IU dan Eunhyuk Super Junior Pernah Menyanyikan Lagu Duet Bersama-sama

by

IU and Eunhyuk duet
IU dan Eunhyuk Super Junior masih menarik banyak perhatian netizen.
Karena foto kontroversial mereka, banyak orang yang memperhatikan masa lalu mereka ketika melakukan duet bersama-sama.
Sebuah komunitas online memposting sebuah video yang berjudul, “IU & Eunhyuk, Letter To You”. Dalam video tersebut, IU dan Eunhyuk sedang menyanyikan sebuah lagu yang berjudul “Letter To You”.
Video ini diambil ketika dua idola ini muncul di KBS Super Junior Kiss The Radio pada tahun 2009.
Karena mereka menyanyikan lagu dengan baik, netizen menduga bahwa mereka telah mencintai satu sama lain sejak saat itu. Sebenarnya, IU dan Eunhyuk pernah memiliki rumor tentang hubungan romantis mereka dan menarik banyak perhatian di tahun 2009 silam.
Kontroversi ini sepertinya akan sulit untuk dilupakan dalam waktu yang singkat.iu eunhyuk duet
Source: korea.com

Loading…

36 thoughts on “IU dan Eunhyuk Super Junior Pernah Menyanyikan Lagu Duet Bersama-sama

  1. Astaga , knapa netizen n fans itu maruk bener ya ? Eunhyuk itu pnya hak buat pcaran dan mesra sama sapa aja . Trmasuk itu IU , hidup2 mereka knapa netizen dan fans jd over obsesi pd idola mereka ?!

  2. Hottest News di Koreanindo udah di sapu bersih IU dan Eunhyuk . ^_^ kereeennn
    Sampe2 , superstar lain kayak Big Bang,SNSD,2NE1,2PM,Super Junior,Shinee,dll tuh kayak pelengkap aja.ahahahaa

  3. “netizen menduga bahwa mereka telah mencintai satu sama lain sejak saat itu (2009)” ih manis bgtttt….
    gw jd penasaran gmn suara eunhyuk wktu duet bareng iu *lho

  4. nah dari moment inilah gue udah yakin mereka itu emang real 🙂
    coba liat waktu IU nyanyi part “saranghae” dia langsung mutar badan ke hyuk. cieeee cieeee XD
    akhhh gw jatuh cinta gilak ama ni couple #HyukIU

  5. Gini deh netizen -_- kalau ada aja artis yg kena scandal, pasti di kepoin abis.abisan.. Sampai yg udh lampau ataupun baru bisa terungkit kembali..
    Btw, duet Eunhyuk-IU wktu itu so sweet banget ><

  6. ya elah mulai dech netizen kepo nyari2 yg berkaitan ma mereka brdua
    duet doank gtu bisa dikira saling menyukai
    brarti setiap penyanyi yg duet bisa dikira saling menyukai gtu??
    trus klo mereka saling suka sejak saat itu knapa emang??
    MASALAH BUAT LOH?? #alashowimah haha…
    btw..makasih dech ya yg udh ngasih berita ini
    kbetulan aQ blom punya video mereka berdua
    krna berita ini ada yg ngasih link nya
    hey @hanjinhyo thanks buat link nya 😀

  7. unyu munyu bgt deh ni couple..jadi mkin menggelorakan(?) jiwa shipper…jadian aja deh kalian sebodo amat ma excusenya loen 😛
    klo bisa bikin duet lagu baru lagi aja psti sukses deh,sma2 pinter nulis lirik jga,lgunya yg cinta2an ihh lucu >.<

  8. netizen bener2 deh.. lebay bgt ckckck
    emang napa klo mereka ada hubungan? toh mereka jg manusia..kasian bgt km oppa. mana wkt syuting SK dijadiin leluconan ama mcnya…

  9. IU juga pernah duet lagu ini sama key juga kan ??
    tapi sama key emang biasa aja , mungkin karna emang mereka gg deket .
    tapi kalau mereka ada hubungan apa” yaudah terima aja , itu kan hak mereka . elf aja gg marah kenapa org lain musti marah , ya kan ?? *bener kan ?*
    tapi yang pasti mudah”an masalah ini gg berkepanjangan dah gg terlalu berdampak buruk untuk mereka . Aminnn ~~

  10. itulah *KEPO* nya netizen.. yg udh jadul aj msh aj dicari…
    sblum netizen cri jg qt ELF jg udh tau kalo mreka prnh brduet…
    distu sumpah gue suka bgt mreka jd couple… unyu2 gimana gt…

  11. netizen (¯―¯٥) ini kan video udh lama bgt…Kepo bgt nih neti,,
    tp jujur dibanding duet iu-key dgn lagu yg sama duet iu-hyuk lbh sweet >,<
    udh bang unyuk mbk iu jadian aj…sayaaa ELF yg dukung bgt klo emg bneran ad hubungan *\(*\ˆ▾ˆ) (ˆ▾ˆ/*)/*

  12. sebaik kita tidak usah mengganggu kehidupan pribadi mereka kasihan mereka,mereka pasti stress,,,,kalian tidak mau melihat mereka sedih kan,,,walaupn di depan layar mereka tertawa dn tersenyum tp hati dn pikiran mereka streesss, saya sebagai fans mereka berdua tidak ingin melihat mereka stresss dan sedih aku takut terjadi sesuatu dengan mereka terutama iu yg usia nya masih labil,,huhuhu iu and oppa enhyuk,,,semangat kami mencintaimu,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *