SNSD rilis cover jaket + foto konsep untuk album Jepang kedua “Girls&Peace”

by

Setelah baru-baru ini merilis video musik Single Jepang mereka terbaru “Flower Power,” Girls ‘Generation juga mempersiapkan untuk merilis album ke-2 Jepang mereka.

Berjudul “Girls&Peace,”Β Β Girls ‘Generation akan mengambil konsep pramugari untuk album ke-2 mereka di Jepang. Album ini akan dirilis dalam tiga format yang berbeda termasuk CD + DVD +32 P Photobook, CD + DVD dan CD, dengan masing-masing cover yang berbeda.

“Girls&Peace,”Β Β akan dirilis pada tanggal 28 November.

Source : Koreaboo

Loading…

30 thoughts on “SNSD rilis cover jaket + foto konsep untuk album Jepang kedua “Girls&Peace”

    1. gw ngga rate down lho tp gw ngga s7 snsd di bilang ambil konsep mereka karna snsd ngga kenal mereka ;p
      lagian grup dengan 9 member yg terkenal dgn kaki kakinya itu udah pasti ngga jauh2 konsepnya dari pramugari (yg identik dgn kaki jenjang gt)
      just my opini, sumpah gw ngga rate down
      =p

    2. @yoonaddictindonesia
      hmmmm
      setau saya kebanyakan SONE itu gak suka chibi bukan hanya karena masalah konsep ataupun pakaian.
      ada penyebab lain yang lebih dari itu..
      gak enak kalau dibicarakan disini…

      GW GAK RATE DOWN XD

  1. list album girls’ generation II “Girls & Peace”
    1. FLOWER POWER
    2. Animal
    3. I’m a Diamond
    4. Reflection
    5. Stay Girls
    6. T.O.P
    7. BOOMERANG
    8. Oh!
    9. All My Love Is For You
    10. PAPARAZZI
    11. Girls & Peace
    12. Not Alone

  2. Reblogged this on Fian Nick Hwang and commented:
    Coba pramugari Indonesia Kek SNSD Semua, gwa Jamin Gak bakalan laku angkatan laut sama Darat #SalahInfo

    Ah….. Unnie kapan kambek korea, aku pengenya korea, tapi semoga sukses album GGII-nya

  3. aw aw aw, lagi2 soshi bikin para sone jantungan. agak kecewa knapa gak combek k korea. tapi fighting dan jaga kesehatan, ya.

    bt @yoonadictindonesia yg dipermasalahin sone-bukan chiters- bukan gaya berpakaian, konsep dll. tapi lebih kepada ‘warna’. kenapa mereka lebih milih make warna musik artis yang udah duluan tenar. tentu aja biar dapat perhatian cepat dengan harapan bisa disukai semua kalangan. cuman orang jaman sekarang gak terlalu bego mbedain mana karya yg pantas dapat apresiasi positif dan mana yg cuma sekedar ikut2. gw sendiri lumayan ngaku klo mereka punya talent. cuman ya. gitu. klo mereka lebih bisa berkarya orisinil, gak menutup kemungkinan juga klo gw-sone udah 5 tahun- bt ngefans.

Leave a Reply

Your email address will not be published.