[Dance Teaser] SNSD – “I Got A Boy”

20121226_girlsgeneration_igotaboy Setelah merilis teaser drama dan juga Tracklist untuk album terbaru mereka yang bertajuk “I Got A Boy”, kini SNSD kembali merilis teaser untuk lagu dengan judul yang sama tapi kali ini teaser versi dance, penasaran? yuk cek videonya berikut ini :

 
cre video : SMTOWN@YT

Advertisements

128 thoughts on “[Dance Teaser] SNSD – “I Got A Boy””

  1. Keren… Cetar membahana badai halilintar …
    SUmpah ini keren,apa lagi musiknya.Yoong tetap jadi visual ya
    Power dance Yuri buat q terkagum-kagum tue badan tetap aja seksi,berat badannya udah turun lagi soalnya beberapa buLan lalu Yul kelihatan Gemuk sekarang baLik lagi seksi.Sooyoung manis bgt ,,,

      1. iya ching. tadi sumpah gue gemeteren. nggak tau kenapa. ini sih udah nggak. duh, liat teasernya aja gemeter. gue takutnya pas liat MV full gue semaput :/

      2. hahaha. iya cing. tadi sumpah badan gue gemeteren. sekarang sih udah nggak. Liat teasernya aja gue gemeteren. takutnya pas nntn MV full nya gue ambruk :/

  2. wuihhh … merinding denger lagunya …
    SM please cepetan keluarin Full MV nya …
    dan dance nya bener2 powerful. Ini baru teasernya belom Full MV nya tapi udah keren kayak gini …
    ga sanggup sama wink nya Sica dan power dance nya Yul … 😀
    daebakk pokoknya …

  3. cuma bsa mangap doangggg bingung mau comment apa

    sumpah nie kerreeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn buangeeeeeeeeeeeeet

    taeng yoong sica juara cantik bgt
    taengsicfanyoongyulhyosooseosun awesomeeeeee

    dancenya semangat bgt jadi gk nsa fancantnya nie

    1. sebenarnya dari dulu kok SNSD memiliki konsep yang berbeda setiap kali Come Back…
      bahkan lagunya pun terdiri dari berbagai genre,,,

      cuma orang-orang taunya lagu SNSD cuma imut doang -___-

    2. Sebenernya dari Gee -> Genie -> Oh! -> RDR -> Hoot -> The Boys, SoShi berkembang kok.. Yang ga berkembang itu teriakan para fanboynya ( selalu cetar membahana )… hahahha 😀

      SMent mulai bikin kesel nih, nunggu dari subuh tapi teasernya cuma 26 detik T____T

      1. SM amg bikin kesel Grrrr!!!!!!
        Cover ada 10 yg masing2 seharga 190rb x 10 = Rp 1,9jt
        aigoooo… BANGKRUTTT

        SNSD : I Got A Boy
        SM : I Got A Money
        Sones : I Got A SNSD and I Go Kill SM

    1. Iya soalnya jenis suara yg awal itu emg sama tp beda nada nya, klo dengerin sama2 sih beda nada nya 🙂

  4. kayaknya MVnya gak kayak MV standar SM kayak biasanya yah.. ❤ mudah2an MV kayak gini terus dikembangin sama SM buat semua artisnya bukan cuma SNSD aja 😀

    1. Keren bgttttt ciiiinnng, makin ga sabar nunggu taun baruu
      Habis kata2 gw buat SNSD, berbagai konsep sukses bgt dibawain
      Gmn reaksinya appa YG ya? GB impian doi kan GB kayak SNSD tp berkonsep hiphop style >,<

      1. itu cuma trolingannya appa YG yang dianggap serius se-korea , buktinya aja nih membernya ada lima itupun udah di eliminasi satu , jadi sangat tidak mungkin appa YG serius mau debutin GB dengan member banyak kayak SNSD …

Comments are closed.