JYJ Junsu dan Super Junior Sungmin mengambil foto bersama dengan Min Young Ki

by

 

Aktor musikal Min Young Ki mengungkapkan bahwa ia pergi ke sekolah pasca-sarjana yang sama dengan JYJ Junsu dan Super Junior Sungmin.
Pada tanggal 13, aktor tersebut mengupload fotonya dengan Junsu dan menulis “membuktikan hubungan kita!!! Hubungan apakah yang kalian pikir???”. Beberapa saat setelah tweet tersebut, ia mentweet lagi, kali ini melampirkan sebuah foto grup yang juga melibatkan Sungmin. Dia menulis, “Jawabannya adalah sekolah pasca sarjana ^^ Kami pergi ke sekolah yang sama!!!”.
Dia kemudian mentweet, “Jari Junsu!!! Dia membuat peace sign, dia tidak memberikan jari tengah kepada siapapun”, menjelaskan foto pertamanya dengan Junsu diana cropping dari foto tersebut membuat peace sign Junsu terlihat ofensif. Dia mengupload foto yang lain yang memotong gerakan tangan Junsu sepenuhnya.

Source: Allkpop
Transindo: imnyez@koreanindo.net

Loading…

24 thoughts on “JYJ Junsu dan Super Junior Sungmin mengambil foto bersama dengan Min Young Ki

  1. foto yg bikin beberapa pihak jadi kalang kabut rempong sendiri πŸ˜†
    padahal klo ngeliat Junsu disitu,dia keliatan seneng-seneng aja tuh.sbg fans mestinya kita jg ikut seneng dong.
    Ya emang sih krn kejadian dimasa lalu,jd bikin foto ini terlihat agak awkward.tp bukankah banyak yg blg klo masa lalu hanyalah sebuah kenangan yg tidak perlu diungkit lagi ke masa sekarang?toh kita jg ga tau apa yg sudah terjadi “dibelakang kamera” antara Junsu dan Sungmin.

      1. Cassie heboh?jujur gue aja yg elphew shock juga loh ching liat picnya.
        Yah u-know-what-happened,tapi kan disini berarti membuktikan,mereka ternyata udah move on,dan bisa menjalin hubungan baik.
        Tapi emang sungmin junsu itu hubungannya deket bgt kan?dulu kan pernah hampir debut bareng,umin juga masih nyebut nama junsu di VS πŸ™‚
        Intinya dg foto ini,gue berharap cassie yg masih salah paham dan g terima sama masalah yg lalu lalu bisa calm,dan mari kita bina hub yg lebih baik antar fandom kita. Hwaiting!! *loh?

      2. Hahahaa iya, heboh d grup internasional.. kalo yg d indo aku ngga tau, ngga ngulik..
        yup yup, mreka hampir jd 1 grup, dan sungmin kecewa bgt ma Junsu. Tapi itu duluu.. toh mereka wktu itu masih remaja yg notabene labil. πŸ˜€
        Sekarang kan kebukti tuhh…
        Yup, adany pict ini moga bikin CassiElf lebih baik lagi. ^^d

      3. bukan Cassie aja sih JYJ Fans juga.
        mereka (JYJ fans) banyak yg bilang klo ga bisa melupakan kejadian masalah twitter itu (padahal itu adalah masa lalu).
        tp mereka selalu bilang kepada Cassie agar bisa move on dan melupakan masa lalu antara JYJ dan Homin (karena itu adalah masa lalu, cukup dikenang, tidak perlu diungkit ke masa sekarang)
        ini membuatku agak bingung. adakah dari pihak JYJ fans disini yg bisa menjelaskan kepadaku mengenai hal ini? harus bagaimanakah kita? harus mengingat masa lalu atau melupakan masa lalu?

  2. waaa ternyata hubungan sungmin ama junsu msh terjalin, 1 universitas lg ^^
    btw waktu padahal di sukira umin blang blum lulus S1 skarang malah ambil S2, oppa daebak!!!!!

  3. hubungan antara jyj sama dbsk skrg HOMIn sebenernya kita gak ada yang tau spt apa setelah mereka pecah bbrp thn yg lalu,klo ada chingu yang bil nobody know behind the camera itu bener banget.Feeling gue sih bil mereka semua masih tetap berhub baik apalagi kan SUJU adlh konektor berjalan antara JYJ sama Homin.makanya gak heran…cuman sbg fans pengen aja mereka berlima gitu yah ada anak2 suju disitu yg notabaned tmn2 mereka ngumpul di tempat tertentu…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *