[Dance Teaser] SNSD – "I Got A Boy"

by

20121226_girlsgeneration_igotaboy Setelah merilis teaser drama dan juga Tracklist untuk album terbaru mereka yang bertajuk “I Got A Boy”, kini SNSD kembali merilis teaser untuk lagu dengan judul yang sama tapi kali ini teaser versi dance, penasaran? yuk cek videonya berikut ini :


 
cre video : SMTOWN@YT

128 thoughts on “[Dance Teaser] SNSD – "I Got A Boy"

    1. Keren bgttttt ciiiinnng, makin ga sabar nunggu taun baruu
      Habis kata2 gw buat SNSD, berbagai konsep sukses bgt dibawain
      Gmn reaksinya appa YG ya? GB impian doi kan GB kayak SNSD tp berkonsep hiphop style >,<

    1. sebenarnya dari dulu kok SNSD memiliki konsep yang berbeda setiap kali Come Back…
      bahkan lagunya pun terdiri dari berbagai genre,,,
      cuma orang-orang taunya lagu SNSD cuma imut doang -___-

    2. Sebenernya dari Gee -> Genie -> Oh! -> RDR -> Hoot -> The Boys, SoShi berkembang kok.. Yang ga berkembang itu teriakan para fanboynya ( selalu cetar membahana )… hahahha 😀
      SMent mulai bikin kesel nih, nunggu dari subuh tapi teasernya cuma 26 detik T____T

      1. SM amg bikin kesel Grrrr!!!!!!
        Cover ada 10 yg masing2 seharga 190rb x 10 = Rp 1,9jt
        aigoooo… BANGKRUTTT
        SNSD : I Got A Boy
        SM : I Got A Money
        Sones : I Got A SNSD and I Go Kill SM

  1. cuma bsa mangap doangggg bingung mau comment apa
    sumpah nie kerreeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn buangeeeeeeeeeeeeet
    taeng yoong sica juara cantik bgt
    taengsicfanyoongyulhyosooseosun awesomeeeeee
    dancenya semangat bgt jadi gk nsa fancantnya nie

  2. SOOMAN ATU PUN DIREKTUR KI, PELIT BET SIH KALIAN, Masa Teasern-nya 26Detik doang, kenapa gak 26Menit, Biar SONE PUAS, HAHAHAHA
    Gak sabar nunggu satu Januari + Kayaknya Diantara MEI-JULI Jadwal GGTOUR INAnya, SONE JAN Lupa Nabung yah
    Hayo siapa yang Bilang kemaren Visualnya Di IGBY Hyoyeon Eon, Masih Yoong Kok http://25.media.tumblr.com/f1cb7d40be90839eb3a8ee7f768480ea/tumblr_mfqh30nf6Q1qjbt1no1_500.gif <—-Taeng speak SIALAN

  3. wuihhh … merinding denger lagunya …
    SM please cepetan keluarin Full MV nya …
    dan dance nya bener2 powerful. Ini baru teasernya belom Full MV nya tapi udah keren kayak gini …
    ga sanggup sama wink nya Sica dan power dance nya Yul … 😀
    daebakk pokoknya …

  4. Keren… Cetar membahana badai halilintar …
    SUmpah ini keren,apa lagi musiknya.Yoong tetap jadi visual ya
    Power dance Yuri buat q terkagum-kagum tue badan tetap aja seksi,berat badannya udah turun lagi soalnya beberapa buLan lalu Yul kelihatan Gemuk sekarang baLik lagi seksi.Sooyoung manis bgt ,,,

  5. Setelah #2 twitter trending topic with #Replacesongtitleswithsoon Sone bisa liat these asdfghjkl goddesses dalam TEASEr 26 detik. Tanggal 1 datanglah ASAP!!! Onnie-deul Jjang!!! INI TOMBOL REFRESH UDH MAU MENDELEP!!!
    thisfeelingeverytimewaitingforanysnsdteasersormvsisalwaysthesameohgoshmyonnie
    Sica Onnie still cutie ALL OF THEM ARE CUTIE BADASS!!! Disney characters everywhere, pink and colorful marbles candies everywhere, cutie shidae everywhere, sexyshidae everywhere… I JUST CAN’T HANDLE IT!!! ONNIE!!! ARH…
    SUNNYRAMBUTNYAMINTADITELEN!!!

  6. Ngakak baca komen-mu, ching : “SUNNY RAMBUTNYA MINTA DI TELEN”. GULALI KALI XD
    Gyaaaaaaaaaaa….. SNSD Jjang 😀 !!!
    Pas liat Teaser ini, selama 26 detik itu mulut gue nganga terus. Dan gue baru sadar pas udah abis.
    #Untung kaga ada lalet yang masuk -______-
    Ga sabar liat FULL MV-nya !!!

  7. sumpah,.. DAEBAK,.. untuk beberapa saat waktu liat videonya aku gak bisa bilang apa2,. merinding,.. sumpah ini onniedeul tambah keren aja,.. dan untuk bulan ini aku udah terlalu banyak bersumpah gara2 mereka! sumpah!!!! jd tambah tidak sabar,..

  8. DAEBAK..DAEBAK..DAEBAK…
    wajr klo saham SM naek gra2 ini….mngkin byk yg blang klo lgunya mirip2 GD crayon,, tp rasa ska gw ma mrka g buat pupus..(??)….mngkin krna SNSD pun pnya karakter yg g buat bosen ditunggu ato dilihat dr awal; mrka debut ampe skrng,, mrka sllu ksih konsep yg WOW!!!…
    eung g sbr……nngu dr td pagi,, udh pgen buru2 blik kuliah aja dr td….

  9. Pas pertama kali liat dikira itu penari latar bukan SNSD, GILAAAAAA! PERFECT! Mau gmn konsep mereka tp basic image cute dan girl nya ga akan pernah ilang, cuman SNSD yang punya, KEREN!

  10. gw fikir hyo yang bakal jdi center di album ini , soalnya gw ngerasa ini konsep ngena banget bwt hyo …
    ternyata yoona y??? -.-
    but … its ok , gw harap dengan dance yg energik di i got a boy , hyo bisa lebih tersorot lagi 😉
    heyyy … Seomma , pipimu itu semakin chubby … aduuhhh seneng liatnya 😀

  11. DAEBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKK>>>>>>>>>>>>>
    ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    SEMUAAAA huruuuppppp udah keluaarrr dr mulut gue tuk mengekspresikan TEASER IGAB >>>>
    ALWAYS DAEBAK…..

    1. Cingu ati2 Caps kamu ntar rusak, Pas SNSD ngeluarin Full MV gak Bisa Lg Bilang DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEBBBBBBBBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK Loh, So, simoen Caps kamu dulu ya, #Lahakujugangapaintu

      1. Hahaha,, ia nieh ching,, Caps qu kykny jebool saking natap monitor mulu,,, senang kelebaiyan XD
        caps mu jga udah jebol bnget tuu,,,,,, DAEEBAAAAKKKKnyaaaa ampee gak muuaatt XD
        keypadnya dah kelepas semua kalii yaaah XD

      2. ‘daebak’nya diirit ching, biar gak khabisan stok.
        nntar pas mv full keluar, baru diabisin skalian bakar mercon

    1. Macacih??
      klo gk semangat jangan di liat lagi ya chingu.. Nanti tambah gk semangatt lagi kesannya 😀
      Girls Generation Is Girls Generation !!!!!
      A-YO GG !!!!

    2. Ulalaa ~~~
      Apanya yg niru dr 2ne1 ching??
      Konsep?? ~~ sesuatu
      mnurut ane 2ne1 ntuh yaah “Laki” banget..
      SNSD ntuh mo dbkin stomboy dgn style appun ttp ja cute imoet2nya gak bisa ilang.. >O<
      lagian klo 2ne1 pny konsep kyk gtu,, SNSD gak harus gtoeeh??
      bukan hak yg dipatenkan khaan ?? *uhukuhuk.. *soriii ane batuuk
      malah beda kaleee…. and i prefer like SNSD CONCEPT than others XD

  12. saking gemeterannya -_-
    ga bisa nafas ampe video ini selesai -_-
    gw ampe pipis di celana sumpah deh -_-v
    ituu sumpahh
    yuri nya cantikk banget dengan gaya kayak bad girl gitu x_x
    tariannya ya ampunnn
    BERII GW NAFASS !!!
    hoshh hoshh
    cie elah ini napa juga malah pipis di celana x_x
    SOOMAN SAJANGNIM KENAPA TEASERNYA PENDEK AMAT YA ??
    CEPETANN DI RILIS FULL MV NYA YA PAK !! #sorrycapslockjebol
    ga sabarrr nunggu nya
    HYAAAAAAAAA
    #setreskumat di maapin ya -_-v

  13. Keren Teasernya.hehe
    Smoga tahun ganjil ini jadi berkah lagi buat SNSD.
    Karena mnurut pngamatan saya SNSD bgus ditahun ganjil.
    2007: ITNW
    2009 : GEE
    2011: The Boys
    2013: I Got A Boy

  14. Untuk sebelumnya .. . .
    Gw ga maksud mancing fanwar
    Gw hanya menyampaikan opini bahwa Gw ga gitu suka konsep2 kayak 2NE1 walopun lagunya keren,
    Gw tetap lebih suka konsep GG sebelumnya kayak Gee dan Oh!
    karena menurut Gw jati diri GG ada di konsep Gee dan Oh!
    kalo konsep hip hop kayak 2NE1 kesannya bukan jati diri GG . . . !

    1. snsd masih keliatan cutex di lagu ni meskipun hiphop, menurut gw itu jati diri mreka…boleh konsep n genre macam2 tp cutex ga ilang…
      kl 2ne1 nyanyi lagu dgn genre kya gee pasti jg kesan 2ne1x ga ilang

    2. gak usah bawa2 nama 2ne1 yah jelas lah beda konsep nya pikiran lo jgn sempit bgt sich emg grup cwek yg pake konsep gini cuma 2ne1 doang
      amerika lebih dulu pake style kyk gini trus merentet ke eropa dan sekrg ke asia jd jgn mengkambing hitam kan 2ne1 yg jelas2 lo bikin sbg acuan buat terjdnya fanwar

    3. A-YO GG, Gee gee gee gee Baby baby ,Bring The boys Out, Iya Sip out out sana, Run run run run, Cepetan lari, Oh oh oh oh , Sian Capek ya?
      Girls Generation : Preman(?) Perebut hati tanpa paksa, ibaratnya Konsep IGBY, Maaf ya, Kalo Mau nyamain Sama SNNSD, Diliat dulu wkwkwkwkwkw, Kalo SNSD Konsepnya Kek GEE terus, Ntar dibilang Gak maju,itu-itu terus, terus dianggap Gerak dijalan, halah mbak, Jangan masuk sarang Dan Markas FANS CLUB/FAN KINGDOM Dari Girls band, Girls Groub + Funny Grub(?) ASIA NO1, Ntar kasian Kamunya wkwkwkw

  15. asdjscvnszavnbdsdfghndsdfghfdsdfghnhfdsdfghjhgfdsdfghjhgfdsghjhfdscvbnngfdxvbjhfdsbbgdsvbgdcfghfd
    #MimisanSepuluhEmber 😀

  16. Kayaknya Soshi emng disiapkan dgn penuh perhitungan utk jadi Super Girl Group.
    Yang bisa main dan beradaptasi di banyak konsep. Alih-alih (infotemen bgt gw) nyaman di satu area, Soshi malah akbrobat bikin manuver ekstrem dari satu konsep ke konsep lain.
    Tentu saja akan ada fans yg kecewa, namun mereka pasti akan dapat fans baru…

  17. Karena konsepnya udah terlanjur 2NE*(hiphop) apa boleh buat deh . . .
    sbg ‘GalauSone’ Gw berharap kedepannya apapun konsep GG mudah2n sisi cutenya ga hilang (itulah yang membuat Gw suka sama GG) :p
    “Se-Sone apapun kalian bukan hal yg ga mgkn kalian bisa kecewa sama GG”

    1. konsep hiphop itu bukan hak paten milik satu grup kak
      lagian walaupun konsep sama2 hiphop tapikan feelnya beda 🙂
      gausah galau.. lagian snsd mau pake konsep hiphop badass gitu tetep aja cute kok , liat tuh si jessica member yg lain pada badass keren abis dia malah cute bgt pake bando (?) kucing LMAO
      ga hilang kok sisi cutenya .. liat aja ntar full mv-nya ,ini kan baru teaser, blm semuanya keliatan kakakk 🙂
      snsd mah kelakuan gak banget (pas ketawa , makan,dork,dll) juga tetep keliatan sisi cutenya

    1. apa nih in a good way atau in a bad way? soalnya sone suka juga manggil snsd bitches.
      bitch itu sebuah compliment in sone’s world 🙂
      kalo yang keluar dari mulut antis bitch itu negatif tapi kalo sone positif 🙂

  18. ada satu dua orang yang penasaran *bkn Sone* trus liat teaser ini, dan meninggalkan komen yang bakal memancing fanwar. uhuh.
    Konsep ini emang sedikitttttt mirip sama idola kalian itu. tp cm sedikit. makin jauh lagi, dance teaser ini keluar, nggak ada tuh mirip *niru* idola kalian.
    GG is GG *ngutip kata-kata diatas*
    kesan cute nya nggak ilang *SETUJU sm yang komen ini di atas tadi*
    ya seberapa besar usaha kalian utk menyamakan konsep ini dgn itu, toh nggak bakal melunturkan kecintaan para SONE 😛

  19. Strategi appa YG ditikung Soman. Kekekeke~
    Hiphop emang bukan punya 2NE1, tapi Hiphop itu ciri khas 2NE1.
    Kalau menurutku ini bukan seperti 2NE1, tapi malah ciri khasnya ke f(x).

    1. dancenya gak…style bajunya f(x) banget…
      gangsta boys yg jd side tracknya danger pake baju model IGAB…tp hampir semua baju f(x) kyk gitu sih..
      konsepnya f(x) cm satu sih,,gak beda2 kyk soshi jd dari awal udah memprediksi suatu saat soshi bakal dikasih konsep kyk f(x)..
      2NE1 kan gak ada konsep cute,,f(x) sebenernya jg gak,,tp di MVnya baby ssul selalu cute kyk jess yg pake bando kucing n pose cute gtu,,,member yg lainnya gak sih..

  20. kalo kayak gini soshi jadi ga ada bedanya sama 2ne1 dong.
    tapi yah inikan cuma salah satu konsep yang dipake soshi, kebetulan aja sama kaya yang dpake 2ne1. besok2 juga kan paling konsepnya ganti lagi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *