Sunhwa SECRET yakin bahwa Kwanghee ZE:A benar-benar menyukainya

Sunhwa SECRET mengungkapkan bahwa dia percaya Kwanghee ZEA, memiliki perasaan yang sebenarnya dengan dirinya.

Pada episode 7 November dari MBC ‘Radio Star’ Sunhwa mengungkapkan, “aku pikir Kwanghee oppa menyukaiku. Dia mengatakan kepada ku ketika kamera tidak merekam kita.

Dia memberitahuku untuk tidak sakit ketika dingin dan bertanya apa yang aku inginkan untuk ulang tahunku melalui sms. “

Sunhwa menjadi tidak nyaman ketika Kwanghee menyiapkan ‘ponsel pasangan’. Sunhwa berkomentar, “Aku tidak menerimanya karena terlalu memberatkan. Aku bertanya kepadanya mengapa ia melakukan hal ini. Dia mengatakan bahwa dia suka padaku, dan  dia pikir aku hanya melihatnyasebagai teman. “

Sunhwa menyimpulkan, “Jadi aku mengatakan kepadanya, ‘aku masih memikirkanmu sebagai teman.” 

 

Source : allkpop

Advertisements

10 thoughts on “Sunhwa SECRET yakin bahwa Kwanghee ZE:A benar-benar menyukainya”

  1. g tw knapa fokus w jd bukan sm beritanya tp sm ekspresinya kyu it. itu bibir smp monyong2 gtu XD
    btw sunhwa sm Kwanghee cocok kok..suka sm couple ini…
    cieee..kwanghee ..Hp couple..segala
    w doain supaya bisa jd pasangan yg real…ya.. ^^

  2. emang keliatan sih,mereka ga begitu cocok jadi couple. Maksud gue,mereka itu ga ada feel romantisnya,kalopun ada skinship,kok gue ngerasa itu cuma buat entertaining doang.

    mungkin emang ciri khas mereka kayak gitu ya,koplak couple. Tapi kalo gue bandingin sama adam couple dulu,yang sama kocaknya sama pasangan ini,feelnya beda banget. Jo kwon-gain,walopun ada2 aja kelakuan mereka yg bikin ketawa,tapi feel romantisnya tetep ada. Tetep ngerasa mereka itu couple. Nah kalo sunhwa-kwanghee kok gue ngerasa mereka itu murni cuma mau ngelawak doang ya?=.=

    Ahh tapi memang terlalu dini sih buat ngejudge.baru nyampe ep 10 juga 🙂 yah gue berharap mereka bisa nyiptain feel ‘greget’ kayak yg dilakuin couple2 lainnya…hehehe

Comments are closed.