Park Bo Young Akhirnya Memperjelas Status Hubungannya Dengan Song Joong Ki

by

park bo young kencan song joong kiPark Bo Young akhirnya meyakinkan penggemarnya bahwa rumor asmaranya dengan Song Joong Ki tidak benar.

Pada tanggal 23 November, semua staf dan kru produksi film A Werewolf Boy berkumpul di sebuah restoran di Gwancheol-dong Seoul untuk merayakan jumlah 5 juta penonton yang mereka raih. Song Joong Ki, Park Bo Young, Yoo Yeon Seok, dan sutradara Jo Sung Hee menghadiri acara perayaan tersebut.

Sebelumnya pada bulan Oktober, Song Joong Ki membuat pengakuan yang menggemparkan dengan ucapannya, “Park Bo Young adalah milikku” pada acara promosi film A Werewolf Boy yang diadakan di panggung terbuka di BIFF Village Busan.

Karena ungkapan tersebut, seorang reporter bertanya kepada Song Joong Ki, “Orang-orang mengatakan jika kalian (Song Joong Ki dan Park Bo Young) akan baik jika menjadi pasangan dan kalian juga terlihat cocok jika bersama-sama. Apakah ada beberapa fans yang menyarankan anda untuk berkencan?”. Park Bo Young menjawab, “Saya berpikir akan banyak fans yang akan membenci saya dikarenakan apa yang Song Joong Ki katakan, tapi jika demikian aku bersyukur karena beberapa fans tampaknya menyukainya”.

Park Bo Young melanjutkan, “Dalam kegiatan promosi yang baru-baru ini saya hadiri, salah satu penggemar berteriak dengan penuh semangat ‘aku harap kalian berdua berkencan!’ setelah menonton beberapa adegan pasangan antaraย Cheo Soo dan Soon Yi dalam film. Saya merasa menyesal untuk mengatakan ini, tapi bahkan tidak ada sedikitpun kesempatan bagi kita untuk saling berkencan. Ini tidak akan pernah bisa terjadi. Saya pikir itu akan lebih baik jika kita tampil sebagai kakak dan adik dibandingkan sebagai kekasih dalam kegiatan berikutnya”.

 

Credit: TV Report
Source: Korea.com
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo

Loading…

16 thoughts on “Park Bo Young Akhirnya Memperjelas Status Hubungannya Dengan Song Joong Ki

  1. nah,, bagus deh eonni,, jadi kaka adek aja cocok hehe,,
    biar joongki oppanya buat moon chae won unnie aja yaaa ๐Ÿ˜€
    #ChaeKi Shipper Forever!!!
    *Tp ada yang aneh (?) kayanya niat banget apaa nutupin sesuatu ya? ngekonfirm ini sampe 2x,, jangan jangan O.o jangaaaaaaaaan!

  2. suka banget sama park bo young, dia sangat merhatiin fans nya joong ki.. padahal mah ngga apa2 mereka jadian ๐Ÿ˜€ bo young nya rendah hati ya :3
    song joong ki, mau di couple-in sama park bo young atau moon chae won *demamNiceGuy-.-v* cocok2 aja dah. joong ki baik bgt sama peran maennya, sama bo young pake goda2 segala “dia milikku” hahaa.. sama chae won kadang juga goda..
    tapi kakak adek juga lucu :3 wajahnya sama2 unyu >///<
    kalo bo young pengen jadi adeknya joong ki, kalo aku pengen joong ki ma chae won.. ๐Ÿ˜€
    ya udah, pilihan ada ditanganmu joong.. di sekitarmu banyak yeoja cantik dan baik hati :3

  3. GUYS… Gara-gara The Innocent Man jd addict, jadi gila pas denger beginian. mereka jd kakak adik jauh lebih baik ๐Ÿ˜€ Joong Ki – Chae Woon itu jauh lebih baik. EunMa or ChaeKi shipper wkwkwkwk. Kapan kalian nikah SJK MCW ??

Leave a Reply

Your email address will not be published.