[Teaser] Unit Dance SM Entertainment ‘Younique’ – ‘MAXSTEP’ MV

Setelah sebelumnya menampilkan teaser di acara ‘PYL’ beberapa hari yang lalu, kini teaser resmi untuk MV “MAXSTEP” untuk ‘PYL Younique Album‘ telah terungkap!

Unit dance ‘Younique’ ini terdiri dari Eunhyuk Super Junior, Hyoyeon SNSD, Taemin SHINee, Henry Super Junior-M, Kai EXO-K, dan Luhan EXO-M.

Tonton teaser mereka di bawah ini!

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

36 thoughts on “[Teaser] Unit Dance SM Entertainment ‘Younique’ – ‘MAXSTEP’ MV”

      1. IYA, Pas THE BOYS Kemaren Part Tiffany aja Di kasihkan Ke Yoong, Soalnya Fany Percaya yoong Bisa Menyanyi DENGAN baik

        Coba Ada Sub unit SNSD Yang Rap (YOONYULHYOFANY)

        Japanes Sub SNSD ( SooTaeNa )

        Sub Unnit GG-Engsub (TAENYSIC)

        Sub Unit Maknae (YOONYULSOO)

        Chines Song ( Hyo ), Japanes Song ( Soo ) Eng song ( JETI )

    1. Lay…tapi kan dituntut nyanyi juga..Lay kan bahasa koreanya belum terlalu lancar..lumayan lancar sih, tapi masih kentara banget Chinanya…logat Chinanya itu.. kalo Luhan kan udah bisa logat Korea. jadi mungkin itu dibuat sebagai bahan pertimbangan SM juga.

  1. akhirnya bakalan ada mv juga. 🙂
    jd bingung mw liat siapa, biasanya kan kalo ada perform dance di grup mereka masing2, ya pasti ngeliatin salah satu diantara mereka, secara dance machine kalo udah ngedance rasanya nyatu bgt ama musik, nah sekarang kalo udah gabung gini,,,
    liatin baby taemin aja deh, kece badai dia di sini
    luhan bukannya main vocal ya? tp dancenya juga keren sih, tp gw pgn lay disini, slm ini lay kn ga terlalu diekspos
    namanya knp harus younique unit -_-

  2. di unit ini si eunhyuk jadi kelihatan muda, gayanya jadi anak muda ngikutin dongsaengnya, serasa dia sebaya sama luhan, kai, henry, taemin 😀

    harusnya nambah yunho, tapi pasti formasinya agak aneh, yunho kan tinggi banget, ntar pas si yunho pindah posisi ke formasi kanan atau kiri, ntar formasi berat sebelah, jadi pas ngeliat mv-nya fokus ke yunho yang ketinggian , yunho karismanya udah dewasa dan manly banget, unit dance ini kan kesannya anak muda banget,

    member f(x) gak ada masuk unit ini 🙁

    kira-kira siapa leader younique unit ini,, eunhyuk kah?

  3. Younique ini nma dari produk hyundainya.
    SM Entertainment bekerjasama dengan Hyundai utk memprmosikan produk mobil nmanya PYL, Premium Younique Lifestyle. Mkanya di MV maxstep ini ada mobil2 yg muncul terus di foto promosi BoA dan Jessica jg ada. Dalam mmpromosikan ini slain CF tntunya, SM jg membuat albumnya, yg ngisi mulai dari BoA, Jessica dan skrg Unit Dance-nya SM. Dan kita tnggu aja siapa artis SM berikutnya yg brpartisipasi.

  4. Kalo di bilang sub-grup sih bisa juga, tapi sub-grup bagian Dance. Soalnya unit dance ini selalu tampil dalam tiap konsernya SM Town. Mereka terdiri dari member2 yg jago nari (main&lead Dancer) di masing2 grup di SM. Kalo utk EXO mereka bru msuk unit ini stlh debut dan akhirnya join di SM Town World Tour 3. Sub grup ini bkn spti TTS, The Ballad ato subnya SJ yg mlkukan promosi di program musik kok.
    Tapi pas mnonton Maxstep ini, trbersit di pikiran gw, knpa SM ga mrilis unit ini scra official, ngluarin lagu trs promosi di acra2 musik. Pasti daebak bgd dah..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *