Aktor 'Nice Guy' Lee Sang Yeob Terlihat Mengunjungi Coffee Shop Milik Yesung Super Junior

by

yesung dan lee yang seob coffee shopYesung  Super Junior baru-baru ini telah menunjukkan jalinan persahabatannya dengan aktor Lee Sang Yeob.
Pada 17 November, Yesung mengunggah sebuah foto dan menulis di akun twitternya, “Sang Yeob hyung mengunjungi cafe saya hari ini. Anda adalah orang yang baik, Sang Yeob hyung”.
Dalam foto, Yesung melingkarkan tangannya di bahu Lee Sang Yeob dan keduanya melihat ke kamera. Masing-masing memegang secangkir kopi dengan senyuman yang cerah.
Netizen yang melihat postingan ini berkomentar, “Yesung memiliki banyak teman sesama idola”, “Saya melihat banyak idola yang mengunjungi coffee shop Yesung”, “Saya juga ingin mengunjungi tempat itu” dan “Lee Sang Yeob, aku menyukainya akhir-akhir ini”.
 
Source: Korea.com

Loading…

12 thoughts on “Aktor 'Nice Guy' Lee Sang Yeob Terlihat Mengunjungi Coffee Shop Milik Yesung Super Junior

  1. oh…ini foto yg diupload bang Yeye tdi mlm
    banyak artis yg ngunjungin coffe shopnya,besok artis sapa lg ya??
    jangan2 nanti ni coffe shop tmpt prkumpulan para artis lg hahaha…
    btw..klo update pasti ada unsur promosi ni bang Yeye 😀
    moga coffe shopnya sukses ya bang,kapan2 dech saya kesana *I wish* wkwkwk

  2. park joon ha…… duh nice guy udah kelar, jadi gak bisa liat park joon ha lagi dong.
    yesung ngomong-ngomong lagi bukak lowongan kerja gak ya di kafenya… kekeke

  3. eh kalen ngerasa gak sih kalo bang yeye ama kunyuk makin tampan, awet muda, kece badai semenjak promosiiin toko mereka ???
    hahaha, atau gw aja yg merasa demikian >.<
    sorry oot -_-

  4. satu hal yg gbs dipungkiri lagi.. yesung punya bakat dlm hal bisnis seperti ini.. dia pinter bgt promosi.. tuh liat dia buka restoran, kafe, aksesoris kacamata, dan ini.. dan semua berjalan dg baik, bhkan yg datang berkunjung bukan sekedar org biasa/fans tp dr kalangan artis semanajemen maupun di luar manajemen.. TOP dehh yesung ^^ ..

Leave a Reply

Your email address will not be published.