Salah satu adegan dari drama 'I Miss You' memicu kontroversi

by


Drama MBC I Miss You telah memicu kontroversi yang menggambarkan tentang pemerkosaan remaja.
Pada siaran 14 November dari MBC I Miss You, seorang anak gadis 15 tahun diculik dan diseret ke sebuah gudang kosong. Di sana, Lee Soo Yeon (Kim So Hyun) diperkosa di depan pacarnya, Han Jung Woo (Yeo Jin Gu)
Tidak ada adegan yang berlebihan ditayangkan selama kejadian, karena sebagian besar hanya menunjukkan ekspresi Han Jung Woo karena tragedi menyakitkan yang terjadi di depan matanya, tetapi banyak pemirsa yang menganggap bahwa itu berlebihan.
Pada akhirnya, Han Jung Woo pergi meninggalkan Lee Soo Yeon. Hal ini ternyata menjadi peristiwa besar yang membuat dua kekasih terpisah.
Segera setelah episode ditayangkan, pemirsa langsung membanjiri forum drama untuk berkomentar, “perkosaan remaja dalam sebuah drama terlalu berlebihan” dan “saya sedang menonton dengan keluarga saya dan saya merasa sangat tidak nyaman,”
sementara beberapa ada yang membela dengan mengatakan, “Adegan yang dibutuhkan untuk cerita “dan” Hal-hal seperti ini benar-benar bisa terjadi dalam kehidupan nyata. “
Kim So Hyun kemudian menulis pesan lewat twitter tentang episode ini, “hati kalian sakit setelah menyaksikan I Miss You hari ini, bukan? ย aku harus menunjukkan emosi sehingga sulit dan menyakitkan. Namun, aku syuting adegan ini sambil berharap bahwa hal-hal tersebut tidak akan terjadi dalam kehidupan nyata. “
Park Yoo Chun, Yun Eun Hye, Yoo Seung Ho dan Jang Mi In Ae akan segera menggantikan aktor/aktris muda sebagai peran dewasa berikutnya.
 
 
Source : enewsworld

Loading…

21 thoughts on “Salah satu adegan dari drama 'I Miss You' memicu kontroversi

  1. walau emang sih sebenarnya agak salah,,
    tapi KSH daebak ekspresinya udah kaya nyata bgt gitu O.o
    ini g bakal ngurangin niat k-lovers indonesia tuk ttp nonton dramanya :)) fighting!!!

  2. sebel wktu lht jungwoonya lari sndri nyelametin diri…ya walaupun mgkn niatnya nyari bantuan…tp ttp ja geregetan…brharap nnt bnyak sweet scene pas udh dwsa…tp kl mpe dwasa mash ja kyk gini bs2 g mw nntn..

  3. wah,, ini drama kyaknya tmbah seru… emang agak salah ada adegan seperti ini.. tpi pling nggak adegan ini kan memperkuat ceritanya… soalnya han jung wo bkal tmbuh jadi cewek frustasi karena kehidupan di masa lalunya.. ( lihat dri spoiler2 yg sudah ada)

  4. ya ampun sedih bnget di prkosa di dpn pacar nya sendiri ใ… .ใ… 
    apa lgi liat ekpresinya HJW yg nangis dan KSH itu bikin sedih liatnya,, baru liat pict nya udh bikin sedih gimna klau ntr nnton..
    harus nnton ini drama

  5. mungkinn klo nonton nya bareng keluargaa emg aneh kali liatnya tp klo utk penggila drakor ini mah daebak dalam artian akting jin goo ma so hyun yg bnr2 bkin penonton ngerasain emosi mreka ^^ makin yakin jin goo akan jadi aktor “besar” di korea…aktingx di TMTETS ituuu bnr2 awesome esp. scene dia nangis wktu liat yeon woo d usir dr istana… pantesann photox bang uchun ma YEH sendu2 gmana gtuu trnyata masa lalu mereka emg kelam ๐Ÿ™

  6. Itu kan memang udah bagian dri skenario, jdi ya mau gimana lg. klo g gini ceritanya, gak mungkin dong si HJW segitu desperate-nya nyariin pacarnya itu. Pastinya merasa brsalah bgt dong. Coba liat dr sisi positifnya, ini aktris/aktor remaja-nya jd punya peningkatan akting dong. Sulit lho menyampaikan emosi sarat kepedihan kyak gitu . But, mungkin sih salahnya ada di jam tayang yg utk drama keluarga… Peace ~

  7. dari episode pertama gwa yakin ini film pasti bikin ngilu.. di ep.2 bagian terakhir ada yoochun muncul dgn ekspresi yg memilukan pulak.. arghhhhhhh kenapa sedih betul sih film ini.. tapi akting aktor maupun aktrisnya JEMPOL !! yg muda mudi ini sangat keren merenanin masa remaja ๐Ÿ˜€
    tapi tetep aja ada bagian sedihnya T–T
    I MISS YOU FIGHTING !!!
    YOOCHUN <3

  8. nntn drama korea i miss u nhh super gila… luarrr biasa,, para pemainny all out dlm bermain,, mnghayati perannya TOP bngt… smpe pnnton bisa terbawa situasi dn mrasakn ksidahn luka yg dprnkan pemainy,, kim so hyun nd yeo jin gu best cople lah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *