Keluarga Leeteuk Super Junior hadir sebagai tamu di 'Strong Heart'

by


Leeteuk Super Junior akan tampil di SBS ‘Strong Heart’ sebagai tamu dengan keluarganya.
Pada tanggal 13 November, tim produksi Strong Heart melaporkan bahwa keluarga Leeteuk akan tampil pada episode khusus perpisahan untuk Leeteuk.
Syuting untuk episode ini dilakukan sebelum Leeteuk masuk wajib militer. Ibu Leeteuk dan kakaknya Park In Young akan tampil di episode ini.
Ini adalah kedua kalinya Park In Young ย tampil di acara tersebut. Dia mengejutkan semua orang dengan pertunjukan tariannya yang energik .
Menurut laporan, setelah penampilan Park In Young, ibu Leeteuk tertawa dengan mengatakan, “Itu tidak sempurna, tapi dia lebih baik daripada terakhir kalinya.”
TVXQ, Kim Se Ah, Sung Min, dan Siwon Super Junior juga akan tampil di episode ini sebagai tamu.
 
Source : Korea.com

Loading…

19 thoughts on “Keluarga Leeteuk Super Junior hadir sebagai tamu di 'Strong Heart'

  1. gak sabar,,
    kenapa bang donghae gak dateng??
    secara dia kan yang paling deket eteuk,,
    tp gakpapalah,, ada bang sungmin n siwon sudah mewakili ๐Ÿ™‚

    1. suamiHae kalo dateng jg ntr pingsan ching, dia kn nangisan *ditampol suamiHae
      scr dia yg deket bgt, udh nganggep Tuki itu real bro (meskipun member lain jg sih)
      tapi buat Hae, tuki itu udh jd perwakilan Appanya gt, nah biz tu mau pisah juga, yah kebayang kan gimana nyeseknya *puk-puk suamiHae (dan ini semua ngarang aja :D)

  2. Wah,, ada Omma sama Nuna nya… sebenernya aq berharap Appa nya juga dateng… penasaran sama sosok hebat nan romantis yang bisa didik anak sehebat Leeteuk oppa… hehe…
    pasti bakal seru kalo 2 bersaudara ini ketemu… haha… Inyoung Oennie kocak banget… wkwk… adeknya aja kalah gila… haha…
    Eh, itu Sungmin dateng? HAYOLOH oppa! kemaren abis bongkar foto sungmin yang lagi teler,,, sekarang orangnya dateng… ati2 ntar di wushu lhoh…

  3. Jadi inget eps SH dulu yg In Young unni dance gila gilaan sampai leeteuk malu banget sambil nyumput d.blakang eunhyuk yg lg ngakak dgn nutupin mukanya pk papan tulisan hahaha ><
    Pas dtg ke SH ke2 kalinya in young unni dance lg dgn so sweet banget khusus buat teukie :$
    Ahh jd kangen banget gw sm ketawanya leadernim ^~^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *