[Pics] SNSD's 2013 Calendar

by

4111_original
SNSD telah merilis foto-foto mereka untuk kalender 2013. Yuk langsung aja lihat foto-foto cantik mereka di bawah ini!

source: omonatheydidnt
shared by geevy@koreanindo.net

Loading…

41 thoughts on “[Pics] SNSD's 2013 Calendar

    1. thx ya all 🙂
      emang sih jessica keliatannya 70% fansnya perempuan
      gw belom lama sih suka snsd baru sekitar 3 bulan gw ngikutin
      gw juga belom tau bias gw siapa
      tapi gw agak tertarik sama taeyeon stan & jessica stan karena mereka punya sense of humour yang tinggi trollingnya kuat ha ha ha gw aja bingung mereka antis apa fans
      gw seneng aja stan mereka berdua funny dan independent

    2. Fanboys : Yoongie and Taengoo.. Ahjussi fans : Yoongie – Yul Fangirs : GorJESS
      Tapi skrg kyknya udah mulai merata sih penyebarannya.. Masing2 member udah punya senjata ampuh, taengoo : image kiddo jessica : elegant looks sunny : aegyo queen tiffany : killer eye smile hyoyeon : blonde dancing machine – choding yuri : glamorous S- Line yoongie : beautiful + innocence choding seohyun : good daughter image
      Tapi berhubung gw YoonAddict, gw pengen promosiin Yoongie dehh.. Yoongie.. Yoongie…

  1. Waah cantik2 trutama JeTi unnie, tp kok soo unni pake hijau2 gitu sih kliatan tua disitu 🙁 but ttp cantik 🙂
    trs kmna bulan ksayanganku APRIL gak ada??? T_T pdhl di bln April brhrp ada Fany/Jess/Taeng tp kyknya gk bisa T_T

  2. smuaaaaa cantik plg demen liat maknae ma leadertaeng……
    ppany senyumnya masyallah bkn melelehhhh… hyo cute bgt dgn rambut kejunya… sica always beauty elegant dgn pose andalannya. yulsoo wah cantik mature jd kyk miss universe… beautyoong… sunnycuteeee

  3. Huaaa~~ cantik. Hiks. Gue demen banget kalo udah liatin muka mereka. Yakin abis dah itu muka asli mereka emang cantik. Toh pas foto masa kecil mereka juga imut2 ya gak? Itu yang stander rasain dah gak ada yg ngerespon~ hohohoho.
    Unnirs, meski diriku bukan SONE, tapi aku suka kalian huaaaa. Cantik banget T____T
    Jessica and Taeyeon~ gyaaa ~ /fangirlingan ._.

  4. cantik banget semuanya! tambah suka sama GG!
    Ah! aku paling suka hyo eonni, cantik kaya barbie. Pas banget ditaroh di bulan 7, blan lahirku.kekekek.
    Jadi mupeng kalendernya nih.kekek. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *