[MV] SNSD – “Dancing Queen” + Foto teaser Hyoyeon

20121221_hyoyeon

Hari ini SNSD secara resmi merilis pra-rilis dari album mereka berjudul ‘I Got a Boy‘ yang rencananya akan dirilis 1 Januari mendatang.

SNSD akan menyajikan lagu baru kepada penggemar setiap harinya sampai album baru mereka dirilis. Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Pra-rilis ini memang merupakan remake dari lagu yang sangat terkenal dan sangat akrab bagi semua orang.

SNSD sebenarnya sudah menyiapkan  semua ini sejak lama, serta syuting video musik dan rekaman lagu dikatakan telah selesai sejak tahun 2008 lalu. Dengan demikian, video musik telah siap untuk dirilis.

Video musik yang dirilis akan seperti mesin waktu dimana kalian dapat menyusuri jalan kenangan tahun 2008 tetapi juga akan membawa kalian ke tahun 2013 dengan awal dan akhir dari video musik yang berisi gambar baru dan cuplikan dari SNSD yang akan segera kembali.

Album itu sendiri dikatakan memiliki konsep mesin waktu karena akan mengungkapkan tujuan masa lalu, sekarang, dan masa depan SNSD dengan berbagai suara.

SNSD juga telah merilis gambar teaser Hyoyeon hari ini, foto baru akan dirilis satu per satu. Cek video musik dari “Dancing Queen” >> KLIK

SNSD Hyoyeon I Got A Boy Teaser Picture

01_hyoyeon_02

Source : allkpop

144 thoughts on “[MV] SNSD – “Dancing Queen” + Foto teaser Hyoyeon”

  1. berarti ada sepuluh lagu yg bkal dirilis sebelum lagu utama nya?? ktanya itu setiap hari bakal rilis lagu?? ato gimana?? binggung juga.. terserak deh, yg penting Soshi comeback!!!
    keren bgt loh konsepnya.. mesin waktu..
    yg dancing queen keren bgt.. udah lama gw gak ngeliat rambut panjang sunny..

  2. waw. Hyo unnie keren banget klo kayak gini …
    suka sama rainbow hair dia …😀
    konsep yang ini KEREEEEN banget …
    masa lalu. sekarang. masa yang akan datang …
    Daebakkk …
    Jadi makin penasaran … Semoga ada rap nya kayak di The boys😀

    1. katanya MV ini kan udh dibikin dari lama, katanya sih lagu ini dipersiapkan buat comeback mereka tahun itu tapi gak jadi & diganti sama Gee..
      Makanya flashbacknya cuma ampe 2008 ._.V

  3. sukaaaa, selain pict diatas, ada pict hyoyeon yg lain jg…
    terserah lah klo ada yg blg pakaian mrka terlalu seksi atau gayanya jd aneh..tp menurut gw mrka cocok & pastinya mrka mau ngasih sesuatu yg baru.. ditunggguuuu #i got a boy

  4. SONE n kpop lovers….yg udh liat MV Dancing Queen, coba kalian ingat kembali saat di bagian Sunny, Sunny memakai topi yg bertuliskan kata2….(ehem…itu tuk antis)
    seperti nya itu di tuju kan pd antis,safer,stand…hehe…lol
    ini pic nya kalo ad yg ketinggalan

  5. woww…..sy udh liat MV dancing queen…keren…
    suka banget konsep nya jd keliatan wild n swag…hehe
    gak sabar nunggu lagu2 yg lainnya sampai pd lagu utama “i got the boy”.
    sy denger dancing queen adalah lagu di no mendekati akhir di album ke 4 ini.
    suka banget teaser i got the boy apalagi gambar di atas yg ad tatto nama2 member SNSD…cool banget
    logo nya pun jd lbh menarik dr pada yg kemarin….
    Hyoyeon…cantik+wild+charm….
    go SNSD…

  6. konsepnya keren!! two thumbs.. ^^
    lihat video dancing queen jd keinget mbak2 SNSD waktu msh di “Gee”.. unyu2 dan polos. Dan tiba2 di akhir video mereka sudah bertransformasi mjd 9 wanita dg kecantikan mewah sprti dlm “The Boys” MV

  7. SNSD benar-benar memberi kejutan di tanggal cantik ini…
    Awalnya saya kira lagu Dancing Queen adalah judul album dan lagu utama untuk album ke-4 mereka.

    Sempet agak kecewa, kenapa langsung dirilis video klipnya? Kenapa tidak seperti biasa, dirilis teaser-teasernya dulu? Dan kenapa lagu utamanya remake lagu Duffy – Mercy? Kenapa konsep MV nya mirip dengan Gee? Apakah mereka sudah kehabisan kreatifitas?

    Haha…ternyata semua prasangka saya salah…😀
    Dan ini adalah cara yang sangat kreatif untuk memulai comeback dan menguasai dunia musik di seluruh dunia…

    SNSD JJANG, DABAEK, HWAITING!!!

Comments are closed.