Manajer Super Junior menulis pesan untuk Leeteuk

Kemarin, official twitter SM Town mengunggah foto anggota Super Junior yang berpose bersama sebelum Leeteuk berangkat untuk wajib militer, Serta pesan dari para manajer Super Junior.

Berikut pesan yang tertulis :

Aku ingat bagaimana matamu bersinar ketika kau pertama kali memulai debut. Sejak saat itu, Kau selalu berusaha yang terbaik dalam segala hal yang diberikan kepadamu.

Sama seperti sekarang, aku yakin kau juga akan melakukannya dengan baik tanpa kesulitan ketika di militer. Jadi ini adalah bagaimana rasanya mengirimkan anak menjadi tentara! Terima kasih selalu, aku mencintaimu. – Taksama.

Teuk-ah. Kalian kuat! kau selalu melakukannya dengan baik di mana saja, jadi aku menunggu untuk penampilan yang mengagumkan setelah kau keluar. Aku mencintaimu! – Byeongjun Hyung.

Ini akan segera menjadi musim dingin, jaga kesehatanmu. Mari kita bertemu lagi dengan dirimu yang lebih baik! Kau akan melakukannya dengan baik ~ Hwai-Teuk ~ ~ – Seunghwan Hyung.

Jungsoo-yah, terima kasih selalu, aku mencintaimu. Tidak perlu mengatakannya dua kali, kau pemimpin terbaik di dunia, “Leeteuk”. – Devin.

Kau dapat melakukannya dengan baik di mana saja, jadi aku tidak perlu khawatir. Jangan sakit, jangan terluka …. Seperti yang selalu kau katakan, ini bukan ‘END’, tetapi akan menjadi ‘AND’ setelah beberapa saat … – Inhwan Hyung.

 

Source:SMTOWNGLOBAL
Translated by: @sujunesia
Shared at sup3rjunior.com by:Destinyhae

Indotrans : Kidihae@koreanindo.net

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

Advertisements

24 thoughts on “Manajer Super Junior menulis pesan untuk Leeteuk”

  1. wajar aj sih melihat pesan surat yg ditulis dr manajer mereka yg slalu support uri leader krn leader suju dan ELF ini memank org yg sngat berkpribadian *ganda* eh,, mksdnya BAIK…
    sbnarnya ga pgen liat britanya uri leader cz ‘jujur’ msh nyesek,, tpi nmnya jg udh trllu gmn gt prasaan,, ttep aj jg sngat2 pnasaran..

    tuh kn pgen mewek bwaannya T_T ;(

  2. (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) hiksss sedih lagi deh! Tuh oppa banyak yang mendukungmu ayo lakukan yang terbaik! Kau yang terbaik hwaiting! Selalu mencintaimu (˘⌣˘)ε˘`)

  3. huaaaaaaaaaaaaaaaa 😥 tambah mewek gue
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaa sedih gg tertahankan
    bagaimana jdnya 7JIB suju tanpa teukpppa
    jaga kesehatanmu oppa
    jgn ucapkan selamat tinggal
    kami mencintaimu huaaaaaaaaaa 😥
    kita terus menunggu
    smp ktmu lg 2014 hiks 😥

  4. tersentuh baca pesannya para manajer…
    keliatan bgt sayangnya ama leeteuk oppa..
    ini hri pertama tanpa leader 😥

  5. Everybody LOVE Leeteuk Leader… Everybody waiting for him… proud of him! ^.*

    BTW,,, Kok prince manager ga ikut nulis…??? terus semua manajer diatas udah familiar namanya, kecuali “Devin” siapakah dia? ada yang bisa kasih info??? ga pernah denger nama itu soalnya… Ato jangan2 nama samarannya prince manajer?

  6. Super Junior, ELF, Manajer, SMTown semua mencintaimu ^^
    Lakukan yg terbaik, semua percaya padamu Teuki-ah~~
    Semua pesan yg ingin kuucapkan, terwakilkan oleh manajermu ^^
    “Tidak perlu mengatakannya dua kali, kau pemimpin terbaik di dunia, “Leeteuk”. – Devin.”
    “Jangan sakit, jangan terluka …. Seperti yang selalu kau katakan, ini bukan ‘END’, tetapi akan menjadi ‘AND’ setelah beberapa saat … – Inhwan Hyung” — terharu 😥

  7. whaaa…baca pesan ini bikin mewek lg T_T
    Teuki oppa disayangi ma semua orang termasuk para manajer ini
    dan semua manajer ini berkata benar
    Teuki oppa pasti bisa melakukannya dengan baik di militer sana
    dan dia akan kembali dengan senyuman dan cinta yg sama
    tidak perlu berkata 2 kali,Teuki oppa adalah leader terbaik didunia
    saya amat sangat setuju dengan hal itu
    I know oppa,this is not END but AND
    kami akan menunggumu,always n forever…..

Comments are closed.