Suzy Miss A Terlihat Ceria dan Manis Di Bandara

by

suzy miss a bandaraBaru-baru ini, Suzy miss A menarik banyak perhatian untuk gaya fashionnya di bandara.

Suzy menghadiri ‘The 2nd Glamping Festival’ dengan merek luar Bean Pole dari Cheil Industries.

Suzy terlihat di bandara dengan T-shirt, rompi merah berbulu, dan celana jeansnya. Kesederhananaan dan keceriaan Suzy akan gaya fashionnya menarik banyak perhatian dari masyarakat dan wartawan.

Orang-orang yang melihat foto suzy menanggapi, “Suzy terlihat sangat cantik dalam busana kasual”, “Saya pikir itu adalah cara yang tepat untuk pergi ke bandara”, dan “Dia terlihat bercahaya dan menarik”.

Saat ini, Miss A tetap sibuk dengan lagunya “I Don’t Need a Man”.

Source: korea.com

Loading…

7 thoughts on “Suzy Miss A Terlihat Ceria dan Manis Di Bandara

  1. Reblogged this on lorong29 and commented:
    gaya buat bandara emang kudu santai,,,kan naik pesawat bukan buat catwalk…ah~ suzy…pake baju simpel aja cakepnya udah banget…gimana kalo yang lebih lagi…omoooo

  2. Ney fashion bandara Suzy yang paling cocok+berkelas>>>>pasti dunk,,,semua yang dipakai BP semua+sepatunya Reebok pula ^,^
    Coz Suzy akhir2 ney juga sering pakek make up tebal,make up seperti ney yang paling ok…Suzy terlihat lebih cantik+muda.Apalage rambutnya sedikit di gelombang.
    Suzy jarang juga pakek celana jeans,,,,ternyata bagus juga,apalagi Suzy kan tinggi pasti keren>>>>sering2 aja,bosen leat Suzy pakek rok pendek terus.

Leave a Reply

Your email address will not be published.