Eunhyuk Super Junior berkunjung ke ‘Coffee Shop’ milik Yesung

20121116_1353064179_23690900_1

Eunhyuk Super Junior berbagi foto kepada penggemarnya

Pada 16 November Yesung Super Junior mengunggah foto di Twitter-nya dengan judul, “Sebuah kunjungan mendadak dari adik Eunhyuk yang tampan. Sekarang giliranku di waktu berikutnya. “

Dalam foto tersebut, Eunhyuk mengunjungi Coffee Shop milik Yesung dan memamerkan persahabatan mereka. Eunhyuk tengah memegang vibrator kopi dan tersenyum cerah.

Netizens berkomentar:  “Saya lega bahwa Eunhyuk sepertinya baik-baik saja” “Yesung akan segera mengunjungi toko roti Eunhyuk kan?” “kalian sungguh lucu.. ? “

 

Source : Korea.com

Advertisements

21 thoughts on “Eunhyuk Super Junior berkunjung ke ‘Coffee Shop’ milik Yesung”

  1. Pingback: My Blog
  2. “Adik Eunhyuk Yang Tampan” Oke mungkin Ncung ngomong gtu gra2 kena efek ilustrasi Hyuk di game yang bikin heboh perjagatan JewElf,,bsok2 dtunggu tour balesannya di toko roti maminya hyuk y chagi klo bisa ajak Qsekalian oke#kedip2 ngarep
    #sapa gue(- -“)

  3. ah persaudaraan yg menyenangkan
    saya suka banget liad kalian bersama2
    besok gantian ya bang ngunjungin tokonya bang Unyuk
    bareng abang ikan jg tuch hehehe….
    beruntungnya yg rumahnya dket2 sana
    bisa tiap hari kesana n sering2 liad mereka huhu *envy*

  4. Kalian berdua….. Begitu WoW

    Roti dan Kopi kenapa tdk bekerja sama??

    Pasti rame tuh bin laris 🙂 🙂 🙂

  5. “Sebuah kunjungan mendadak dari adik Eunhyuk
    yang tampan…”
    idih nipu banget bang yesung wkwkwk

    Ini mouse rabbit bukan sih, cafe barunya ?
    Kalau iya jadi pengen ngakak, yesung nulis di blognya niat banget sampe ada gambar penunjuk jalan segala hahaha

  6. “Sebuah kunjungan mendadak dari adik Eunhyuk yang tampan” –> kenapa gw ngakak baca tulisan ini???

    wakakkakakkkaa… Adik Eunhyuk + Yang tampan … udah manggil pake adik, dibilang tampan lagi… ga cocok banget… hahahahha… *ditendang jewelf*

    Wah,,, bang kunyuk senyumnya menenangkan hati… seneng liat senyum dia yang cerah muncul lagi setelah beberapa hari ga muncul… hehe… dan bang yeye… jangan lupa kunjungan balasannya ke Tous Les Jour ya… tapi jangan kayak Bang Wookie yang maen pamer roti seabrek… bikin laper..

Comments are closed.