[INFO] 9 Maret 2013 – Music Bank in Jakarta

by

mubank
Akhirnya Music Bank mampir ke Jakarta !
Event: Music Bank in Jakarta
Lokasi : GBK, Senayan
Tanggal : 9 Maret 2013

Seating Plan & Harga Tiket:
mubank
Line Up Artist :
Super Junior, SHINee, 2PM, BEAST, INFINITE, SISTAR, TEEN TOP, ERU
Untuk FAQ Pre Order Mubank, klik di sini ya
Kalian juga bisa memesannya di sini.

Loading…

101 thoughts on “[INFO] 9 Maret 2013 – Music Bank in Jakarta

  1. indonesia emg biased bgt yah ma boyband kykx bru WG yg gb yg konser..4 minute kmren cmn showcase kan? line up artisx pda kece smua tp tambah kece lagi klo girlband lbh banyak hhehhe

    1. dal shabet ma miss a kan jg pernah showcase di indo to ching. ga cm di indo kok kykny rt2 acar musik korea yg keluar negeri + acara penghargaan musikny kebanyakan yg tampil bb dr pd gb mgkn mang thn ni lg berpihak ma bb cos klo diliat2 byk konser gb yg dicancel gara2 berdekatan dg konser bb lainny krn jmlh penonton yg krg memadai , klo menurutku sj ma shinee hrsny ga ikut klo mrk mo konser tunggal di indo takutny nanti gregetny ga kenceng lg klo keseringan tampil di indo(strategi market SM kali ini krg bgs menurutku), kupgnnya list diatas diganti ma bap, exo, nuest, f(X), t-ara, juniel, alliee, gummy n lady jane cos rata2 yg diatas kan dah bs konser tunggal sendiri. nanti klo da artis indony pgnnya noah ma she.

      1. RT Ching,, sbnarnya gue jg brharapnya Suju ga ush msuk dlm list MuBank ini cz dger2 Indonesia masuk list SS5^^tau bner ap ga^^, takutnya kurang greget antusiasnya lg ke SS5 itu…

  2. seru nih!! syg GBnya cuma 1 doang, tambah lagi kek harusnya biar makin rame heuheuheu. kalo ada artis indo jng malu2in nampilin BB/GB indo itu ya #nomention kecuali S4 gt agnes atau noah jg gpp deh wkwk

  3. bk artkl, mw nntn tp liat yg ngisi acr,, duhh
    ga ad yg sru.. ga ad yg brkualits
    boring krn yg dtng itu lg, itu lg, bosen …cb ad Bigbang atw ga BAP dech pst sru, ctarrrr membahanaaaa,,

      1. Rt neh,selalu cetar membahana. jangan2 apa ?? banyak bunglon di KI,jd gak usah makan tipu.
        tp aq lebih tertarik sama ava mu,bikin kejang2.
        *umpetinGD

      2. situ vip? tp kok namanya jyp.*garuk2*
        ini foto kakak saya cingu,preet
        GD boleh disembunyin cing,tapi tdk dg hatinya.dorr
        oOt…
        mian thor
        kabuurr

      3. bukan kok,.aq cm fans nya gd aja.belum sampai ke tahap vip.hihihi
        wah bener tuh kakaknya,.Woah.saingan terberat persatuan bini2 g-dragon.
        o,oikutan kabur

      4. @mithajyp.
        setuju banget sama komen mu.bagi penghuni lama KI pasti tau jelas kalau banyak bunglon disini,anehnya tetep aja banyak yang suka makan tipu.hohoho.enak kali ya.
        jujur aja setiap ada orang yang menggunakan nama fandomnya utk war itu jelas.sangat mencurigakan.logika aja.jadi yoweslah dicuekin.
        daripada ikutan labil ^^

    1. “ga ad yg sru.. ga ad yg brkualits” –> dengan kata lain berarti Super Junior, SHINee, 2PM, BEAST, INFINITE, SISTAR, TEEN TOP, ERU ga ada yang berkualitas gitu??? CKCKCK,,, H.E.B.A.T !! emang seberapa ber”KUALITAS”nya idol anda sampai bisa menjudge sekian banyak Grup ga Berkualitas ?!?!?!

      1. sngt “BEKUALITAS” bgt
        bahkn musisi trnma smpe mjlh trnma pun mngkui musikualitas mrk, ato jgn2 lu ga tw lg kualits tu ap?
        kbnykn ntn bncong sih kn jd ga ngrti ap itu kualitas

      2. CKCKCK… kasian deh sama kamu,, cm bs menikmati 1 dari sekian banyak grup yang ada… nyatanya yang lainnya dibilang ga berkualitas… Dan sejujurnya aku kasian sama idol km,,, punya fans sombongnya na’udzubillah.. inget,, semua ada saatnya diatas,ada saatnya dibawah,,, nanti kl idol km pas dibawah,, km nya gila sendiri soalnya ga bisa SOMBONG…
        dipuji musisi ternama? siapa adam lambert itu??? kemaren d artikel “TTWW Hashtag” bilangnya kita lebay,, gtu aja bangga… sekarang sendirinya,,, lebay juga bangga2in artisnya ditempat yang salah… ini artikel MUSIC BANK JAKARTA buuuu… hahhahhahhah…
        *semoga bisa baca*
        BTW,, itu mulut dijaga ya mulut… saya ga ada nyinggung ato menghina idol anda… komen yang cerdas ma’am..

      3. @the13miracle ya iylh cma ngikutin 1 arts org cma Bigbang ma BAP aje kok yg SERU dan BERKUALITAS ato mw gw ksh tw knp gw blng mrka brkualits liat ni artkl http://koreanindo.net/2012/12/27/the-new-york-times-menyebutkan-konser-big-bang-dan-2ne1-sebagai-dua-terbaik-di-tahun-2012/
        lgian bkn hny adm lambert tpi om bens jg muji, mjlh rolling stone indonesia jg mnyajikn gmn musikualitas mrk..
        cb idol lu ad ga plng jg cm brta konser super junior “LIPSING BERTEBARAN DIACARA KONSER SUPER JUNIOR”
        HAHAHAHAHAHAHAHAHA
        gw bkn smbng tpi ngmng scr fkta
        klw mslh gw blng lu lebay cma gr2 suju TTWW itu emng bnr, kalian mank lebay buu
        ni artikl umum trsrh gw mw komen ap ga…yg pntng gw bnr kok :p

      4. om bens??? wakakkakakak… okey baiklah,,, ga ada gunanya berdebat sama kamu… mumpung ini di artikel umum,,,
        FOR EVERYONE,,, SEE… Siapa yang mulai nge labil duluan dan mulai membuat kerusuhan??? dan bagi mereka ga ada yang lebih BERKUALITAS ketimbang idolanya,,, *nganggukngangguk* cukup tau kualitas macam apa itu,,, LIKE IDOL LIKE FANS… semoga idola kamu berkurang fans yang macam kamunya,,, karna setau q,, masih banyak VIP yang dewasa dan ga labil…

    2. .KUALITAS? Hag Hag hag..
      APANYA YANG BERKUALITAS DARI BIGBANG! MEREKA CUMA KUMPULAN BADUT YANG MODAL KONYOL DOANG!
      CUMA ORANG SINTING YANG BILANG MEREKA BERKUALITAS!
      NGACA WOII

      1. Badut ????
        tpi gntng kn..?
        pa lg jidi jauh lbh unyu drpd idola lu yg oplas #upsss# kecplosan
        bdut2 gt wjhnya srng dijdiin wlpaper diHP loh , krn original, asl tnp oplas cnth pcr shindng lbh ska psg wjh jidi di HPnya drpd pcr sndr krn pcrnya tw mn yg wjh asli sm wjh permak

    3. mau tau alasan bigbang m BAP ngk ada,mau tau kenapa?karena acara ini ngk ngundang BENCONG!
      yang benar2 berkualitas yang diundang.bangun dari tidur lo.

    4. ngakak gua baca komen loh…
      semua orang dimuka bumi ini juga tau bigbang itu kalah telak dibanding super junior..apalagi BAP mash kalah jauh dari EXO..istilahnya bagai bumi dan langit….muka aja semrawut berani brninya jadi boyband.masih gantengan andika kangen band ..cuihh

      1. ya iylh jauh bgaikn lngit & bumi krn BAP tuh kyk Bigbang = KUALITAS
        SUJU sma EXO = KUANTITAS
        KUALITAS BOS yg dijual jgn cma MUKA OPLAS aje yg ditmpilkn mn klo nmpil sllu lipsing lg, itu yg ga pnts jd Boyband
        kasihan…

    5. srius ngakak gw bca ELF disini, kalian ga ngaca atw prl gw yg bliin kalian kca spy bs sdr dri..?
      Bigbang BENCONG..???
      kebiasaan idola lu tuh kok diumbr2..
      idola lu tu yg bncong, sukanya ciuman ssma jnis..
      JIJIK GW
      BAP klh sma skumpln alien ?
      HAHAHAHAHAHAHA LOL PARAH

      1. .HAHAHAHAHA
        GUOBLOK IDIOT! kalau bukan bacotan congor-mu itu yang ngata-ngatain idol gue ,gue juga g akan ngata-ngatain idol loe CONG. NGOTAK DULU CONG! Makanya kalau mau di hargai ya hargail-ah orang lain .
        DASAR GUOBLOK IDIOT!

    1. maklumi-lah ching daridulu orang idiot satu itu memang selalu iri sama oppadeul- suju.maklum lah idolanya kacangan.bisanya cuma ngebacot. mulutnya g pernh di-sekolahin.anak orang kere harus dimaklumi.

      1. Bacot loe dipelihara
        CONG! Bangsat loe.
        bacot sekali lagi gue
        bakar bacot loe! Dasar
        BABI!
        congor loe tu
        ya.sekali lagi ngatain
        suju gue bakar loe
        hidup hidup! BANGSAT
        IDIOT BENCONG!emak
        loe lonte !

    1. .HAHAHAHAHA
      GUOBLOK IDIOT! kalau
      bukan bacotan congor-
      mu itu yang ngata-
      ngatain idol gue ,gue
      juga g akan ngata-
      ngatain idol loe CONG.
      NGOTAK DULU CONG!
      Makanya kalau mau di
      hargai ya hargail-ah
      orang lain .
      DASAR GUOBLOK IDIOT!

      1. menurutku sama aja,,, kalo dia mulutnya yang rusak,, kl km hatinya yg rusak… kalo enggak,, km ga mungkin mancing kerusuhan diartikel yang damai dan merupakan kabar bahagia kyk gini… -end-

    1. slh ksh srn mbk yg hrusnya kalian suruk ke dokter utk periksa tu tmn lu si @miyukyu cz mulutnya ma otknya lbh prh dr gw..
      omngn gw stdknya lbh bermoral drpd tmn kalian.. dsr ELF saiko….
      ckckckckckck

      1. astaghfirllah haladzim, ini k-popers pada knapa semua??
        gw uda 1 taunan lebih jd pmbaca setia KI *curhat dikit 🙂
        dan pling males liat komen2an yg brbau ngebash spt d atas. gw tau komen2 tsb sangat menyakitkan buat elf maupun vip (yang pure)…
        tpi gw punya tips buat temen2 (ini jg gw praktekin dlm diri gw) : anggep aja sitiaceng/sisca/asfi/miyu itu orang yg SAMA, yg lg insom yg gaada krjaan! uda i2 cukup, gausah liat dy dr fandom mana (cz klo dy bner vip ato elf asli, gamungkin dy pke id fandomnya buat ngebash idol lain), soalnya klo ga gi2 ntr jatuhnya malah kita saling menyakiti, ngga mau kan teman?
        #okehh, gw bru sadar trnyata komen gw uda bejibun ._.v
        maav klo ada slah kata…tp gw bkalan seneng banget klo ada tmen2 yg jg punya tips sama kya gw.. *bow 90
        -elf&clouds

  4. VIP-ELF ..sepertinya 2 fandom ini yang sering diadu domba.
    jadi inget kasus @imelfsone sama siapa itu lupa.yang satu nyerang vip yg satu nyerang elf.
    dan lagi @lia261293 dan satunya lupa juga.yang satu pura2 jd vip..persis kayak sitiaceng yang selalu menyombongkan bigbang dan merendahkan yg lain.
    udah sering sekali terjadi hal hal seperti ini,kok masiih aja kalian percaya,masih aja mau di adu adu.heran gue.

    1. hihihi bener juga ya.kalau dilihat dari kata2nya sitiaceng ni persis sama ~@lia261293.sk sombongin bigbang kemudian ngerendahin yang lain. kata2 jg persis.dan ujung ujungnya ketahuan dia juga punya id ELF,.sumpah ngakak guling guling gue wkt itu.
      mungkin tipu udah jadi menu fav di KI x ya,.jadi mereka suka makan mentah2.hihihi
      kalau aq insyAllh takkan mugkin semudah itu tertipu.hihi

  5. trsrh si mw blng gw tu mw ngdu domba atw ap kek,, yg jls yg tw idntits gw ya gw sndr, ms iy gw VIP mw ngaku ELF atw Sone atw fndm lain..
    gw bkn org muna kyk gt, klw gw ga ska ya gw blng gw ga ska, gw bnci ya gw blng bnci gw blng ga brkualits ya brarti mank gt adnya gw ga mw jd org muna lain dimlut lain dihti, hdup pnh pro kontra bro jd klw ad org yg kontra dgn pndngnnya ya hrs ditrm donk jgn main mrh2 trus bwa2 nm ortu…
    bwt @mithajyp ma @any fransisca :gw ga tw sp itu @lia261293 tpi klw kalian knl ttip slm aje ya dr gw..

      1. karena kamu bukan elf abal2 cuma mau tanya kalimat ini maksudnya apa ya ,,,
        ++cukup tau kualitas macam apa itu,,, LIKE IDOL LIKE FANS++
        klu kita gantian gimana, aku bilang hal serupa ke badut2 yg pake topeng elf ,,,,,,,

  6. ckckckkc, udah parahhhhh bner parah.. VIP satu ini.. hmmmmmm, ..
    rumput liar yg benar2 liar.. kasian ortu mba.. mgkn kalo ortu mba tau, bs2 dikembaliin ke dalem kandungan lagi itu.. amit2 deh.. itu ada ELF yg bhasanya sgt sarkasme.. itu jg memalukan..
    dua orang di atas sepertinya emang masih BAYI.. saya maklumin.. monggo diteruskan..

  7. Saking gemesnya baca komen2 yg ada, saya sampe register. I always became a silent reader and can’t hold it any longer to read something like that. -___-
    Mungkin karena saya menyukai idol itu lewat musik ya, dan kharisma mereka ketika perform, jadi saya bisa komen tanpa sedikitpun biased.
    Saya adalah fans berat cnblue dan saya adalah seorang boice.
    Saya juga suka bigbang, super junior, snsd, 2pm, 2am, exo, b.a.p, sistar, miss A, KARA, AOA, dll bahkan soloist seperti IU, Ailee, Juniel, K.Will..
    Mereka punya charm masing2. saya menyukai mereka krn musik mereka yg keren menurut saya, dan begitu berkharisma ketika perform. Namun ada juga beberapa lagu yg tidak saya sukai dari mereka krn genre nya tidak cocok dengan taste saya. Tp itu tidak lantas membuat saya mencaci mereka dengan mengatakan mereka tidak berkualitas dan sejenisnya. Krn toh, itu semua tergantung taste masing2. So buat apa mengumbar ketidaksukaan? Kalo memang tidak suka ya sudah, mungkin kamu punya taste yg berbeda dari mereka. Just keep the critics for yourself only. Tidak perlu diumbar2 hanya demi menyakiti fans mereka. Kamu bukan seseorang yg profesional untuk menilai secara subjektif. Bahkan profesional bisa menilai secara objektif.
    Just love what you love okay? Always spread the love ~ 🙂

    1. Salam kenal, aq jg boice…
      Aq ralat dikit kalimat kamu boleh ya…
      Kayaknya maksud kamu
      ‘kamu bukan seorang profesional untuk menilai secara objektif. Bahkan profesional bisa menilai secara subjektif.’
      Objektif n subjektifnya ketuker, hehe…
      Daaan aq setuju sama kamu.. Meskipun aq mengaku boice, ada beberapa lagu CNBLUE yg aq ga begitu suka.. Daan, biarpun aq bukan VIP atau ELF, ada beberapa lagu mereka yg aq suka..

    2. setuju banget. aku juga yang biasanya cuma silent reader sampe bikin acc nih.
      aku juga boice, pertamanya sih rada kecewa cn blue gak masuk list yang bakal dateng ke sini.
      ya tau deh pasti kecewa soalnya idolnya gak dateng, tapi toh ngapain coba harus meghina yang lain? it’s not even your bussiness gitulho. yaudah sabar aja kali kalo nggak dateng ke sini.
      meskipun bukan elf, vip atau apapun itu, bukan berarti kita harus menghina kan. kita itu sama sama penggemar k-pop kali. apa bedanya

  8. @Tia VIP @miyukyu @R_ELF@asfi indah dewi
    sebenarnya yg mereka lakukan adalah memberi pelajaran kepada kita smua, tp ya klu udh sensitif satu sm lain susah utk berfikir positif 😆

  9. bisa gak kalo nanti penyambutan artis-artis koreanya dengan anak-anak bangsa gak dengan artis terus..atau bisa juga dengan tarian dari tarian adat indonesia..agar korea tau bahwa indonesia itu lebih bagus dari negara-negara lain..dan para artis korea gimana kalo pada pake baju kebaya. saya sangat mohon komen ini di lihat, di baca, dan di lalkukan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *