Super Junior Siwon mengambil foto lucu dengan Jung Ryeo Won

by


Super junior Choi Siwon dan aktris Jung Ryeo Won baru-baru ini mengambil foto bersama. Pada 16 November penyanyi dan aktor ini mentweet, “kesempatan bersama Lee Go Eun, seorang penulis yang tetap menjaga kesabarannya tidak peduli seberapa hal itu tidak adil dan Kang Hyun Min laki-laki yang sangat baik dan tidak pernah marah.” dan melampirkan foto dirinya bersama lawan mainnya.

Dalam foto kedua pemain mengekspresikan karateristik pada karakter mereka di drama terbaru mereka SBS “the king of dramas”, yang cukup berlawanan dengan gambaran diri choi siwon. Dalam drama, Jung Ryeo Won berperan sebagai Lee Go Eun, seorang penulis yang tidak memiliki kesabaran terhadap ketidakadilan dan berusaha menentangnya. Choi Siwon berperan sebagai Kang Hyun Min, aktor papan atas yang hanya mempedulikan ketenaran dan keberuntungan. sementara ia dicintai dengan citranya yang  cerdas dan hebat. dia sebenarnya adalah diva.
Netizen yang melihat foto tersebut memberi komentar,”itu adalah foto yang lucu”, “choi siwon sangat lucu dalam drama ini”, “aku suka drama ini” dan  lainnya.
“The King Of Dramas” melihat ke dalam produksi drama dan juga dibintangi oleh Kim Myung Min.

Source : Soompi

Loading…

12 thoughts on “Super Junior Siwon mengambil foto lucu dengan Jung Ryeo Won

  1. bg siwon, salahkan mata gue yg memang minus parah ini dgn byangan htam d dagu mu yg ku kira jenggot ..
    Ahahaha

  2. hehehe… siwon oppa lucu..!! ryeo won eonni jg..!!
    btw nmna sm2 berakhiran won nie.. hehe.. 😀
    ryeo won eonni kn sahabat karibna sooyoung nie.. mdh2an ntr ad adegan sooyoung jd cameo d drama ini.. *amin.. 🙂 pengen lht SOOWON moment lge.. 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *