Eunhyuk Super Junior gagal mencium BoA?

by


Eunhyuk mengungkapkan bagaimana ia hampir mencium BoA di episode 13 November dari SBS ‘Strong Heart’.
Eunhyuk menjadi salah satu pasangan laki-laki untuk promosi lagu BoA”Only One”. Dia mengungkapkan, “Seperti berlalunya waktu, masalah ini lebih difokuskan pada tingkat skinship daripada koreografi.
Yunho begitu dekat wajahnya dan mereka hampir bersentuhan, dan Taemin akan membelai rambutnya untuk bagian di mana tangan mereka bertemu. “
Eunhyuk mengaku bahwa ia harus melakukan sesuatu yang tidak akan dilakukan oleh Yunho dan Taemin.
Dia berkata, “Aku bertekad akan menciumnya, dan tidak masalah jika aku lakukan di ‘Inkigayo.’.” Ketika aku mengatakan ini, BoA Kemudian tertawa dan berkata, “Lakukan itu jika kau bisa.”
Namun, ketika penampilan sebenarnya, Eunhyuk gagal memberinya ciuman. Eunhyuk menjelaskan, “Ketika akhirnya pertunjukan di atas panggung, aku mencoba untuk melakukan skinship dengan BoA.
Namun, mic headset-nya terlalu dekat dengan bibirnya. Pada akhirnya, aku tidak bisa menciumnya karena mic, dan semua yang aku lakukan menjadi canggung di dekat wajahnya. “
 
 
Source : allkpop

Loading…

36 thoughts on “Eunhyuk Super Junior gagal mencium BoA?

  1. ” Namun, mic headset-nya terlalu dekat dengan
    bibirnya. Pada akhirnya, aku tidak bisa
    menciumnya karena mic, dan semua yang aku
    lakukan menjadi canggung di dekat wajahnya.
    β€œ
    wkwkwk poor bang hyukjae, sabar ya belom rejeki kali bisa nyium BoA

  2. Mas Kunyukkkkkkk entah gue hrs kasihan ato ngakak dngr lu crta ckckckckckckck ayo berusaha lebih keras lagi mas biar bisa nyium boa eon kekekekekekekekeke
    #unyukpastibisa
    #masunyukcemungudeaeaea
    #Iu dtg bwa sendal(?)

    1. Jadi gini ya mbak ya,strong heart ini kan syutingnya udah lama. Sebelum tuki wamil,jauh sebelum ada skandal. Cuma disiarkannya aja baru. Jadi wajar eunhyuk masih bisa ngomongin masalah ini,ditambah gara2 perform only one kan Hyuk-BoA lagi Hot2nya ^^

  3. SH g’ live tapi recording…
    MenurutQu IU+Eunhyuk tu temenan aja,kalopun bener ada hubungan tu mungkin dulu,sekarang cuman mantan…
    Kalo di inget2 dulu kalo di tanya type ideal,IU selalu jawab Taeyang)))tapi setelah tu g’ nyebut Taeyang lage (g’ tau sapa lupa),mungkin di sini dia udah ma Eunhyuk…
    Qu g’ nyangka kalo tu IU,,,Qu kira malah Eunyhuk tu ma BOA…

  4. satu hal aja yg perlu diingat, ini recording ny sbelum terjadi nya masalah IU HYUK.
    ooh jadi bang kunyuk emang punya niat mau nyium boa eon ya ?? O.o
    untung kagak jadi, ntar ada yg ngamuk waktu ngeMC loh bang. lol xD

  5. Bahahhahaha… berita pagi ini bikin ngakak semua… sabar ya bang kunyuk… belum rejekinya… haha,,, udah ga jadi cium BoA, dikatain Myeolchi cm Oemmanya Leeteuk pula… sabar ya bang…

  6. iyaaak betul ak shinhwachangjoo hahaha… yah ya maap ak kn g tw, klo show ini, sblm ad gosip it,,, hemmm,, ak cm ingin liat hyuk, gmn dia abs tu gosip hehehe,,,lgian sinis amat respony,,,sabar noneeng,,,

  7. Nama shipper boa eunhyuk apa ya? πŸ˜€
    Mic headsetnya terlalu dekat dengan bibir… Dikira hyuk mau cium pipi.. Eh-_-
    Hyuk oppa emang paling bisa cari kesempatan =)) tapi pengen liat juga hyuk ciuman…

  8. Hadeuhhhh Lee Hykjae… Lee Hyukjae! Ne orang sebenernya babo apa terlalu jujur sih? Ini dia ga bisa nyium Boa eonni kok yah bangga sampe dipublikasikan? Hahaha hadeuhhh unyuk.unyuk makin kesini makin ga bisa berpaling darimuh, #gemes banget ma si Unyuk neh ><

  9. wkwkwkwk…poor bang Unyuk,blom rejeki tu namanya bang
    udah dikasih lampu ijo ma BOA eonni eh malah ada kendala lain :p
    ko diperhatiin aQ jdi ngerasa klo bang Unyuk sepertinx suka dech ma BOA
    tp sepertix BOA eonni hanya menganggapnya teman *just opini*
    udahlah bang sama IU ja dech hehehe ^^v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *