[MV] A-JAX – "2MYX", Balasan Lagu SNSD "Run Devil Run"?

by

Lagu terbaru dari A-JAX, β€œ2MYX” (To-My-Ex) disebut-sebut sebagai lagu balasan untuk SNSD “Run Devil Run” karena merupakan lagu dari komposer yang sama, yaitu seorang komposer asal Swedia.
Lagu ini dikatakan sebagai balasan untuk RDR karena ditinjau dari liriknya dan tanpa berlama-lama, yuk cek-MV nya berikut ini :
[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s4hQhRQw4VY]
 
cre video : dspAJAX@YT

Loading…

19 thoughts on “[MV] A-JAX – "2MYX", Balasan Lagu SNSD "Run Devil Run"?

  1. keren nihh…. coba kalo model ceweknya pake yuri… mungkin lbh WOW kkkk~~ btw pas awal2 *stage yg ada 3 segetiga kebaliknya* berasa lagi liat mv the boys *no bash *no hard feeling ^^

      1. oo..hbis composernya sama…sment ngambil composer dr luar jg trnyta,,aq kira mrk pny sndiri.
        baru jd kpoper jg krang tau.
        mksh buat infonya chingu πŸ˜€

  2. “i’m devil, run run away” bener ngga itu lyricnya?? :O “you better run run run run run” wah iya kebalikan.. composernya kayaknya seneng banget sama lagu RDR makanya dibikin kebalikannya πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *