Video Song Joong Ki Menarikan 4Minute "Hot Issue" Kembali Muncul

by


Video lama dari aktor Song Joong Ki yang menarikan 4minute “Hot Issue“ kembali muncul.
Video tersebut, di-post dengan judul “Riwayat gelap Song Joong Ki”, menunjukkan aktor tersebut tampil dengan sesama MC Seo Hyo Rim di ‘Music Bank‘ tahun 2009 silam.
Fans tak bisa menahan tawa melihat penampilan Song Joong Ki dan kecanggungannya ketika ia menarikan lagu upbeat di atas panggung. Namun, ia bisa menonjolkan kostumnya, rompi hijau bersinar di atas atasan hitam.
Netizens yang melihat video memberi komentar, “Gapapa, itu dulu“, “Sangat cute melihat dirinya mencoba yang terbaik“, dan “Ini benar-benar riwayat gelap, keke“.
Tonton video di bawah ini!
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rhgWN5X5K1w#at=27]
source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

8 thoughts on “Video Song Joong Ki Menarikan 4Minute "Hot Issue" Kembali Muncul

  1. ih berisik banget sih netizen -__- gausah mention video2 lama joong ki deh,, itu private buat fans2nya doang #otak lagi ga bener gara2 nice guy
    btw videonya emang cute banget <3 udah liat hehe,, dia emang ga bakat nge dance sih haha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *