Won Bin dan Sooyoung SNSD di rumorkan berkencan!

20121228_girlsgeneration_sooyoung_wonbin_rumors

Aktor Won Bin dan Sooyoung SNSD, kini dirumorkan tengah berkencan.

Sejak 28 Desember, rumor yang mengatakan bahwa mereka berdua berkencan telah menyebar secara online melalui situs jejaring sosial dan berada di peringkat pertama untuk kata pencarian.

Menurut rumor, Sooyoung dan Won Bin diduga akan mengungkapkan hubungan mereka pada tanggal 1 Januari 2013.

Namun, SM Entertainment menyatakan, “Tidak benar desas-desus yang mengatakan bahwa Sooyoung dan Won Bin berpacaran.” agensi menambahkan bahwa rumor tersebut kemungkinan muncul karena SNSD akan comeback.

Agensi Won Bin juga telah membantah rumor tersebut.

 

 

Source : allkpop

Advertisements

75 thoughts on “Won Bin dan Sooyoung SNSD di rumorkan berkencan!”

  1. setuju ^_____^
    dulu klo ga salah sooyoung pernah blg mau digosipin punya hub dgn seseorg kan yah ??
    akhirnya kesampaian jg, hohohohoho

  2. tapi aku lebig suka syoo sama bang simon curtis #digeplakkk~~
    tpi woonbin guanteng loh, kyk ny sih cucok~~

  3. Sooyoung…chukae…
    impian mu terwujud skrng, kamu dpt sebuah gosip…
    yg di gosipin pun orng ternama si WON BIN
    intermezzo:
    Yoona: Sooyoung, kamu di gosipin tuh!
    Soyoung: benarkah? ama siapa?
    Yoona: oppa WON BIN
    Sooyoung: oh iya benarkah? hehe…senang plus girang nya aku!
    Yoona: senang banget kamu Sooyoung, sekali kamu di gosipin eh langsung dgn oppa WON BIN,
    sedangkan aku, dr sekian banyak pria di korea, aku malah di gosipin ama ahjussi PSY…
    Sooyoung: haha….maaf yach Yoona, kali ini aku yg unggul skor nya 1-0… hehe LOL

  4. z Ampun kaget gw bacanya,,prasaan gw mantengin tiap hri deh brita ttg soshi,,eh2 kya petir nyamber aja ad brita sooyoung kya gini,,,gpp dah yg penting dgosipin m org gnteng, g kya my yoongie dgosipin m media hongkong or china gw lupa sma ***,,oh my gosh,,buat naik darah aj,,kya g da yg lebih gantengan aj dgosipin m yoongie,,ups…maap curcol;D

  5. Emang deh sooyoung eonni ini..
    Sekalinya kena gosip, langsung sama wonbin XD ,ekeke…
    Nganggepnya seru-seruan aja tuh ,haha.. Siapapun namja yg ntar sama sooyoung eonni dia adalah namja yang beruntung 😀 fighting sooyoung eonni!!

  6. kyaaaaa…. sooyoung.. chukae..!! 🙂
    akhirna dpt gosip kencan jg..!!
    mana dptna kakap lge.. won bin kn aktor bsr..! hehhehe.. 😀
    bwt gw jd pnsran, koq gosipna ma won bin y..!!?? hehe

  7. LOL

    Sone emg fans yg KURANG AJAR saingan ama VIP kekeke~~~~~

    Org digosipin pacaran malah senang *pdhal aku juga senang krn keinginan soo akhirnya terkabul. Kekekek~~~~~

  8. so far.. appa (wonbin) itu lebih tertarik sama akting daripada cewe
    aye aja sampe ngeraguin kenormalan dia *ditendang appa*
    terlebih tipe dia yg lebih dewasa kok,
    aah~ gosip gosip
    amin

    1. Sooyoung slh satu member soshi cocok kalo dipasangin ma ahjussi2 umurnya njomplang 😀

      Oh Ji Ho (3rd hospital) 36 thn
      Kim Jae Dong (fantastic duo) 38 thn
      Yoon Do Hyun (hanbam tv) 40 thn
      Shin Dong Yup (quiz on korea) 41 thn

  9. Setelah sekian Lama Ada juga Rumor Soo kencan (Selain Abang Siwon) Gimana tanggapan Sooyoung unnie nanti jika ditanya?

      1. iya hahahaha, Dia tapi sukanya Rumor, kalo real dia gak suka selebriti cingu, kalo di jadiin couple

      2. Iyalah. hahaha. Di saat selebriti lain pada kalang kabut mikirin rumor. Uri sooyoung malah menanggapinya dengan hal yang membuat fans semakin mencintainya. 😀

      3. Hhahahahaha Moga aja SNSD Di strongheart ya, Ntar kan pasti ditanya2, apalagi ada dong wook, seru tuh liat sica di ledekin wkwkwkwkw

      4. iya sip, oh ya, Kan katanya ini bakal di Konfirm tanggal 1 jan, Apa Bintang MV-nya Wonbin dan berakhir di soo, wkwkwkwkw Gua kok ngelantur jadinya wkwkwkw

      5. iya aku tau, aku juga udah punya, ya siapa tau ntr member dapat pasangan2 lagi, (ngeh gak) gini loh, Ntar tiap member mutusin buat gak sama si ian, terus dapat couple baru, ya contoh, Kris-jessica , Taeng-Baekhyn Gitu loh hehehe

      6. ya begitulah heheheh, tapi aku suka semua yang dipasangin sama Biasku, Termasuk artis yang gak aku suka, kalo jadi pacar biasku, aku pasti jadi suka kekekeke

      7. Andai gosip ini ada 2 tahun lalu, sooyoung pasti akan tereak2 di strong heart:

        “WHY THIS RUMOUR ISN’T REAL??!!

Comments are closed.