Yunho TVXQ menyukai wanita yang lebih kuat dari dirinya

24242002

Pada siaran 17 Desember dari Mnet ‘The Beatles code 2’, Yunho dan Changmin TVXQ hadir sebagai tamu dan bercerita tentang kisah cinta serta tipe wanita ideal mereka.

Ketika MC bertanya kepada Yunho apakah dia mengetahui bahwa dirinya sekarang benar-benar terlihat seperti seorang pria, Yunho menjawab, “Aku tahu dengan penampilan dan perasaanku seperti itu, tapi aku tenang di depan wanita. Karena aku begitu kuat di dalam pikiranku-, tipe idealku adalah seorang wanita yang memiliki pikiran yang lebih kuat dariku. “

Dia menambahkan, “Untuk beberapa alasan, ketika seorang wanita yang kuat datang bersamaku, aku merasa menjadi lebih kuat. Aku mengambil tes EQ dan memperoleh hasil 98%.”

Kemudian ketika kembali berbicara tentang tipe ideal, Yunho berkata, “Aku suka wanita yang bersinar. Misalnya, wanita yang ingin pergi ke sebuah taman di tengah malam, aku menyukai tindakan eksentrik seperti itu. “

 

 

Source : enewsworld

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

15 thoughts on “Yunho TVXQ menyukai wanita yang lebih kuat dari dirinya”

  1. hhmmmm~ stronger?? eksentrik?? pinter masak juga kan?? suka pake boots pasti?? suaranya harus bagus juga dong?? I smeeells JJ heree…. ihhihihihihihihi… #YJS4eva

  2. mbak mimin, seharusnya judulnya ditambah “Yunho TVXQ menyukai wanita yang lebih kuat (pikirannya) dari dirinya” biar judul sama isi artikelnya sama~~
    soalnya, pas ane baca judul, ane kira bang Yunho sama kayak Yoseob BEAST yg suka sama wanita yg lebih kuat (badan) darinya.. eh ternyata pas tak baca beda.
    sori yah mbak mimin ane pagi2 uda interupsi~~ 😀

Comments are closed.