennya kyk gtu…kok ya yg bt rumor gak pikir panjang…kasian soonya..

      4. itu namanya sich berlebihan jatohnya malah kasihan ama won bin dan calon istrinya ntar. bisa2 sebelum naik kepelaminan malah nyangkut di petimati. seremmm

      5. udah fix rumornya yang bt antis soshi,,,mereka berusaha menyabotase comeback soshi…rumornya ini awalnya aja,,,masih ada mega skandal lg buatan media bt nyambut thn baru..bkn ke soshi aja tp ke lainnya jg…ada2 aja..knp gak tenang n damai sih thn barunya…mana dispatch lg media playnya…udah takut aja ane
        popularitas won bin di korea gede bgt makanya rumor soo-won bin ini sm sekali gak bagus bt image soo…kasian bgt soo..

    2. wonbin kan msk TOP bachelor di korea ,,,
      nah netizen yg psycho ngarep nya won bin singel terus ,,,
      rumor model beginian kan emang cew yg selalu jd korban ,,,

  9. what!!!gila tuh nitizen sana,,PD bgd klo ngemeng,,hufh,kagak trima lahir btin ane,,dikira sooyoung profesinya pelawak x z dgituin,,hello..she is GIRLS GENERATION guys,,oh come on,,,,kya dgosipin m brad pitt aj..LEBAY amath tuh nitizen yg ngebash sooyoung!!!

    1. bkn gtu,,,soshi emang terkenal bgt di KOREA tp sm won bin levelnya beda…
      won bin >>>>>>> soshi
      A-list celeb >>>>>>>> all idols
      makanya dari awal rumornya merebak ane udah takut bgt,,,eh jedeer ternyata emang negatif bgt tanggapannya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *