Tablo Memuji Reaksi Yang Super Junior Berikan Ketika Artis Lain Tampil

by

epikhigh_99_tablo
Tablo mengunggah foto lucu dari Super Junior melalui akun Twitter-nya. Ia memberi keterangan, “Sedang menonton MAMA saat ini~ Kami benar-benar terlihat seperti orang-orang gila keke. SJ selama Don’t Hate Me adalah contoh yang baik dari bagaimana kalian menikmati penampilan (artis) lain hehe.
Potongan gambar tersebut menunjukkan Ryeowook, Shindong dan Donghae yang sedang menikmati penampilan ‘Don’t Hate Me.’
Ia memuji grup tersebut dan ketika sedang mengamati acara, ia menyadari betapa enerjik-nya member Super Junior selama tiap penampilan.
a9ficvrciaahaus
source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

102 thoughts on “Tablo Memuji Reaksi Yang Super Junior Berikan Ketika Artis Lain Tampil

    1. setuju bgt sama mbak ini~~
      setiap di acara2, mereka gak malu untuk bernyayi bahkan ikut ngedance, apapun musiknya, siapapun penyayinya~~ ketauan kalo sering karaokean~~~ hehehehe 😀

  1. suju itu mau ada si leader atau formasih lengkap (bisa2 lebih parah kali yee) atau bkn dlm formasi lengkap spt saat MAMA ini tetep aja gokil and selalu energik bener2 apalagi si mongkey itu dari mama 2011 (lebih kelihatan banget)justru yg lain kec shindong sama sunming yg emang ketularan si mongkey tapi di MAMA 2012 ini dua org itu udah gila dah,klo si evil itu kelihatannya doang kalem kalau di awards2 kaya jamin meski sebenernya enggak.Tapi yg gila sampai anak shinee pd turun itu pas si PSY perform.

  2. “kami benar-benar seperti orang gila”?? Kl Super junior emang beneran sekumpulan cowok ganteng yg gag normal deh,,, bukan seperti… tapi beneran gila,, hehe.. *dilemparsandaloppadeul*
    Aq seneng ngeliat mereka menikmati penampilan artis yg lagi perform… si artis juga pasti ngerasa dihargai banget… good job Oppa,,, meski semua tau pasti ada saat2 dmana kalian ngerasa lelah atau ga mood… tapi dengan sepenuh hati selalu berusaha ngasih kebahagiaan buat orang lain…
    That’s why we love U Super Junior Oppadeul!!!

  3. Artis yg paling ngk jaga image yah ini, Super Junior.. kalau seneng ya seneng kalau sedih ya sedih.. Mau muka kusut kayak gimana jg tetep aja ngeksis hahaha
    kepedulian mereka patut diacungi jempol!
    Inilah alasan ELF mencintai mereka ^^

  4. Super Junior kan emang sekumpulan ajushideul yang kelakuannya udah ga diraguin lagi kya bocah sd*digeplak ajushi*uhuk*oppadeul*tapi itulah alasan knpa gue bisa tergila2 sama oppadeul sekalian isshhh neomo gemes pisan*cipok oppadeul satu*
    #digorok ELF

    1. Ayo-ayo… anti2 nya SJ sm ELF… ngumpul semua dikomen ini… silakan-silakan… yang mau misuh,, yang ga terima.. yang iri.. yang sirik,,, yang kurang kerjaan,, yang kepo… silakan ngumpul disini…
      *mau gw tontonin seberapa kurang kerjaannya kalian* Muahaahahahhaha *evil laugh ala KyuPil*

      1. Makanya baca dlu artikelnya Mba dengan detail dan seksama…^^
        ——> “Ia memuji grup tersebut dan ketika sedang mengamati acara, ia menyadari betapa enerjik-nya member Super Junior selama tiap penampilan.”

    2. oke sip laksanakan ayo elfdeul kita semua pada nyewa roket*org kaya :p* buat bisa terbang ke ujung galaksi tapi berhubung yang muji bkan adam lambert jdi terbangnya cukup sampe di ujung monas aja ya sambil bilang pucuk pucuk#plaaakkk
      #abaikan saja ya my dear iusister and littlefuu 😉

    3. Wah undangan kepo saya ada yg nanggapi…. thanks for coming here… hehhe…
      btw,, ini artikel SJ,, jangan nagis dan bilang “dikeroyok” ELF ya.. toh ini emang artikel tt SJ… bukan salah kami kalo kalian K.E.P.O *alaHae*…
      dan sepertinya qt ga melakukan kekerasan dengan perkataan ato perbuatan… hehehhe… *peace*

    4. suaraawan@beneran mau ikut oke deh beli tiket dulu ya jgn lpa sekalian ongkirnya itu biaya tiket blm termasuk ongkir loh*plaaakkk*niweiii adam lambert itu bukannya suami dri penyanyi dangdut kita itu ya yang kumisnya lebat(?) klimis rapi unyu2 itu*jedeeerrr*

    5. biasa aj kok kalo pun si adam lambert yg muji, ga smpe kegalaksi jg cz ga ad kndaraannya XDXD*plaakkk*,,
      kenapa..??sirik ya..??idolanya ga prnh dpat pujian ya…???
      ywdh gue yg puji deh,, slmt bwt idola iusister cz punya fans kepo bin sirik *wkwkwkwkwk*

      1. Btw Adam Lambert itu siapa ya??? *pasang tampang bego*
        Ih pada mau ke Galaxy ya?? Ikut dunk *ditimpuk*
        Maaf2 lawakan saya ga lucu kan??
        Suju tetap is the best lah menurutku sekalipun si Adam Lambert itu g muji mereka ^_^

  5. suju tu natural 🙂 jadi mereka selalu jadi Mr.horay disetiap artis tampil di MAMA kemarin.. suju patut di contoh buat artis” yang biasanya jaim buat ikut goyang kalo artis lain perfom 🙂

  6. SUPER AGREED! I’m not a biggest fan of Super Junior, tapi gimana cara member-member yang lain sing along sama artis lain pas tampil itu susah loooh. Apalagi selama acara berlangsung. Terutama Shindong, Eunhyuk, perhatiin deh mereka slalu jadi favorite cameraman buat shoot kearah tamu. Kayak MAMA tahun lalu Eunhyuk pas 2NE1 tampil, dia nari selama lagu berlangsung (bahkan pas jeda penari YG nari solo) Eunhyuk gak duduk sama sekali!

  7. ecieeee… jam segini baru muncul…. lagi siap2 mau mangkal ya mas angga??? wkwkkwkwk…
    Mas angga sedih nih yang dapet pujian cuma SuJu doank… makanya kenalan sama Bang Tablo,, biar nanti bang Tablo bisa muji mas angga,
    terus muncul deh artikel “Tablo Memuji Reaksi yang Angga Respect Berikan Ketika Super Junior DiPuji” hahahhaha…

  8. ecieeee… jam segini baru muncul…. lagi siap2 mau mangkal ya mas angga??? wkwkkwkwk…
    Mas angga sedih nih yang dapet pujian cuma SuJu doank… makanya kenalan sama Bang Tablo,, biar nanti bang Tablo bisa muji mas angga,
    terus muncul deh artikel “Tablo Memuji Reaksi yang Angga Respect Berikan Ketika Super Junior DiPuji” hahahhaha…
    ada yang kurang mas angga… Antisnya Juga Lebay… emang dah KLOP! wkwkkwkwk…

  9. meskipun saya bukan fans nya Suju tapi saya ngakuin kok klo mereka itu bener-bener menghargai tiap artis yg tampil. suka banget klo ngeliat pemandangan kaya gitu. berbanding terbalik dengan beberapa artis yg saya liat klo sadar kamera doang baru sok-sok menikmati. jadi ceritanya pas awal-awal (tanpa dia sadar klo) kesorot kamera mukanya masih datar sambil diem aja, eh pas sadar ada kamera nyorot langsung senyum terus baru nyanyi-nyanyi. iiuuhhh ga banget.

  10. Kyaaaaa mas angga long time no see*cipok mas angga make setrikaan panas*
    kemana aja aduhh lama ga nongol makin ganteng*(–“)* aja nie*colek mas angga mke bambu runcing*
    ecieeeee yang dtg2 langsung ngomongin dri sendiri cie cie udah putus ya sama cewek yang dicintai hidup dan mati ampe bikin pengumuman sgla klo mas angga ini berubah orientasi ya???*kedip*

    1. hahahhaha… komen kamu pasti bikin ngakak ching… wkwkkwkwkkwk… tp dia udah dimusnahkan sm admin,,, jadi ga bisa dicipok pake strikaan panas dan dicolek2 pake bambu runcing lagi deh,,, wkwkwkkwkwk…

  11. Wah,,, tumben salut sama SuJu Oppadeul… *prokprokprok*… saya juga salut sama mereka,,, bisa ngerti bahasa indonesia… *lebay i2 cm istilah orang indonesia lhoh mas angga, wkwkwkkwk* Keren yah SJ ngerti istilah gaolnya mudamudi indonesia… huahahahhaha… *ngakak guling guling*

  12. Kalo yg ini memang salut ma suju.
    Memang kalo diperhatiin mereka respect bgt,baek ke junior ma senior.
    Yg atraktif biasanya Shindong+Eunyhuk,Leeteuk lebih ke respect berwibawa,yg lain juga respect lebih tenang.
    Ini mungkin salah satu daya tarik suju,humble…
    Disetiap orang lain perform+menang,mereka juga ikut seneng+mensupport.
    Tablo aja sampai agak shock leat tingkah mereka waktu epik high menang,mereka memberi selamat+memeluk)))walau kemungkinan suju+epik high juga g’ saling kenal.

    1. just info,,, Suju + Epic High itu deket chinggu… disalah satu acara pas Guestnya SJ (nama acaranya: Happy Shares Company),, SuJu maen2 ke waiting roomnya Epic High… Itu pas SJ promo SJ-T… bahkan SJ bilang,, mereka punya Tablo versi SJ (Eunhyuk) soalnya mereka (Tablo+Eunhyuk) mirip… Terus Mithra juga deket banget sama Heenim…

  13. jam 12 mlm tet tet tet
    waktunya setan berkeliaran cari jodoh. *eh?
    bikin statment ga mutu, klo ga suka boyband ga usa nampang disini mas @anggarespect, (apax yg direspect O,oa)
    apa anda pernah baca artikel yg mengatakan mereka gay.?! mereka lho jg punya pacar cewek tulen bukan jadi2an..
    bagaimana kalo anda yg kami katakan gay.?! sakit ati.?! pgn nonjok.?! monggo mas..
    hohoo, maap sodara2, labil ngliat orang yg ID nya respect tp ga da respect sma skali kaya dia..

  14. itulah Super Junior ^^
    bukan cuma tablo aja kok yg gila nonton MAMA, sy jg ikutan gila liat tingkah lucu SuJu + kegantengan bang evil 😀
    seneng deh liat hubungan antara artis YG dan SM, jarang2 loh liat kedua agensi ini dlm satu acara. MAMA tahun ini is the best ^^d

  15. Oke,,, mas angga… kayaknya ga ngerti kata “damai”… coba dibuka dulu kamus bahasa indonesia nya… terus dibaca arti damai itu apa,,, #eh,,bisa baca ga?? hohohoho…
    BTW,, mau tanya juga,,, alasan mas angga kepoin SJ itu apa? ngefans? suka? ato naksir(?)… ih,,, mas angga donk yg …??? tapi maaf mas angga… SJ ga doyan sama mas angga… soalnya SJ udah pnya pacar… dan pacarnya pasti lebih cantik dr pacar mas angga… *pacar mas angga cantik/ganteng ya?* hehehehe… peace lho mas angga… damai…

  16. oke,,gw sllu slut ama SUJU oppadeul,, mrka trmsk BB yg ramah,, dlm artian orngnya ga anggung2,, mo spa sunbae ato hoobaenya dket bged ga musti stu prshaan,, BB yg sellu rame dimna pun,, tp klo MAMA ini mmng heboh smua artisnya kok,, apa lgi pas gngnam style,, ank2 BIG BANG,,SHINee,,SUJU,,SISTAR,,F(X) pd ikutan goyang,,

  17. suka moment EPIK SUJU waktu G-Yes duduk dampingan, Anak Suju berdiri n menggila di lagu Dont Hate Me n GAnGNAM STYLE…
    sebenarnya pengen liat interaksi member suju n Big Bang *spesial Double CHOI SEUNGHYUN dan SIWON* di mama … sayang yang satu gak datang yang satu di backStage mulu,,, 😮

  18. ini setiap award/festival music(gayodaejun) sujuu emgg idol yg plg “nikmatin” perform setiap artis mauuu ituu rookie apalagi senior jujur itu menghangatkan hati kkkekkke 🙂 tpi yg plg sering ketangkap kamera emg gag line suju macam shindong/eunhyuk/heechul

  19. duniakyu@jiaaahhh bkan promo ching nae NcungChagi tuh sbnrnya lagi ngelobi jidi buat dijadiin model gratisan(LAGI) buat Y style tau aja tuh Ncung mana model yang bgus dan berpotensi ngebuat kacamatanya laris manis wkwkwkwkwkwkwkwk

    1. betul…sepertinya emang ada maksud terselubung tuh….wkkkkakk XD dy kan paling pinter banget soal beginian..tw bgt.. mumpung ada Icon style di depan mata..ga mw dy buang sia2… XP # iyakan bang Whaatt uuupppsss yoo Mannn ///<

  20. Tablo muji2 gitu udah biasa kaleee…. banyak kok junior2nya yg dipuji…
    btw Epik High kemaren kostum Gotham Style-nya cetarrr membahana. apalagi Tablo ama Dj Tukutz. keren dah pokoknya. trus suara live-nya keren banget.
    woy, buat yg masih typo dalam nulis/baca nama artis2 YG Family nih gua kasih tau. PSY itu dibaca Sai. EPIK HIGH tulisannya bukan epic high tapi pake k. 2NE1 dibaca To Anyone. Lee Hi dibaca Lee Ha Yi.
    maap ye gua sbg YG-Stan cuma ngasihtau aja. jangan bacot n jangan nganggep gue ini sok menggurui. sebagai YG-Stan gua cuma membenarkan. okesip 🙂

  21. this ! yang membuat ELF tambah cinta ma oppadeul
    There was a small incident that happened off camera at MAMA. When the two actresses and Seungjun Yoo were introducing the movie, ‘The 12 animal signs’, the audience’s reaction was only lukewarm. Super Junior members immediately turned around and encouraged the audience to applaud. In the end, the entire hall was filled with screams and applause. Even though Yoo Seungjun was wearing shades, you could sense how moved he was. This is the type of warm-hearted men SJ Oppas are.

  22. anak SM emang daebak kalo ngehargain orang lain, inget banget ekspresinya anak-anak Suju pas yang lain tampil, >.< kayak anak kecil tapi kece 😮
    shinee juga nyanyi bareng dan tepuk tangan, f(x) ikut nyanyi sama lambai tangan , exo terutama chanyeol yang ngikutin gayanya Kyu -__- trus kris yang liatin suju dulu baru bisa ikut gila. dan yaah gila dari yang tergila itu EUNHYUK sama TOP pas gangnam style ._. *dor

  23. ini lah suju, suju yang banyak dicintai ELF , jujur kami tau BB diatas suju masihhh banyak banget yang bagus TAPI knapa mereka bisa menglobal??? jawabanya adalah karena mereka tdk hanya menyanyi atu menyanyi saja , tapi juga mengibur dan menghormati serta menghargai orang lain entah itu senior atau junior mereka:)) itu yang bikin kami ELF setia untuk mendukung mereka dan setia bersamamereka entah sedih atau senang 🙂 dan buat bang tablo makasih banyak yaa bang buat pujianya tp don’t hate me nye epik high emang keren !!! SUJU JJANG TABLO DAEBAK !!

  24. iya sih, tapi jujur hampir semua artis begitu selama acara (kecuali EXO yg mgkn masih malu2 karena rookie), sistar selalu ikut nyanyi atau dance di setiap lagu, big bang (terutama taeyang) selalu gila2an nari setiap lagu, smua begitu koq. mgkn si tablo mau caper krn suju kan lg naik daun
    *fact*

  25. Meskipun gw bukan ELF , tpi gw akui, mereka itu bener2 ekspresif BGT ….
    PANTESAN KAMERAMENNYA NGE SHOOT SUJU TERUS…
    gw yg nonton aj ikutan semangat gra2 ngeliat ke- freak-annya mereka,…
    Mereka tuh bner2 g dibuat2…
    Kliatan bgt mang dah gila dri sononya.. Coz tiap kameramen ngeshoot mreka pasti lgi asyik goyang2 gaje gtu….
    G kya artis2 lain dishoot kaget, salting, sok asyik…

  26. klw yoo seung jun terharunya karena dia mgkn udh kangen kali ke korea! tp pmerintah sana nggak ngizinin karena msalah status wamilnya. dia ke amerika dan ganti kewarganegaraan, pemerintah korsel kenain sanksi nggak ngijinin dia nginjakin kaki di korsel lgi! siapa nggak sedih, coba!!

  27. ini kayak megamind sm metroman..saling menanggapi,slg berbalas,pd diem malah ksepian..mending diem aj,ngapain sih dtanggepin,bikin sakit hati..jd fans mah yg bijak2 aj,tiap hari yg kita suka dijelek2in,tiap hari jg mw dtanggepin?kyk g ad kehidupan lain aj -_-

  28. sialan… liat artikel gini pasti komen makin kebawah suka ngejelek-jelekin. ketauan jomblo ngenes kali ya.. ga ada kerjaan. gua aja yang jomblo cinta damai kok
    OPPADEUL!! yang bikin ngakak itu ekspresinya ryeowook~ semangat banget lah…
    ada yg bilang *sempet baca komen* tablo cuma ngebesar-besarin aja, padahal artis lain juga ikut riweuh kayak suju pas artis laen tampil. epic high sm suju emg temen deket kan?? masa kudu di sebut satu-satu gitu? mau ngetweet teh atuh kan ada limitnya -,-

  29. wahh, saluutt ama uri oppadeul.. 10 jempol buat mereka.. always proud to be ELF.. nyasar di artikel sebelah, yg isinya cmn nyindir2 gitu bikin mengelus dada.. ckckckc,
    skemarin jg pertunjukannya keren deh meskipun jika disuruh memilih antara yg taun lalu ma taun ini bgus mana lebih suka yg taun lalu. heheh
    tp ELF daebakk, sapphire blue ocean dominates .. blue cover the world.. <3

  30. itu tanda y mrk menghargai n mensuport arts lain. Mrk jg tdk hanya asik dgn musik mrk aja. Bukti y mrka tau lagu2 dan dance arts lain.
    Love u suju. Aq ska skap mrk yg spt ini. Kelhatn bgt mrk gak jg imeg gt.

  31. itu tanda y mrk menghargai n mensuport arts lain. Mrk jg tdk hanya asik dgn musik mrk aja. Bukti y mrka tau lagu2 dan dance arts lain.
    Love u suju. Aq ska skap mrk yg spt ini. Kelhatn bgt mrk gak jg imeg gt. Mrk menampilkn apa adanya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *