Eunhyuk Super Junior : “Aku takut dengan perhatian orang lain”

Eunhyuk Super Junior yang baru-baru ini mengalami waktu yang sulit karena gambar dirinya dengan IU, mengatakan bahwa dirinya takut dengan perhatian orang lain.

Pada episode KBS 2TV Hello yang ditayangkan pada 26 November, Shindong, Sungmin, dan Eunhyuk hadir sebagai tamu dan mendengarkan kekhawatiran pemirsa ‘.

Seorang gadis bernama Seok Ji Hoon muncul dan berbicara tentang kekhawatirannya. Dia mengatakan bahwa drinya sering dikritik oleh orang-orang karena mereka berpikir dia melakukan operasi plastik meskipun dia belum pernah melakukannya.

Dia mengatakan dengan menangis karena tidak ada yang percaya bahwa dia tidak melakukan operasi plastik.

Eunhyuk kemudian berkata, “aku pikir itu kekhawatiran yang sangat serius karena hal yang paling menakutkan adalah perhatian orang lain.”

Kemudian penonton menertawakan komentar Eunhyuk, lalu ia melanjutkan, “Tolong, Jangan tertawa. Ini benar-benar sulit ketika orang salah mengerti dengan diri kalian. “

 

 

Source : Korea.com

Advertisements

24 thoughts on “Eunhyuk Super Junior : “Aku takut dengan perhatian orang lain””

  1. Wkwkwk tenang oppa kalo kamu belum ada bilang kamu oplas kita percaya kok. Lha wong dari jaman sekolah mukamu gitu-gitu aja kok *dijitak*
    Tapi apaun mw oplas/ngga ttp aja ga bs berpaling dari unyuk ke siwon #plak

  2. OOT nih..
    tp bukannya yg ga dipercaya orang2 klo dia gak oplas itu gadis bernama Seok Ji Hoon yg muncul sbg tamu yahh..bukann si masmon..

    kayaknya chingudeul berfokus semua ke si masmon nya nih..saking tersepona sm si masmon..smp pada ga perhatiin…hihiihhi…emg si kunyuk paling mencuri perhatian dahh 😛

    klo si masmon mah emg ga pernah dibilang oplas..wong mukanya kaya gitu aja kok dr dulu,kcuali tiba2 masmon mukanya mirip siwon,baru digosipin oplas,,,hahahah 😀

  3. bisa di bayangkan gmn tertekannya Oppa sm perhatian/tatapan org stelah kasus foto IU n kunyuk…
    sabar oppa.. ntr jg hilang sndiri.. tp klo aq liat oppa langsung pas stelah kasus itu pasti jg natap oppa aneh ^,^v

    1. ahahaha BIG ERTE deh ma siwonhyukjae..skrg gw klo liat nyuki jg rada2 gmana gtu..ekspresi difoto itu bner2 memorable,nemplok banget di otak udh kaya tokek(?) -,-V
      untung sekarang dah cakepan tu muka..tp ga yakin jga klo tu orang oplas dari dulu mukanya segitu gitu aja *duagh 😛

  4. perhatian disini maksudnya kepo.
    sabar ya eunhyuk oppa.
    wajahmu dr dlu emang sperti itu kok. ttep ganteng…

  5. Stlh baca yg ver inggris jd ngerti perhatian disini tu “attention” bukan “care”
    Awalny bngung krn aku pikir perhatian “care” yg dmksut
    Org korea emg trlalu “perhatian” sih..ato lbh cocok dblg “kepo”
    Jls bnyk artis yg khawatir krn org2 sana trllu kepo

    1. wkwkwkkwkwk… takluk juga ching… km bilang masmon ganteng cuma kalo difoto dr jauh y… kekkekeke… *cukup tau*…

      btw, aq justru ga percaya kl dy blg dy oplas… masa udah oplas mukanya masi kyk gtu?*ditendang bini2nya*

      1. dulu @iselfhere pernah comen gini :
        kalo masmon mau oplas,mukanya pasti udah kayak siwon. nah ini,muka masih soak begitu -.- oplas cuma buang-buang duit dong. halaaah kekepoan netizen kadang ga disertai logika.

  6. gue percaya banget kok masmon,apalagi di film I AM beuh mukanya gitu aja cuma skrg kan lebih terawat,gue yakin kok setiap orang yg jd artis pasti mengalami perubahan muka bukan krn oplas tp krn jd lebih terawat dan punya banyak uang hehee

Comments are closed.