SNSD Rilis Foto Teaser Tambahan Untuk 'I Got a Boy'

by

10_Girls'Generation_01
Setelah mengungkap foto konsep untuk ‘I Got a Boy’ menampilkan semua member SNSD, kini situs resmi SNSD telah mengungkap foto teaser tambahan untuk album mendatang mereka.
Cek di bawah ini foto-foto mereka!
source: girlsgeneration.smtown.com
shared by geevy@koreanindo.net
please take out with full credits!

Loading…

86 thoughts on “SNSD Rilis Foto Teaser Tambahan Untuk 'I Got a Boy'

  1. wow….SNSD di teaser pic ini lebih keren…
    suka banget sama style nya disini
    SM Entertainment, tolong pakai teaser semua pic ini sebagai cover album tuk masing2 member n grup…krn ini lbh asyik dr kemarin (menurut pendapat sy).
    fighting…

  2. kyaaaa… SOOYOUNG so cute and sexy..!! 🙂
    yg paling kelihatan beda teaserna itu ya Sooyoung..!!
    teaser pertama n kedua beda bgt..!! suka.. suka..!! 🙂
    yg pertama SEXY misterius gitu (red lady)..!! yg kedua SEXY cute gitu (pure lady)..!!
    SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥
    SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥
    SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥
    SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥
    SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥
    SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥
    SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥
    SOOYOUNG ♥♥ SOOYOUNG ♥♥

  3. pnya taeng disini agak beda ea… klforum sebelah taeng pke topi pink dan ada beatnya warnq pink mrp ma yoona yg dijaket warna biru….
    yoongsic janjian pke micky mouse ea…
    yoona du pict ini malah mirip iu imut innocent bgt

  4. sebenarnya agak kecewa sm SMENT.. muncul tiba2 pke lagu duffy yg udh terkenal, gmana tanggapan para fans internasional, disayangkan bgt- kyk gak ada lagu baru aj… plus kecewa sm combacknya 1. gaya mereka kok kyk campuran YGfam.. lee hi 2. intro lagu comback mreka GD-Crayon… maaf lo sone ini kekecewaan sy, knp SMent kyk gk pngen klah saing ama YG yg American style jd ikut2an deh American stylenya… moga aja gak mengecewakan kedepannya..

    1. kan emk udh di jlasin dri SM lagu nya remake dari lagu duffy yg udh trkenal, saya mah udh lama mlah liat video itu.
      jng terlalu menduga2 atau membandingan dng yg lain lagunya aja blom kluar dan jng trlalu kmakan sma teaser SM, biasanya beda tpi g tau klo yg ini,
      ini konsep album mereka skarang dan apa salah klo snsd pke konsep yg lebih berwarna dan nabrak2?? emk stiap album mreka konsepnya beda2 dan sesuai dng lagu utama mereka,
      kaya the boys mreka dng konsep Princess yg elegant msa iya msih mau di pke ke konsep berikutnya. emk gaya gitu punya YGtand yaa?? -_-v
      emk itu gayanya dri American style jga ya?? bru tau saya -_-v
      namanya juga tren mode, klo bukan tren gk bkalan di ikutin dan jadi tren donk *bingung sendiri -_-
      kmren pda ngeributin tarian mirip tara, tpi tara debut thn 2009?? ini di bikin oktober 2008?? jadi apa yg salah??
      mending kita nikmatin karya mereka aja,
      gk usah mencari celah buat ngeliat kekurangan mereka. 😀

    2. Konsep ini udah dipake banyak grup kok.. Ga cuma YGstand doank yg make.. B2ST – Beautiful Night, f(x) – Electric Shock juga make konsep yg warna warni kek gini kok.. Masalah SM ga mau kalah saing sama YG, gw ga tau pasti, sebab cuma mereka yg bisa jawab.. Cuma gw pengen ngasih saran, jangan suka membanding-bandingkan karya seni.. Kalo dibilang American Style, nggak juga sih.. Kalo YG itu kan emang patron musiknya HIP-HOP, dan HIP-HOP itu musik dari mana? US kan? Sedangkan lagunya mnrt gw sama sekali ga ada unsur HIP-HOP sama sekali.. Pure Electronic Pop sih mnrt gw.. Ciri khas SMent, Yoo Young Jin dan Kenzie ( buat SONE dan SMstand pasti tau siapa mereka ).. 😀

      1. yup,,pertama bgt liat justru keinget mr.simple..kemarin mau ngomong tp ntar tmbh heboh semua lg..
        model teaser mr.simple kan kyk gini,,background belakang warna warni,,bajunya full colour..

    3. kalo snsd itu konsepnya ga tentu. mereka berusaha jadi girl group yang bisa pakai konsep aja biar orang ga bosen melihatnya

  5. @Tatya Sephira
    gaya ato trend itu ga smuanya udh dihak paten kan?? spa aja boleh pke gaya american style…trmsk soshi…
    jgn dgn mudahnya ngomong,, “kok sma?, kok niru?, kok gni,,gtu??” gak akn ada hbisnya klo gtu,, toh SNSD sndiri slh stu group cwek yg mengispirasi byk group laennya…dgn gaya ciri dan dance mrka…

  6. Dear mbak @Tatya Sephira cetar membahana ulalaa ~
    Sy mau meluruskan komen mbak nih
    1. SM tidak TIBA2 ngeluarin Dancing Queen, DQ dibuat 2008, krna ada masalah lisensi dg pihak Duffy, akhirnya disimpanlah DQ dan digantikan dgn Gee, FYI Duffy sendiri sempat terganjal masalah lisensi dg pihak lain di taun 2008 namun di taun yg sama masalah tsb selesai (sekarang kita semua tau ternyata pihak tsb adalah SM)
    2. Gaya SNSD campuran YG fams? Oh come ooon. Emang idol Korea yg pake gaya hiphop dan full colour cuma BigBang + 2NE1 ? Ada banyaakk ciiiiinnn.
    3. SM takut kalah saing sm YG?
    Waktu papa YG bilang mau mendebutkan girlgroup seperti SNSD dgn style YG, kami para Sone selow2 aja, skrg pas SNSD pake style hiphop knp byk bgt komen negatif dr YG stand buat SNSD ya? Apa YG stan yg ga mau idola nya kalah saing?

    1. belajar berhitung.yang nanya cuma satu ce.itupun jika you mau lhat profilnya ternyata dia adalah seorang SONE!
      PPnya saja member SNSD .humm
      capek dech

  7. trus kalau ada idol grup yg konsepnya hampir2 sama kyk snsd, knp sone bnyak yg komen sinis?
    trus, ada idol grup yg pakai lightstick pink, knpa sone pada ngelabil?
    emang wrna pink itu punya snsd?
    seandainya koreografer t-ara bilang bobeep dance diciptakan tahun 2007,
    kalian mw blg apa lg?
    any objection?

    1. Diciptakan tahun 2007, tapi belum dipublikasikan kan? Lah, gimana mau plagiatnya?
      Wah. kelliatan banget ini nggak suka SNSD. nyari kesalahan aja lu.
      Kalo soal warna lighstick, kalo sama bukannya susah mbedainnya? bukan karena warna pink itu milik SNSD. Bukan. Emang lu kagak bingung kalo semua girlband lightsticknya warnanya sama?
      Soal konsep, bukannya Hip hop sudah buanyak yang make konsep itu? SNSD nggak boleh ?

    2. seandainya koreografer t-ara bilang bobeep dance diciptakan tahun 2007??? Seandainya ya?? oke seandainya..
      udh sih di sini ngomongin teaser knpa nyerembet kmna2?? lightstick knapa?? -_-
      kaya saya gk pernah denger ada yg fanwar gra2 itu, mungkin itu ribut di slah satu komunitas doank, Sone kan banyak di berbagai perjuru dunia *lebay dikit -_-v

    3. Komennya chingu kekanak-kanakan banget ahh.. Nyari2 kesalahan orang, tapi jatohnya malah mempermalukan diri sendiri.. SONE ngelabil gara2 warna lightstick ? Jelas karena itu warna kami ( red : SONE ), pastel pink itu warna kami.. Jadi ya wajar kalo kami agak kurang terima.. 😀 Toh, bukan cuma SONE doank yg protes karna warna lightstick yang sama kan? Kemaren2 ini juga ada fandom lain yg begitu.. >,<''

      1. bisa di cek di situs wikipedia S.M Entertainment, udh ada daftar nama funclub plus warna resminya. tapi gk juga itu udh kya hak paten atau gk..
        tapi dri daftar list kan intinya mereka punya warna identitas di fandom tersebut, di artis SM jga ada warna pink tapi beda jenis dan emk sengaja di bedain sama SM. biar beda identitas..
        udh lah berdebat selesai,
        ahhh gk sabaar liat GG comeback 😀

      2. @queenez : Ga semua hal harus dipatenkan ching.. Warna lightstick udah jadi jati diri masing2 fandom di SMent.. Kalo chingu bukan dari fandom SM mungkin ga tau yah ( atau pura2 ga tau ).. Warna LightStick itu juga pembeda antara masing2 fandom.. Kalo chingu dan teman2 chingu ga ngerasa aneh aja kalo memakai warna lightstick yg SAMA PERSIS dengan Pastel Pink kami sih silahkan.. Itu tandanya chingu cuma MENGEKOR dan ga punya ciri khas sendiri.. >,<'' Sone juga ga bisa apa-apa kok..

      3. mau ciri khas.mau mengekor mau apa aja terserah.
        pertanyaanku cuma “apa ada hak patennya?”
        gaya hiphop itu ciri khas amerika kalau mereka bilang snsd MENGEKOR bagaimana?! tp ya terserah orang orag amerika jg g apa apa kok.

  8. baru nyadar yoong jess tiff pakai topi. visual kompak 🙂
    album SNSD dibagi 10 covers, 9 covers + group. backgroundnya sama kayak Mr.Simple ya mungkin nanti cover i got A boy album memang kayak gini.

  9. finally, 🙂 our precious girls are back yoooo!!!! sumpahh gw rindu soshii beserta komen2 artikel snsd di KI mau dr sone ato non sone mau komen yg nyenengin atopun ngeselin…sone keep calm yooo “perhatian” dr non sone ditanggapi dgn nyantai yoo yooo #efekhiphopSoshiNih 😀 btw katax acara comeback soshi di mbc jadi tgl 1 yah??? cant wait yooo..inget mbc xmas special snsd aja mewah bgt aplgi nih comeback ^^

      1. lah kan situ bilang ribut? yang ribut-ribut diatas kan para sone. kemarin juga ribut 2 .skrg ribut lagi. emang bkn urusn q,tp lht dong ini tmpt umum.gk malu apa ama ttngga kl ribut trus.

      2. Justru kayaknya yg bikin ribut itu pihak luar deh.. Mungkin SMStand keliatan suka ribut dari luar ( mungkin karna jumlah kami banyak kali ya di dunia #LEBAYmodeON ).. Ga ada ah perasaan sesama SONE ribut.. Yang ada paling orang yg iseng2 politik BELANDA ( adu domba ) antara masing2 bias.. Semoga aja chingu bukan salah satu dari mereka AMIN..

      3. pihak luar ? kok jadi pengambing hitamkan pihak luar ya?
        menurutmu ini komen siapa?
        ***Itulah sebabnya kenapa
        SMstand dikenal sebagai
        stand ababil. Semuanya,
        segalanya dibawa too
        emotionally dan hobi
        banget ngebanding-
        bandingin bias dengan
        grup lain.
        Membanding2kan MV,
        Konsep, penjualan,
        jumlah job, jumlah
        kambek, award dll,
        semuanya
        dibanding2kaan**
        atau yang ni
        **Miris gue lihat ribut-ribut
        sesama SM stand. sudah sering
        hal ini terjadi **

      4. Kebanyakan fanwar dibuat oleh fans yang terlalu memuja oppa/unni/noonanya. Mereka itu cm ngikutin apa yang terjadi sm idolanya tanpa ngikuti gimana perkembangan idola lain. Kebanyakan dari mereka jg cm ngobrol sama orang yang sepemikiran jd gak bs menerima pendapat orang lain. Pikiran mereka terlalu cupat dan sempit, tapi seiring waktu, ketika mereka mau mengenal idola lain dan fandom lain, mau berinteraksi dengan yg lain banyak dari mereka yang jadi mature dan gak bersikap childish lg.
        SM stan kan terdiri dari bnyk fans, yang biasanya bikin fanwar itu ya sone yg cm ngikuti snsd, elf yg cm ngikuti suju, cassie yg cm ngikuti dbsk, dll. Soalnya dunia mereka cm itu aja, mereka jd gak bs menghormati grup lain. Mereka akhirnya cenderung memuja grupnya secara berlebihan. SM stan secara keseluruhan, yang mau nyempetin diri bt ngobrol atau diskusi sm stan lain gak seperti itu kok. Contohnya udah mulai banyak di KI, ujung ujungnya mereka malah bs mengenali mana tukang adu domba dari luar stan.

      5. @queenez
        ya elah..
        bisa bedain mana yang ribut mana yang enggak sih lo..
        XD XD
        entah dari mana Sone nya ribut coba,,
        maksud gw yang ribut itu ya siapa lagi kalau bukan orang yang di luar Sone yang selalu membandingkan ini lah,protes lah,merasa SNSD di anak emaskan lah.. XD
        OKOK
        belek singo
        wkwkwkwkw

      6. @queenez
        masa membandingkan seperti itu dibilang ribut?
        tau definisi ribut gak?
        wkwkwkwkw
        begok kok dipelihara
        kambing dong dipelihara biar gemuk
        XD

      7. wkwk.daripada pelihara mata tp gak dipakek ngelihat. buta loe ya? makanya komen itu dibaca ndul.itu sone vs sone ngapain ? yang paling parah ada yang ngebandingin sm agensi lain.ujung ujung nya malah ngebas agensi lain.parah parah parah.
        makanya ndul kalau ada gb punya konsep imut jgn dibanding2in ma snsd,kalau gini kan karma namanya.
        perlu dibaca lagi
        ***Itulah sebabnya
        kenapa
        SMstand dikenal sebagai
        stand ababil. Semuanya,
        segalanya dibawa too
        emotionally dan hobi
        banget ngebanding-
        bandingin bias dengan
        grup lain.
        Membanding2kan MV,
        Konsep, penjualan,
        jumlah job, jumlah
        kambek, award dll,
        semuanya
        dibanding2kaan**
        ini komen sodara loe sndr ndul

    1. @queenez
      apa karena komen nya si @Tatya Sephira lo mikir kami ribut?
      wkwkwkwkw
      emang dia Sone?
      lagian pic yang dipake dia bukan gambar nya member Soshi..
      mata loe kali yang soak…
      XD XD
      dan alasan lo ke berita Come Back nya SNSD ngapain????
      gak ada berita ya idola lo?
      kacian..
      mau ngajak gw frontal..?
      itu kesukaan gw cuy… 🙂
      trus lo mau nya opo?
      XD XD XD
      dan Satu lagi gw bukan SM STAND
      gue hanya SONE
      XD XD

      1. wkwkwk kenapa ndul?gue gk boleh kemari? ini tempat umum ndul.melek dikit napa!
        emangnya dia bukan sone? ada yang bilang dia sone diatas.gue cek ternyata di profilnya ada snsd.cek lagi ndul mungkin mata loe ikutan soax.XXD
        wkwk,frontal ye ndul?gue orangnya memang frontal!gue gk mau apa apa ndul,cuman gue baru tau ternyata lo2 semua suka ribut !makanya gue NANYA. dan jawaban loe udah gak enak dari awalnya.
        yang bikin enek malah ada yang nyindir gue !
        hahaha,,aneh kalian ini.gk sopan sama tamu.
        ya sutrahlah paling tidak gue sekarang sudah tau banyak tentang kalian
        trims

        1. dan dicek lagi ternyata ada juga ada dia menyukai idola lo..
          nah??? XDXD
          lagian dari kemarin lo tu bertamu kagak ada sopan-sopannya..

  10. OMG..OMG..OMG…gk abis”x blang OMG buat SNSD..Finally Their BAck..MY Girls Back….
    itu sooyong, seohyun, yoona, ma Taeyon,,CUuuaannttiiik BNgeUUt..busyeet..d’apain ma SM ampe luar biasa cantik gtu…prtama liat teaserx di Dancing queen gw ampe jtuh dri kursi krna saking kagetx…
    ini lbih bguz dri The Boys..gk sbar nunggu 010113…my heart beat fast,,SM DAEBAK!!! SNSD FIGHTING!!! klian pasti bkin ALL KILL di smua Chart…aku ykin bnget..1000%..
    Note : gk usah rbut buat banding”in..rempong bnget sich…gya tabrakan emank lg musim kan? emak” di sbelah rmah gw az..kdang bju ma clanax beda warna..niru korea ktax..#pdhal gk enak dliat..
    msa SNSD gk boleh..ya sah az donk..yg penting mreka KEERREEEENNN..i’m SONE i’m proud to SNSD..

  11. YUWREEEE!!!! HOW DARE YOU!!! ASDFGHJKL!!!
    Ini keuntungannya jadi Sone kawan- kawan dari fandom lain, kita bisa denger musik jenis apa aja dari SNSD baik itu lagu mereka sendiri (original) maupun sengaja di remake/ cover sekalipun (makanya bertahun- tahun gue sama sones yang lain nggak bosen nangkring jadi sowon melototin Soshi).
    Kalo kalian mau denger Rock (Devil’s Cry – Taengoo), Ballad (Check Snsd’s OSTs (kayak I Love You – Taeng)), trot (Duet YulSoo Jjang! – For Sure), Cute stuff (As U guys know they have a bunch(Gee!!!!)), Hip- hop? ((Up Coming) Kalo TOP Girls termasuk kali ya?). Dari konsep mereka selalu berbeda bikin Sones penasaran. Dari debut sampe sekarang. Well, check out Beginning, Twinkle, Forever, Beautiful stranger, Let It Rain, Reflection, Kissing You (Acapella), etc
    Boys and Girls love soshi, old and young love soshi, poor or rich, southern or eastern love soshi. So, soshi is lovable. Get it?

  12. Cuma gua apa Chocolate Love juga narinya gitu? Bedanya itu pegang kipas/ hape tapi ini DQ nggak megang apa- apa? Mungkin karena gua Sone jadi yang diinget pertama ya lagu soshi bukan lagu T-Ara.
    @queenez : Kayaknya nggak juga sih! Nggak setiap comeback ribut. Tapi buat pro – kontra itu pasti ada. Kan nggak bisa satu hal bikin semua seneng, pasti ada yang suka ada yang enggak (wajar lah itu) 🙂

  13. GG itu semacam kena karma ya. dulu, “B-bring the boys out!”, trs “Do you wanna be my lovers?”, sekarang “I got a Boy” -_- tp gpp, i still love snsd^^ esp. SeoHyoYulTaeng<33

  14. SONE…
    ad kabar menarik nich dr SONE KOREA
    barusan SNSD udh selesai rekaman tuk acara spesial comeback di MBC yaitu “ROMANTIC FANTASY”. proses rekaman nya lebih dr 20 jam dimana SNSD menyanyikan sekitar 20 lagu entah tampil solo n tampil grup.
    salah satu lagu yg di nyanyikan SNSD adalah lagu comeback nya yaitu “I got a boy” tuk pertama kali nya di hadapan SONE KOREA. (beruntung banget tuh SONE KOREA)
    dan saat itulah yg paling heboh krn itu yg paling di tunggu2.
    satu kata tanggapan dr seluruh SONE KOREA tuk lagu “I GOT A BOY” yaitu DAEBAK…..
    ya Tuhan…..makin penasaran nich! cepatlah bulan januari…..
    SNSD fighting…

  15. [GD Crayon + HyunA Ice Cream] (y)
    Minutef ternyata bukan cuma gue yg mikir gitu ya…
    emang mirip, ini jujur loh, gue bukan antis atau semacamnya, tapi kalo emang mirip juga ga harusnya munafik…
    coba aja kalo yg pake konsep ini girlband kecil, pasti langsung ditindas habis2an…
    gue juga suka yuri, gue bukan antis kpop manapun.. tapi cuma berusaha bilang yg jujur..
    tapi sebagai pendengar kita cukup menikmati..

    1. mungkin banyak yg berfikiran sama seperti kamu termasuk saya.tapi berhubung aq bukan vip/ygstand/fansy hyuna jd aq diam aja.takutnya dianggap profokator.
      lihat aja contoh komen diatas.tdk tau dia dari stand mana tp akhirnya yg jd korban adlh artis/fans yang kita ambil sebagai perbandingan.mereka yang jd bulan bulanan.
      kalau fansnya GD/hyuna aja diam,sebaiknya kita juga diam.takutnya mereka nyerangnya ke gd/hyuna.bukan ke kita.kan gak enak sendiri sama fansnya.

  16. @tatya
    Saya awal2nya juga shock kenapa konsep snsd tiba2 menjadi hiphop, itu adalah sesuatu yang tidak pernah saya bayangkan selanjutnya. Well, tapi setelah menonton teaser nya berulang2, sebenarnya meski ini ada sentuhan hiphopnya, konsep snsd masih seperti kpop. Lihat saja asesoris yang mereka gunakan. Rambiutnya juga masih coklat2, kecuali hyo yang blonde campuran. Kesan barat ada, tapi nggak kental seperti YG. Jadi nggak bener juga kalau snsd niru2 YG. Yang bener2 VIP dan BJ juga pasti paham betapa bedanya konsep SNSD yang ini sama BigBang dan 2NE1.
    F(x) juga memiliki sentuhan hiphop semenjak debut, tapi SNSD tetap berbeda dengan f(x). F(x) jauh lebih teens dan fresh, konsep dan lagunya benar2 seperti peralihan antara anak2 ke remaja, lagu2nya sangat playful dan ceria. Kalau kalian perhatikan baik2, SNSD lebih ke “lady” konsepnya, seperti yang aku bilang kemaren, seperti cewek2 anak orang kaya yang baru mau belajar bandel. Lihat aja, bandelnya masih unyu, nggak yang gahar sangar kayak 2NE1, gabisa dibandingin deh mereka.
    hiphop memang lagi trend di korea, nggak cuma mereka, rookie2 sekarang banyak kok yang mempunyai sentuhan hiphop, sebut saja exid, d-unit, evol, glam, dsb.
    Memang sebagian pihak bilang kalau intro nya mirip crayon nya GD. Tapi, terlalu awal mau bilang gitu karena intro nya dikit banget.
    Hyuna Ice Cream?? Masih bandelan Hyunaaaaaaaaa XDDDDD. Hyuna lebih “street” konsep nya, pake mobil2 dan makanan yang berserakan2. Kl dari teaser snsd kemaren, kyknya yg soshi lebih ke party atau club gitu deh, soalnya ada catwalk2 segala.
    Well, terlalu awal untuk disimpulkan. Mari tunggu saja Dday nya. Let’s just wait and see. Firasatku nggak akan hiphop2 amat kok, kecuali sedikit. Dengan adanya si unicorn, menurut aku ada sentuhn fantasy-nya juga. XDD..
    @queenz
    snsd dari dulu memang banyak yang sensi ama mereka, makanya pas mereka kambek ada aja yang panas. itu tanda mereka grup besar. grup besar lainnya juga gitu kok.
    Saya di komen sebelah nggak ngefanwar, LOL, cuma selisih pendapat.
    Itu komen yang dikopas maksudnya apa ya?
    Coba baca baik2, Saya yang nggak “ngejudge” SMstan sbg stan labil, itu cuma pandangan umum sebagian besar orang terhadap SMstand, dan itu memang benar. Yg SMstand juga pasti sepakat dengan saya. Mengenai kenapa SMstand dipandang seperti itu, saya juga nggak tahu, mungkin krn mereka berpendapat terlalu frontal atau bersemangat sehingga sering disalah artikan sebagai fanwar. LOL. Frontal dan bersemangat juga banyak sisi baiknya, jangan salah, LOL,
    Inti dari komen diatas cuma saran untuk nggak terlalu serius ngurusin perbandingan jumlah fans, jumlah kambek, award, mv, dll soalnya mancing ribut. Soalnya saya mmg nggak terlalu ngurusin yang ribet2 begitu2, saya suka idola saya karena lagunya bagus, vocal, dance, live perform, dan kharisma yang maantep serta sesuai dengan selera saya. Tapi wajar2 saja kl fans pengen grupnya lebih terkenal dan nuntut lebih dari agensinya (wajar2 saja perbandingan itu ada, karena SM kan memang artisnya banyak), kami cuma berbeda pandangan dg hal ini, jadi dimana fanwarnya mbak?
    Bagi saya sendiri, selama nggak ada caci maki, itu masih diskusi yang sehat.
    si tatia bukan ngefanwar, dia cuma menyalirkan pendapatnya yg mungkin ga begitu suka sama konsep yang sekarang, dia mungkin memang ga terlalu suka hiphop atau cuma cemas kl ada fans grup lain yg marah2 yang syukurnya nggak ada atau sedikit (yang labil2 pasti). Soalnya kl bener2 YGstand juga pasti bisa lihat beda-nya, cuma memang yg namanya antis pasti ada2 aja yg dibikin masalah.

    1. maaf cin aq copas komenmu bukan brmaksud u ngajak fanwar.cuma mau ngasih tau sama yang komen ini “”Ga
      ada ah perasaan sesama
      SONE ribut.. Yang ada
      paling orang yg iseng2
      politik BELANDA””
      seperti melempar kesalahan kepihak lain,seolah2 mrk tdk ada yg labil.
      perang pendapat pasti jatohnya jd ribut.ribut cin bukan war.ribut2 didalam rumah memang biasa.tp yg bikin kesel sikap mrk yg seolah2 pihak luarlah yang bikin ribut bukan mrk sendiri.
      aq copas komen yg kmrn biar sadar mrk memang sering ribut,biar gak dianggap fitnah.
      soalnya aq jg baru tau kalau kalian mmg sering ribut makanya gue nanya-____-“

  17. @queenez : Kalo kamu punya waktu coba search di YouTube talkshow Beatles Code yang episode SNSD (use this link: http://www.youtube.com/watch?v=utERQOIDRhE). Anak SNSD sering cerita gimana kalo mereka lagi berantem. Gimana mereka akhirnya baikan. Tiffany sendiri bilang “Kalo dalam grup mereka nggak pernah berargumen (selisih paham atau bahkan ngerasain berantem) mereka bisa jadi nggak dekat satu sama lain). Dari beda pendapat orang bisa tau kesepakatan ato malah selisih terus.
    Gua sone, ada kalanya juga beda pendapat sama sone lain. Apa lagi kalo beda fandom (biarpun sama- sama suka salah satu grup si agency yang sama). Kalo kamu nggak nutup mata, hal itu terjadi di fandom manapun. Satu fandom aja member yang disukain bisa beda, lagu favorit bisa beda, konsep yang disukain juga bisa beda, dll.
    Kalo ada yang bilang Sones sering ribut kayaknya hampir bener bedanya adalah ternyata mereka itu bukan sone. Kebanyakan dari mereka ngaku kalo mereka hanya suka 1 member. Taengoo pernah bilang “Kalo kalian itu Sone kalian pasti nggak akan nyakitin satu pun member SNSD” (bentuknya dengan ngebash ato ngebanding- bandingin).
    Dan terakhir, kalo kamu tau kebanyakan dari kita benci generalisasi. Kami sone (anggap lah SM- Stand [walaupun gue Only Sone]) tapi nggak semua dari kami sama dalam pikiran, cara berpendapat, dll.

  18. Biar Artisnya niru siapapun tetep aja fansnya dukung, tapi giliran artisnya disama-samain sama yang lain, fansnya ngamuk-ngamuk ga jelas.
    Ya itulah fans.
    Ga cuma sone, semua juga gitu.
    Tapi kalau dilihat foto teaser yg udah keluar, STYLE-nya mirip hyuna + dan mulai berani mewarnai rambut seperti gdragon.
    Tapi musiknya saya belum bisa memastikan.
    Walaupun snsd selalu berubah-rubah tampilan waktu comeback.
    Snsd lebih cocok dengan gaya seperti the boys.
    Style di album baru inilah yang membuat stand lain ngerasa kalau ini melenceng dari SMent dan malah ngelihat sisi YGent atau hyuna. Style SM lebih rapi beda dengan satu artisnya F(x) atau Shinee dari awal udah kuat sama stylenya. Dan kembali lagi, Pandangan orang lain ke Snsd jadi malah ngikut-ngikut.
    Tapi yah kita tunggu sajalah ~

    1. “dan mulai berani mewarnai rambut seperti gdragon”
      sebelum GD lahir pun udah bejibun artis yang ngewarnai rambut cuy..
      masa mewarnai rambut aja jadi masalah?
      wkwkwkwkw
      ternyata ada stand up comedy juga di KI
      sing tenang
      XD XD XD XD

  19. Biar Artisnya niru siapapun tetep aja fansnya dukung, tapi giliran artisnya disama-samain sama yang lain, fansnya ngamuk-ngamuk ga jelas.
    Ya itulah fans.
    Ga cuma sone, semua juga gitu.
    Tapi kalau dilihat foto teaser yg udah keluar, STYLE-nya mirip hyuna + dan mulai berani mewarnai rambut seperti gdragon.
    Tapi musiknya saya belum bisa memastikan.
    Walaupun snsd selalu berubah-rubah tampilan waktu comeback.
    Snsd lebih cocok dengan gaya seperti the boys.
    Style di album baru inilah yang membuat stand lain ngerasa kalau ini melenceng dari SMent dan malah ngelihat sisi YGent atau hyuna. Style SM lebih rapi beda dengan artisnya F(x) atau Shinee dari awal udah kuat sama stylenya. Dan kembali lagi, Pandangan orang lain ke Snsd jadi malah ngikut-ngikut.
    Tapi yah kita tunggu sajalah ~

  20. @ wedaleaders : Mau tau satu hal? Hampir setiap comeback (Jepang, Korea, bahkan waktu debut di US) banyak orang bilang SNSD nggak cocok begini, nggak cocok begitu. But, you can see them right now… It’s more than just a fact. Liat yang terakhir kali deh SNSD promosi di Korea, berapa yang sensi ngeliat TTS? Tapi? U know what I mean lah…

Leave a Reply

Your email address will not be published.