B1A4 rilis album mini ketiga ‘Try to Walk‘.

B1A4 telah memulai comeback dengan album mini ketiga mereka ‘Try to Walk‘.

Mereka mendapat perhatian tidak hanya untuk suara yang lebih baik, tetapi juga  Jinyoung merupakan komposer untuk ‘Try to Walk‘. Selain itu,  Baro membantu dalam menulis lirik untuk semua rap.

Album mini ini juga menampilkan narasi dari Suzy Miss A serta duet vokal dari Jea Brown Eyed Girls. Fitur

B1A4 – Be My Girl (Jinyoung Solo) (Feat. 제아 of Brown Eyed Girls) 

B1A4 – In The Air [Mini Album – In The Wind]

B1A4 – 뭐 할래요 (What Do You Want To Do) 

B1A4 – 나쁜 짓 안 할게요 (I Won’t Do Bad Things) (Narr. Suzy 수지 of Miss A)

B1A4 – If… (너만 있으면)

B1A4 – Intro (In The Wind)

B1A4 – 걸어 본다 (Tried To Wal

Advertisements

7 thoughts on “B1A4 rilis album mini ketiga ‘Try to Walk‘.”

  1. baro,jinyoung ah nuna ga sabar liat perform kalian dek kkk…
    kmren ma min skrg ma suzy knpa ga kolab brg aja miss a ma b1a4 psti keren deh ^,^
    ga sabar liat mvnya 😀

  2. Wah, ada Suzy..
    Kayanya B1A4 bakal nampilin sesuatu yg berbeda dan mulai berani ngegandeng artis lain..
    Tapi liat teasernya kok aku jadi inget pas jamannya Electric Shock, walaupun mereka ngga pake topeng hewan.. Tapi ‘yoweslah’ itu kan cuman pendapat pribadiku.
    Ngga sabar nunggu MVnya..

Comments are closed.