Tablo Memuji Reaksi Yang Super Junior Berikan Ketika Artis Lain Tampil

epikhigh_99_tablo

Tablo mengunggah foto lucu dari Super Junior melalui akun Twitter-nya. Ia memberi keterangan, “Sedang menonton MAMA saat ini~ Kami benar-benar terlihat seperti orang-orang gila keke. SJ selama Don’t Hate Me adalah contoh yang baik dari bagaimana kalian menikmati penampilan (artis) lain hehe.

Potongan gambar tersebut menunjukkan Ryeowook, Shindong dan Donghae yang sedang menikmati penampilan ‘Don’t Hate Me.’

Ia memuji grup tersebut dan ketika sedang mengamati acara, ia menyadari betapa enerjik-nya member Super Junior selama tiap penampilan.

a9ficvrciaahaus

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net

102 thoughts on “Tablo Memuji Reaksi Yang Super Junior Berikan Ketika Artis Lain Tampil”

  1. ngebayangin yg adam lambert puji kmrn it suju,yakin deh fansnya pasti lagsug terbang ke ujung galaksi.

    1. Ayo-ayo… anti2 nya SJ sm ELF… ngumpul semua dikomen ini… silakan-silakan… yang mau misuh,, yang ga terima.. yang iri.. yang sirik,,, yang kurang kerjaan,, yang kepo… silakan ngumpul disini…

      *mau gw tontonin seberapa kurang kerjaannya kalian* Muahaahahahhaha *evil laugh ala KyuPil*

      1. Makanya baca dlu artikelnya Mba dengan detail dan seksama…^^
        ——> “Ia memuji grup tersebut dan ketika sedang mengamati acara, ia menyadari betapa enerjik-nya member Super Junior selama tiap penampilan.”

    2. oke sip laksanakan ayo elfdeul kita semua pada nyewa roket*org kaya :p* buat bisa terbang ke ujung galaksi tapi berhubung yang muji bkan adam lambert jdi terbangnya cukup sampe di ujung monas aja ya sambil bilang pucuk pucuk#plaaakkk
      #abaikan saja ya my dear iusister and littlefuu😉

    3. Wah undangan kepo saya ada yg nanggapi…. thanks for coming here… hehhe…

      btw,, ini artikel SJ,, jangan nagis dan bilang “dikeroyok” ELF ya.. toh ini emang artikel tt SJ… bukan salah kami kalo kalian K.E.P.O *alaHae*…

      dan sepertinya qt ga melakukan kekerasan dengan perkataan ato perbuatan… hehehhe… *peace*

    4. suaraawan@beneran mau ikut oke deh beli tiket dulu ya jgn lpa sekalian ongkirnya itu biaya tiket blm termasuk ongkir loh*plaaakkk*niweiii adam lambert itu bukannya suami dri penyanyi dangdut kita itu ya yang kumisnya lebat(?) klimis rapi unyu2 itu*jedeeerrr*

    5. biasa aj kok kalo pun si adam lambert yg muji, ga smpe kegalaksi jg cz ga ad kndaraannya XDXD*plaakkk*,,
      kenapa..??sirik ya..??idolanya ga prnh dpat pujian ya…???
      ywdh gue yg puji deh,, slmt bwt idola iusister cz punya fans kepo bin sirik *wkwkwkwkwk*

      1. Btw Adam Lambert itu siapa ya??? *pasang tampang bego*

        Ih pada mau ke Galaxy ya?? Ikut dunk *ditimpuk*

        Maaf2 lawakan saya ga lucu kan??

        Suju tetap is the best lah menurutku sekalipun si Adam Lambert itu g muji mereka ^_^

  2. Ada pepatah baru. Belajarlah menghargai orang lain dari Oppadeul SuJu hehe…

    Always proud of them. Harus banyak belajar dr mereka tentang menghargai orang lain.

  3. Super Junior kan emang sekumpulan ajushideul yang kelakuannya udah ga diraguin lagi kya bocah sd*digeplak ajushi*uhuk*oppadeul*tapi itulah alasan knpa gue bisa tergila2 sama oppadeul sekalian isshhh neomo gemes pisan*cipok oppadeul satu*
    #digorok ELF

  4. Artis yg paling ngk jaga image yah ini, Super Junior.. kalau seneng ya seneng kalau sedih ya sedih.. Mau muka kusut kayak gimana jg tetep aja ngeksis hahaha
    kepedulian mereka patut diacungi jempol!
    Inilah alasan ELF mencintai mereka ^^

  5. “kami benar-benar seperti orang gila”?? Kl Super junior emang beneran sekumpulan cowok ganteng yg gag normal deh,,, bukan seperti… tapi beneran gila,, hehe.. *dilemparsandaloppadeul*

    Aq seneng ngeliat mereka menikmati penampilan artis yg lagi perform… si artis juga pasti ngerasa dihargai banget… good job Oppa,,, meski semua tau pasti ada saat2 dmana kalian ngerasa lelah atau ga mood… tapi dengan sepenuh hati selalu berusaha ngasih kebahagiaan buat orang lain…

    That’s why we love U Super Junior Oppadeul!!!

  6. suju itu mau ada si leader atau formasih lengkap (bisa2 lebih parah kali yee) atau bkn dlm formasi lengkap spt saat MAMA ini tetep aja gokil and selalu energik bener2 apalagi si mongkey itu dari mama 2011 (lebih kelihatan banget)justru yg lain kec shindong sama sunming yg emang ketularan si mongkey tapi di MAMA 2012 ini dua org itu udah gila dah,klo si evil itu kelihatannya doang kalem kalau di awards2 kaya jamin meski sebenernya enggak.Tapi yg gila sampai anak shinee pd turun itu pas si PSY perform.

    1. setuju bgt sama mbak ini~~
      setiap di acara2, mereka gak malu untuk bernyayi bahkan ikut ngedance, apapun musiknya, siapapun penyayinya~~ ketauan kalo sering karaokean~~~ hehehehe😀

Comments are closed.