Siwon Super Junior bermandikan 'uang'?

by

324
Siwon Super Junior baru-baru ini menunjukkan penampilannya yang lucu. Pada tanggal 23 Desember, Siwon mengunggah foto dirinya di akun Twitter-nya dengan komentar, “ Hyun Min nakal.”
 
Dalam foto tersebut, Siwon berdiri di depan dinding dengan gambar uang kertas yang beterbangan ke bawah. Dia tertawa keras, dan melebarkan kedua tangannya.
Penggemarnya menanggapi : “Hyun Min mencintai uang.” ,”Dia sangat lucu” “foto ini membuatku tertawa.”, “aku menyukai Siwon”, “aku ingin hal ini terjadi kepada diriku.”
Siwon saat ini berperan sebagai Hyun Min di drama SBS  ‘The King Of Drama’.
 
 
Source : Korea.com
indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

17 thoughts on “Siwon Super Junior bermandikan 'uang'?

  1. Orang gila! 😀 ne bener ye? Anak2 SJ gak ada yg normal? Pantes aj mereka cocok selama 7thn lha koplak semua gitu *dibantai elf* wkwk coba kalo sambil buka baju keknya bakal lebih keren tuh #sarap

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *