Siapakah ‘Karakter Pria Terkaya’ Dari Semua Serial Drama?

karakter pria terkaya lee min hoSiapakah karakter pria terkaya dari semua serial drama di TV?

Program MBC Section TV Entertainment News mengungkapkan “Top 5” untuk karakter pria terkaya dari berbagai drama yang berbeda.

Peringkat ke-5 di tempati oleh Won Bin dari serial drama Autumn In My Heart. Ia berperan sebagai seorang pria kaya yang memiliki sebuah resort di Gangwon-do.

Hyun Bin, pemeran utama pria dari serial drama Secret Garden menduduki peringkat ke-4. Ia memainkan peran sebagai seorang CEO dari sebuah department store, dengan nilai kekayaan sekitar 500.000.000.000 (lima ratus milyar) won.

Cha In Pyo dari serial drama Love in Your Arms menduduki peringkat ke-3. Ia bermain sebagai seorang calon presiden untuk department store terbesar di Korea Selatan.

Song Seung Heon dalam drama My Princess berada di peringkat ke-2. Ia mendapatkan peran sebagai seorang pejabat Departemen Luar Negeri. Dia memiliki harta kekayaan lebih dari 200.ooo.000.000.ooo (dua ratus triliun) won dalam drama tersebut.

Menduduki peringkat pertama, aktor Lee Min Ho dari drama Boys Before Flowers memang pantas menjadi ‘karakter pria terkaya’ dari semua serial drama yang pernah tayang di layar TV. Ia memainkan peran sebagai pewaris lelaki tunggal dan calon presiden masa depan untuk perusahaan yang sangat besar, harta kekayaan keluarga Goo Jun Pyo bernilai sekitar 1.000.000.000.000.000 (seribu triliun) won.

Source: Korea.com

Advertisements

31 thoughts on “Siapakah ‘Karakter Pria Terkaya’ Dari Semua Serial Drama?”

  1. seribu triliun?kira2 duitnya disimpen dmna ya?pa di dispenser jg kya si juragan ikan? lol

    qaqa junpyo bisa kali tuh nolnya dglindingin kemari 5/7 nol dterima kok ciyus de qaqa $_$

    oya bner klo versi cewenya gw pilih kang hye na jga…klo versi realnya ya siapa lgi klo bkan president choi $$$ hyunshik jg bisa kali…

  2. banyak amat dah itu angka nolnya jadi bingung sendri. kalo keilangan duit ngga berasa kali yaaaa.
    aduh jun pyo itu emang hebat bgt bisa ngebaa cewe yg disuka ke tempat yg so sweet abisss. #ngiri

  3. Hahaha kalau untuk urusan “Karakter Pria Terkaya” pastilah Goo Jun Pyo yg mewakilkan..
    Kalau “Karakter Wanita Terkaya” menurutku Kang Hye Na (My Fair Lady) ><
    Kalau yg real, Bossman Choi Siwon pilihanku kekeke ^^

  4. berita ini sesuai sumber survey kok chinggu, kalian bisa lihat sendiri di situs artikata, kekayaan Goo Jun Pyo banyaknya sekitar satu quadrillion won (kuadriliun: satuan bilangan yang besarnya ribu x (kali) triliun; seribu triliun: satu — = 1.000.000.000.000.000).

  5. Kang Ji Hwan yg jadi Hyun Gi Joon di drama Lie To Me kan juga tajir banget tuh di dramanya. Keren, cakep padahal udah ahjussi kkk *eh XD

  6. Lebay banget kekayaan Goo Jun Pyo.
    kalau 1.000.000.000.000.000 (seribu triliun) won = 9.000 triliun rupiah (kalau 1 won= 9 rupiah)
    dan kekayaan Bill Gates 61 billions dollar (kalau 1 dollar = 9.500 rupiah) = 579,5 triliun rupiah.
    berarti kayaan Goo Jun Pyo dari Bill Gates donk. haha..

    1. mungkin kl Goo Junpyo itu real, dia jd salah satu kolega nya bang Siwon, ato mungkin temen maen nya Masi mungkin ??? hahahha… XD

      tapi itu nol nya banyak bangeett… pusing liatnya..

      1. Keluarganya siwon emang udah berada, tp sbnernya siwon udah pngen mandiri dari SMA,, jd dia berusaha buat lepas dr keluarganya… alhasil, sekarang duit dia sendiri juga udah banyak… haha.. btw, mau juga lah jadi bininya… *dijewer epil*

      2. meski itu harta ortunya siwon, tapi kan ntar juga jatuhnya ke siwon
        jadi siwon ga akan pernah ngrasain kekurangan uang 😀
        ayo sapa mau daftar jadi bininya!

Comments are closed.