Apa hadiah berharga yang di terima Siwon Super Junior dari Kyuhyun?

20121208_siwonkyuhyun-600x400

Siwon mengungkapkan hadiah yang di berikan Kyuhyun untuknya.

Pada 8 Desember, Siwon mengatakan melalui akun twitter-nya, “Sebenarnya, aku mengumpulkan magnet kulkas yang mewakili setiap negara atau kota.

Setiap kali Kyuhyun ‘Radio Star’ pergi ke luar negeri, dia membelikanku magnet. Ketika aku lelah karena syuting semalam, hadiah-hadiah ini seperti hujan yang manis di lahan kering ^ ^ “.

Siwon juga mengunggah sebuah foto dari magnet kulkas tersebut, termasuk pesan yang tertulis “Untuk. Siyuan. Yang tidak ada ㅠ ㅠ-Kyu-“.

Sepertinya para anggota Super Junior selalu memikirkan satu sama lain!

 

20121208_siwonkyuhyun_magnet-600x803

Source : allkpop

43 thoughts on “Apa hadiah berharga yang di terima Siwon Super Junior dari Kyuhyun?”

  1. Suka liat rasa pershbtn & persaudraan mreka kalo lg kngn gni,,,
    So sweet❤ wonkyu,,,

    Oh iya bang yg elitan dkit donk hobinya jgn magnet yg dikumplin,, ttup btol mnumn kek skali2 #eeehh#
    Wkwkwk😉

  2. owww so sweet Kyu. WonKyu!!!!!
    iya deh oppa, Kyu emang penyemangatmu ^^
    ternyata Kyupil lg kangen nih ama Wonnie yg sibuk syuting😀

  3. tumben kyuhyun baik.
    haha
    memang kebersamaan dan kekeluargaan super junior patut diacungi jempol.

  4. bahasa wonie bkin melayang ke udara.kkk…dan ternyata,se evil2nya kyu,dy perhatian juga ma hyungnya.tau apa yg di sukai siwon.hihihi…

    1. oiyaa baru tau jg klo hobi wonnie ngumpulin magnet kulkas. g ada yg elitan dikit gt bang, koleksi mobil kek, jam tangan brmerk kek, ehh malah magnet ==”

  5. Siwon mengatakan melalui akun
    twitter-nya, “Sebenarnya, aku mengumpulkan
    magnet kulkas yang mewakili setiap negara atau
    kota.” <<< siwon jiwa patriotismenya tinggi ^^

    termasuk pesan yang tertulis
    “Untuk. Siyuan. Yang tidak ada ㅠ ㅠ-Kyu-” <<< kyu evilnya kumat kenapa hrs ditulis begitu, mentang2 siwon gak ikut -__- wkwk

  6. “Sepertinya para anggota Super Junior selalu memikirkan satu sama lain!” —- tentu ^^
    Ya ampun itu si Kyu kalau d.kertas pakai emote nangis jd sedih, tp pas liat mukanya langsung jd ngakak hahaha Evil Magnae kangen MaSiwon ><

Comments are closed.