Changmin TVXQ dan Kang Ho Dong akan jadi MC tetap 'Variety Show' baru KBS!

by

20121222_kanghodong_Changmin
Changmin TVXQ akan bekerjasama dengan MC Kang Ho Dong untuk variety show KBS terbaru!
Variety show tersebut akan menandai comeback resmi Kang Ho Dong untuk KBS serta pengalaman pertama Changmin sebagai MC tetap. Sejak debutnya dengan TVXQ sembilan tahun yang lalu, Changmin telah bertahan untuk tetap fokus sebagai penyanyi hingga sekarang.
Itu semua akan berubah di Tahun Baru mendatang, karena telah diungkapkan oleh PD KBS bahwa keduanya akan bekerja pada sebuah acara baru yang dijadwalkan akan dirilis pertengahan Januari.
SM Entertainment mengkonfirmasi pada pagi hari tanggal 24 Desember, “Changmin akan bergabung dengan variety show KBS bersama Kang Ho Dong.”
Isi acara, masih dalam rahasia. “Bahkan di dalam perusahaan kami, hanya sebagian staf yang tahu. Kami menjaga seluruh nya secara tersembunyi. “
 
Source : allkpop
indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

27 thoughts on “Changmin TVXQ dan Kang Ho Dong akan jadi MC tetap 'Variety Show' baru KBS!

  1. woooowwww… penasaran gimana changmin jadi MC
    tapi ngga usah khawatirlah ya? pasti dididik sama kang hodong buat jdi MC kondang^^
    semoga variety shownya seru dan sukses! hwaiting!

  2. Ga mau kalah sama Evil no.2 nih si giantbaby.. ๐Ÿ˜€ Tipikal talkshow apa pure 100% variety kek X-Man dulu nih??.. Evil Couple dah jadi MC, semoga selanjutnya si Evil no.2 ( red : Kyu ) bisa debut di drama.. Pengen liat Kyu maen di romantic comedy gitu.. Pasti seru dah tu..

    1. pertanyaannya : kenapa evil couple ga ngeMC bareng ya dijadiin satu di salah satu VS gtu? pasti seru. bayangin guestnya disiksa lahir batin sama mereka berdua ๐Ÿ˜†

      1. gw sih pengennya DBSK jadi guest dulu di Radio Star.. Pengen liat gimana Kyu ngelindungin Changmin dari serangan MC lain.. Trus pengen liat juga Changmin ngebongkar rahasia Kyu 1 per 1 disana.. Biar si Kyu sekali kali kena skakmat.. Dulu pas ep. SJ aja Kyu sampe kesudut gitu, gimana kalo changmin yg dateng..

    2. @diitactiorlove : hooh.. Padahal seru tuh Kyupil maen drama, apalagi romantic comedy.. jiaakakkaka..
      @rinicassiebigAKTF : seru kali ching.. Cuma mrk berdua pas tampil di VS berdua barengan blom keliatan gilanya ( SJ EHB sama Do Dream TVXQ ).. Pas di EHB, mungkin berdua blom terlalu akrab, karena DBSK lagi aktif di Jepang yah.. >,,<''

  3. aduh udh ngerasa buat orng2 yang jadi guest di variety show ini bakalan harus siapin mental ntar bakalan di bully sama changmin..
    VOLDEMIN
    semoga aja changmin ntar gag ceplas ceplos ngomongnya,,
    ngomong2 foto diatas itu kok lucu yaa..
    kang ho dong kepalanya keliatan besar sekali, trus changmin kepalanya kayak semut..
    *lirikCM

  4. akhirnya beb. aaaahh lumayan buat nambah pundi-pundi harta (?) kita ๐Ÿ˜ˆ
    biasanya nonton VS tergantung dari guestnya, tp klo yg ini nih, berhubung MCnya suami (?) sendiri, rela deh rela mantengin terus tanpa ketinggalan 1 episode pun ๐Ÿ˜†

  5. ha..ha..ha lucu ngebayangin si changmin jd mc,soalnya orgnya kan agak diem dan pemalu gitu kynya dipancing baru bisa keluar soalnya aq liat klo dia di dbsk itu yunho suka mancing suruh changmin ngomong (krn si yunho kan lbh bisa dan bawel cmn parahan si bebek suju leeteuk itu sih sama si monyet itu).Klo menurut aq sih ada kemungkinan si evil kyu itu pasti ngajarin abis2 an.
    aq sih sama ky chingu yg bil dbsk jd guest ke radio star biar bisa ngeliat gmn repotnya sesama evil itu saling melindungi menangkal serangan mc lainnya seru sih apalagi klo pertanyaannya bikin 2 evil itu hrs nunduk klo bs bikin tanduk evilnya itu patah wk…wk…wk jahatnya….sekali2 boleh tuh

  6. uri baby minniee….. minnie-ahh~!!! belum bisa bayangin gw.. minnie yang agak2 pemalu gitu ngeMsi bareng Hodong.. tapi kok gw dari pada Hodong lebih pengen Min bareng Yoo Jae suk yaaa..? hmmmmm…

  7. MINIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CIYEEEEEEE DUO EVIL JADI MC…. XDDDDDDDDDDDD ( RE: KYUHYUN AND CHANGMIN) ECIYEEE YANG KOPELAN (?) LALALALALALA

Leave a Reply

Your email address will not be published.