SNSD Rilis Foto Teaser Menampilkan Seohyun

20121222_seohyun_igotaboy-600x828

SNSD bersiap untuk kembali dengan album ke-4 mereka berjudul ‘I Got a Boy‘, dan setelah kemarin mereka mengungkap MV untuk “Dancing Queen” dan foto teaser Hyoyeon, kini foto teaser Seohyun yang menampilkan abs-nya telah terungkap!

Cek foto teaser lain Seohyun di bawah ini!

20121222_seohyun1_igotaboy-600x900

source: allkpop
shared by geevy@koreanindo.net

Advertisements

47 thoughts on “SNSD Rilis Foto Teaser Menampilkan Seohyun”

  1. seohyun ini… image-nya berubah-rubah mulu. waktu itu baru mau jadi seolady, eh potong rambut pake poni balik jadi seobaby lagi. sekarang jadi seolady lagi. cantik banget! goddess! BADASS!! killer abs-nya itu looohh o.O
    can’t wait… can’t wait…

  2. jd inget clue yg dulu muncul

    T Y S Y J S F S H

    kmrn Hyo trs Seo brarti mungkin bsok Tiffany kl dibaca cluenya dr blakang…
    wahhhh jd maen tebak tebakan kyk detektif aja nie

  3. uwaaaa uri maknae brubah totalllll sampai yg poto atas gk ngenalin… yg poto kedua tp wajahnya cute bgt walau tampil seksi… tak sbar teaser brkutnya

  4. Makin penasaran teaser2 selanjtnya. Pic hyo yg kmaren ma pic seo skrng 100thumbs up dch. Gak nyangka, perubhan image mreka bnr2 di luar dugaan.. Udah gak sabaaarr,, wahai tahun bru cptlah dtng..

    1. bangun tidur, Teaser siapa ya…… Cucimuka Gosok gigi, Buka KI, Yees Teaser Seohyun…….. MWO????? Ucek2 mata, Ini Seo?, Ah efek baru bangun, Ucek2 MWO??? INI SEOHYUN URI MAKNAE KESAYANGAN SOWON? JINJA #CinguCurhat Ye

      SEOLADY WOW

      1. Nguquq, Wae???? Dont Cry kekekekeke #ikut-nangis-juga-deh Oh ya,itu —> Abs????? Kok sexy banget yah

Comments are closed.