HyunA masuk kandidat 'Billboard' sebagai wanita yang cocok untuk menjadi pacar Justin Bieber

by


Beberapa penggemar K-pop mungkin juga ada yang Beliebers dan telah mendengar berita terbesar tahun ini.
Tetapi bagi mereka yang tidak tahu, Justin Bieber kini kembali menjadi perbincangan, karena hubungannya dengan Selena Gomez telah berakhir dan Billboard membuat kandidat yang akan menggantikan posisi Selena Gomez .
Pada tanggal 12 November (waktu setempat), Billboard meminta pemirsa untuk memilih “Siapakah yang harus menjadi pacar baru Justin Bieber?” dan membuat daftar 7 kandidat.
HyunA terlihat sebagai salah satu kandidat. Billboard berpikir dapat menghubungkan mereka berdua karena HyunA telah bekerja sama dengan bintang dunia saat ini yaitu ‘Psy’, yang kebetulan satu manajer dengan Bieber. Kandidat lainnya adaย Carly Rae Jepsen, Rihanna, Demi Lovato,ย Jennifer Lawrence,ย Taylor Swift, danย Cara Delevingne.
 
Source : Soompi

Loading…

50 thoughts on “HyunA masuk kandidat 'Billboard' sebagai wanita yang cocok untuk menjadi pacar Justin Bieber

  1. Umm maaf, aku kurang setuju.
    Cuz menurut aku budaya mereka berdua beda bgt. Aku nebaknya sih “akh, its awkward..”.
    Bukan karna apa, skandalnya Justin lebih mengerikan daripada skandalnya HyunA.
    Pernah dengarkan katanya dulu Selena hamil karna Justin? Aku ga mau HyunA malah terkena batu yg ‘lebih berat’.
    But, kalo cuma kandidat, okay…. That’s okay….

    1. Aku belieber dan kpoper sejak lama. Awkward jelas iya, justin itu masih kekanak2an, hyuna lebih keliatan calm dan dewasa. Itu juga cuman kandidat, definitly sure, mereka ga cocok dan ga kenal satu sama lain. Tp tolong jangan spread rumor “pernah dengarkan” itu hoax 100%! Selena itu kurang makan, makanya dia kedokter, tapi haters bilang dia hamil. Kalau hamil, mana mungkin dia masih nyanyi dan dance, ya kali bakal dikejar paparazzi dan blogger disana yang jauh lebih keras dari netizen. Kena batu lebih berat? Lol!!! Emang kamu pikir justin apaan chingu? Justin itu pemeluk agama yang kuat! Kecilnya juga penyanyi gereja! Jd jangan bilang hal yang menyudutkan sedangkan kamu sendiri ga tau siapa dia ๐Ÿ™‚ be a smart fan ya! Pasti ga enak dong kalau bias kamu diginiin juga:)

      1. Okay, i know what’d u say.
        Yg aku bicarain bukan Justin-nya, tapi skandal/beritanya.
        Bieber itu udah bagai pohon kelapa, makin tinggi makin sering tertiup angin.
        Aku cuma mikirnya gini, HyunA masih berkembang, jika disandingkan dgn Bieber yg sangat tinggi letaknya, kasian HyunA nya yg masih mencoba untuk tinggi, makanya aku bilang ‘kena batu yg lebih berat’ dan ‘pernah dengar’.
        That’s about both them.
        So jangan su’udzon dulu, pikirkan terlebih dahulu maksud komentar saya, bukan menyinggung Bieber, hanya skandal yg akan membawa dua2nya jatuh.
        Okay? Komentar aku diatas ga ada niat fanwar.

      2. Emang justin pernah ada skandal apa sih chingu, kayak yg kamu lbh tau deh…
        Aku reply yang said negativity words about him, bukan karna aku blind fan, tp aku mau klarifikasi fakta.
        Siapa yang suudzon? Saya kan bertanya chingu, sama saat chingu nanya “pernah dengarkan?” Tp seperti statement saat chingu bilang “dulu selena hamil karna justin”, jd yang suudzon siapa?
        kalau justin hamilin selena, mana mungkin mereka putus, haduh-_- adanya mereka udh nikah sekarang

      3. Apa kamu udah ngerti apa yg aku bilang? Pernah membuka KKBI?
        Skandal itu peristiwa antar seseorang yang belum pasti FAKTANYA kecuali terlihat oleh umum. Dan kamu terus menitik beratkan fakta dan yg aku katakan adalah skandalnya bukan penyebab dan pelakunya.
        ‘skandal selena hamil’ , bukan ‘selena yang hamil’.
        Pahami maksud komentar aku.
        Yg jika terkena batu berat karna Justin lebih populer daripada HyunA.
        Aku takut HyunA terkena batu yg lebih berat. I MEANT THE SCANDAL!
        Aku lebih tau? Kh, sebelum baca komentar aku ‘pernah dengarkan?’ , coba lihat dulu tulisan sebelumnya ‘skandal justin lebih mengerikan drpd skandal HyunA’ , and then skandal = peristiwa antar seseorang yang belum pasti FAKTANYA kecuali terlihat oleh umum.
        Karna itulah aku bilang kamu yg berpikir su’udzon.
        Aku gatau komentar aku yg ini byk yg ratedown / rate up, tapi check komentar pertama kamu terlalu byk ratedown krn kamu terlalu menghakimi tanpa mencerna baik2 komentar aku.
        Thanks.

  2. gak rela ma voting tu… gak cocok sama skali…
    skalipun dia didapuk jd icon seksi, tp hyuna jauh lebih baik drpd mereka..
    *calm.down* (_ _)
    secara q bukan beliebers *mian

  3. hyuna emang seksi tp dy anak yg attitudenya baik kok…gak neko2 kalo di luar panggung…cute n polos pula…kalo sbg kandidat ceweknya “random boy” yg baru sih msh kebagusan hyunanya…(mian bt fansnya justin)
    tp bukannya justin sm si model victoria secret itu ya…si barbara pavin bukan??cantik bgt anaknya…

    1. Random boy? How can he be the biggest artist in this era(by vevo), guinness book of record and always nominated in VMA, EMA, AMA, but he is a random boy? “Kebagusan hyuna” adanya enak kali kalau jd pacar justin, hidup sejahtera ๐Ÿ™‚
      Iya barbara emang sangat cantik ๐Ÿ™‚

      1. hahaha kalo situ beneran fans berat justin dr indo tau dong knp dy ane sebut “random boy” (walaupun katanya udah minta maaf n cm salah paham)
        bieber boy attitudenya n cara ngomongnya mesti n wajib diperbaiki lg deh…

      2. Ngerti kok. Tp pada ngerti gaksih dr omongan justin? Kalau dia rekaman dibeberapa negara. Y it’s mean random country. Bukan negara indonesianya yg random, chingu:)
        Justin gak minta maaf kok, minta maaf utk apa? Toh dia ga salah, dan malah disalahin.
        Tweet justin 123004: one rumor i wont stand for is saying what me and my fans have isnt real. Indonesia I see you. i love u. I love ALL MY FANS. #fact
        ISN’T REAL, chingu ๐Ÿ™‚

      3. Ngerti kok. Tp pada ngerti gaksih dr omongan justin? Kalau dia rekaman dibeberapa negara. Y it’s mean random country. Bukan negara indonesianya yg random, chingu:)
        Justin gak minta maaf kok, minta maaf utk apa? Toh dia ga salah, dan malah disalahin.
        Tweet justin 123004: one rumor i wont stand for is saying what me and my fans have isnt real. Indonesia I see you. i love u. I love ALL MY FANS. #fact
        ISN’T REAL, chingu ๐Ÿ™‚
        Mau tanya dong, attitude dan omongan mana yg harus diperbaiki? Yakali kalau attitude atau omongan dia salah udh dituntut.

      4. Oh iya, lanjutan tweetnya “you cant break us. all the lies and rumors in the world cant phase us. this is #FAMILY . #Beliebers #ILOVEMYFANS”
        ALL LIES AND RUMORS ๐Ÿ™‚ see? kalau ga percaya buka twitternya aja. Hanya dia, keluarga dan beliebersnya yg tau siapa dia. So don’t judge him from what you think.

      5. Oh iya… I must said this one. Lagu “be alright” yang ada di album believe dia sekarang, diambil pas dia rekaman di indonesia. See? Kalau dia blg indonesia random country, dan dia rekaman dimalaysia etc, knp dia ga ngambil yg dimalaysia atau another country yg dia masukin ke albumnya? Harusnya kita bangga dong, studio musik indonesia, yg ngerekam lagu justin (:

      6. Dan tweet justin 111014: “http://t.co/wt6Jull6 – RANDOM MESSAGE TO THE FANS”
        Itu link video, jadi orang kita itu ngerti gak sih arti random sendiri? Lol! Ngira pesannya yg random, fansnya yg random, atau justinnya yg random? Lol. U guys…

    1. Orang inggris attitudenya masih lumayan bs diterima”, gak semua amerika seperti yang kamu pikirkan kok, bukan maksud menghina zayn, tp kamu ga tau zayn ya? Dia ngerokok, tattoo, drink, not fasting, etc…
      Negara sana, kita maupun korea artis nasionalnya sendiri juga suka ada skandal(tapi justin ga pernah ada skandal), jd itu balik lagi dari personalitynya, bukan dari kewarganegaraan atau budayanya ๐Ÿ™‚

      1. lu belibers kemana aja .
        justin-selena sering ketangkap paparazi ciuman hot di public . sering juga diberitakan check in di hotel .padahal umur justin waktu itu belum 17 tahun . justin juga punya tatoo kali .coba ubek ubek deh intagramnya jb dia ada posting gambar dia lg ngerokok .

      2. Ciuman disana biasa loh, bukan skandal. Duh, saya ngomongnya baik2 ya. Checkin hotel? Lu pikir tidur bareng? Mereka kehotel ga pernah berdua! Selalu ada crew! Iya emang justin punya tattoo. Tp kan zayn itu muslim, lol harus diperjelas ya? U don’t get what I mean. Saya apple user darilama, saya followers justin dr pertama dia buat instagram, hell no, ga ada foto justin ngerokok. Dia artis, ga mungkin masukin foto dia ngerokok sendiri, haduh spread hoaxnya lebih pintar lagi dong, ga ada bukti ๐Ÿ™‚

      3. for beliber
        http://m.lockerz.com/s/47792882
        ni fotonya .di akun instag nya JB udah dihapus karena diprotes fans , fansnya kan kebanyakan di bawah umur tuh . jd ga baik aja buat contoh .
        maaf baru bisa balas .gue sibuk .dan gue ga punya cukup waktu buat ngurusin artikel beginian .bagi gue cuma ngisi waktu luang aja .
        so . bagaimana tanggungjawab gue? udah cukup ?

  4. Ojo gelem (jangan mau) mbak HyunA~~~!!!! mending cari yang laen sajah~~!!!!!hahahahahah
    bukan karena beda budaya, ato beda apanya. yang penting jangan mau ajah!!! hahahahaha~~~ ๐Ÿ˜€

  5. cing aku kasih kemajuan voting sementara ya nih dia :
    Carly Rae Jepsen 14.09% (384 votes)
    Jennifer Lawrence 2.02% (55 votes)
    Taylor Swift 18.42% (502 votes)
    Cara Delevingne 4.11% (112 votes)
    Demi Lovato 4.04% (110 votes)
    Rihanna 4.66% (127 votes)
    HyunA 28.36% (773 votes)
    Me! 10.16% (277 votes)
    Other: 14% (386 votes)

  6. dari w lihat menurut w *please yang nggak setuju jangan digebukin ya ini kan pendapat sendiri
    mereka agak cocok sih tapi mungkin hubungan mereka bakal nggak berlangsung lama itu aja kalo menurut haebaragi gimana ?

  7. aq stuju am komen chingu diats,, biar kta hyuna diblang cwek seksi yg berani,, tp ttp hyuna gadis asia yg msh sngat2 pnya budaya timur yg msih kental apa lgi korea,, coba liat klo di acra reality show ato varity show,, hyuna trmsk yg polos dan apa adanya,, mski umur bieber lbh muda dr hyuna cma….u-know what lah ..
    itu lgi ada demi lovato..aigo…demi kn sobatnya selena…??!!

  8. ini hasil billboard sekarang
    Carly Rae Jepsen 11.52% (436 votes)
    Jennifer Lawrence 1.69% (64 votes)
    Taylor Swift 14.9% (564 votes)
    Cara Delevingne 3.25% (123 votes)
    Demi Lovato 3.62% (137 votes)
    Rihanna 3.78% (143 votes)
    HyunA 41.31% (1,563 votes)

  9. tenang aja, chingu. ini kn cuma voting iseng2 doang. Blum tentu kn setelah voting ini berakhir Hyuna bener2 pacaran sma JB?? tapi sukur2 deh kalo mereka emang beneran jadian.
    But honestly, aku agak gak sreg kalo mereka nanti jadian. Gak tau juga kenapa alasannya tapi yaa gak sreg aja gitu….

  10. lahhh koq bisa sih??? -__-”
    ternyata ga cuma k-netizen aja yg hobi bikin polling aneh, us-neti juga ๐Ÿ˜€
    btw, taylor swift & jeniffer lawrence kebagusan buat jd cewenya jb *sorry, just sayin’*

  11. wah.. mantap inih,, jadi pensaran gmn gaya pacarannya,, kkk …
    dek justin,, non hyuna,, udah,, coba saja,,, sapatau cucokk
    **imagine—recap adegan : bieber lagi tanya2 PSY tentang hyuna,,, ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *