Sebuah Situs Game Online Gunakan Ilustrasi Foto IU & Eunhyuk Super Junior

by

Foto IU-Eunhyuk yang sabtu lalu sempat menghebohkan penggemar, kini kembali diperbincangkan. Tak lain karena sebuah situs game online memasang ilustrasi foto tersebut di website mereka.
Perusahaan game online ini ditengarahi mengambil keuntungan dari seringnya foto tersebut diperbincangkan demi promosi pemasaran mereka hingga mendapatkan respon negatif dari berbagai pihak dan akhirnya foto tersebut dicabut dari website game online bersangkutan.

 
Source: Hankyung via Nate + allkpop

Loading…

34 thoughts on “Sebuah Situs Game Online Gunakan Ilustrasi Foto IU & Eunhyuk Super Junior

  1. MasMon gantengan di ilustrasi nya dari pada foto aslinya… hahahhaha… *diburu bini2 masmon habis ini*
    Sumpah,,, itu yang bikin ilustrasi baek banget MasMon dibikin ganteng abis… padahal foto aslinya… ==,==” *ditendangjewels*

      1. itu kayaknya udah dibikin mirip dulu ama ilustratornya sampe dia sadar kalo poto yg mirip bakalan ga menjual ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nanti game nya malah gak laku wakakakakaka. asli ngakak paraaahhh..

  2. hihi…kenapa si Abang jadi T.O.P B.G.T visual-nya :-D. aduh…aduh..nih berita, tadinya udah mereda, mulai kambuh lagi deh.. :-/. Untung bukan game Starcraft yaa…kan itu game favoritnya Abang Hyuk 😀

  3. Sbenernya ada 2 alasan knapa ni situs dpet respon negatif, karena masang tu foto lg, sama penipuan foto >< masa si kunyuk ganteng banget d.situ, padahal aslinya… -_- maaf ngk bisa nerusin *ngakak* liatlah foto bawah hahahaha

  4. waduh…masmon kenapa bisa ganteng bgt di versi animenya.??? XD bisa ke GR an dy ini di gambar kyk begtu…padahal foto aslinya…waduh…ga pake bgt tampangnya…masmon..sumpah bae banget yg ilustratornya……kekkeke…XD…

  5. pertama yg aku pikir, aduh kasus ini kan udah mulai berlalu kok ada lg?? Gimana nih respon para reader…
    Baca komen atu2… Sumpah ni reader galelo(?) semua, parah bikin ngakak… Dan harus di akui aku juga setuju sma semua komen di atas, wkwkwk
    Hyukjae kamu lebih cakep jd animasi deh #dideathglare #kabur

  6. iya tuch perusahaan game itu ngambil keuntungan aja
    baguslah klo udah dicabut….
    tp ngomong2 saya setuju ma coment2 diatas
    ilustrasi bang Unyuk d pic game itu ganteng banget
    ternyata bang Unyuk seganteng itu klo versi komiknya
    tp tetep versi asli yg lebih nyata dan aQ suka versi aslinya hehehe….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *